Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):СТ притихла,
одно сообщение написала и пошла доставать просекко.
Равновесие писал(а):а почему шумит? напор? или это от нагревания такой эффект?
да делами занимаюсь, в отличие от некоторых.Samersen писал(а):СТ притихла
Ой не надо гнать. Сегодня выходной день.СТ писал(а):да делами занимаюсь, в отличие от некоторых.
да, напор больше обычного, ну и от потока шумит. Так обычно шумит, когда включают отопление в сезонРавновесие писал(а):напор?
Я только один на форуме, зато к вечеру все выползут как мухиСТ писал(а):Samersen, ты чего такой активный-то? выходной у него пуговицы в ряд
Я тоже здесь) но я работаю) при чем активненько.Сегодня слушаала советы для вас кто выходит из спячки завтра - нарядиться, принести пирог, купить или сходить в театр, на концерт, типа продлить себе немного праздника)Samersen писал(а):Я только один на форуме, зато к вечеру все выползут как мухиСТ писал(а):Samersen, ты чего такой активный-то? выходной у него пуговицы в ряд
Мне не надо ничего вести, когда один и не пачкаешь ничего и дел нет особых.СТ писал(а):Samersen, понятно, скучно тебе))
я вот сейчас поем и буду вещь разбирать - кое-то погладить надо, все такое. А у тебя все дела переделаны? хозяйство кто ведет?
ах ты буржуйSamersen писал(а):Сделал каши манной на молоке и на масле, и сверху халвой посыпал
И я сегодня варила, утром.Samersen писал(а):Сделал каши манной на молоке и на масле
в избе. а во дворе медведь на балалайке играетВираха писал(а):А вчера брусничный морс приготовила, сейчас его пью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей