Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8981 Володя 11 » Вс, 25 декабря 2022, 17:35

Samersen писал(а):
Володя 11 писал(а):билет дотуда - 15 тысяч рублей стоит
купил билет?

Володя 11, там инфекции разные и дешевые женщины

да да, у них там прям на лице написано - инфекция
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#8982 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 17:37

Мадера писал(а):Точно! :huh: У моей тоже такие были в Сухом Лимане! И ведь дом был немецкой постройки, простой, без изысков, а подишь ты! Ручки на дверях - фильдеперсовые.
Наверное, у наших бабушек дверные ручки с одного завода были. Я больше нигде таких не видел. Бабушка с дедушкой жили на Урале. :grin:
Серг Б.

• 1

#8983 Brittany » Вс, 25 декабря 2022, 17:40

Мадера писал(а):Ручки на дверях - фильдеперсовые
Фильдеперс - это же ткань такая.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#8984 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 17:42

Кстати, у меня ручка на столе ярко синего цвета. Да, пожалуй, ярко синий как цвет для аксессуаров некоторых подойдёт великолепно.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Brittany писал(а):
Доброго времени суток. Я сегодня узнал что-то новое. Оказывается, есть такая ткань фильдеперс. Пойду в гугл забью для общего развития, посмотрю.
Серг Б.

• 1

#8985 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 17:46

Brittany писал(а):
В данном случае трактуется "выпендрёж")))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

• 1

#8986 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 17:47

Серг Б. писал(а):фильдеперс
Так это же колготки дамские. Как красивы дамские ножки в таких чулочках. :smile:
Серг Б.

#8987 Володя 11 » Вс, 25 декабря 2022, 18:42

phpBB [media]
Володя 11

#8988 Володя 11 » Вс, 25 декабря 2022, 19:10

Brittany писал(а):
соль22 писал(а):При этом ещё вдруг возникает недовольство, что сиськи то то же надо было держать в тонусе, всё мало всё мало,.
А разве это не ответственность мужа - держать жену вместе с её сиськами в тонусе? :smile:

+++++++++
Володя 11

#8989 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 19:57

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#8990 iriss » Вс, 25 декабря 2022, 20:15

Samersen писал(а):monroe, у меня другая версия.
Яркое наденет мужчина, у которого внутри проблемы, тем самым он хочет выделиться чтоб компенсировать внутреннюю слабость.
А сильному мужчине можно и в серенькое одеваться и в любое, только не в розовое.
Всё очень просто есть разные психотипы как у женщин так и у мужчин - романтики, естественники, классики, драматики и гамины. Так вот романтики любят розовое.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#8991 СТ » Вс, 25 декабря 2022, 20:20

Тэээк. Здесь народ в прямом смысле дошёл до ручки.
Причём синей.
Мои поздравления! :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#8992 Bridget » Вс, 25 декабря 2022, 20:33

у меня у дочери все оттенки розового в одежде. Оно и понятно, выбираю то я, а я человек старомодный. Кстати, сейчас дурная мода покупать маленьким девочкам черные нарядные платья. Для меня это смотрится ужасно. Новогодний утренник, а трёхлетка в черном.

Но на мужчинах розовый я воспринимаю нормально. Даже если тотал пинк.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#8993 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 20:33

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Bridget писал(а):девочкам черные нарядные платья.
Мы когда-то давно ходили на концерт Меладзе Валерия, Там дамы преимущественно в черных платьях присутствовали. Меладзе тоже в черном костюме выступал.
Серг Б.

#8994 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 10:24

Серг Б. писал(а):Кстати, вспомнил. у моей бабушки дверные ручки были стеклянные в таком ярко-синем цвете (электрик). На просвет смотрелись очень замечательно. я прямо-таки засматривался на эти дверные ручки на фоне дверей, крашеных белой краской. :approve:
А у нас зеленые такие были.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8995 Brittany » Пн, 26 декабря 2022, 19:06

Квартирный вопрос портит женщин. Реальная история :dont_knou:

Спойлер
«Нормальный брак у нас был», — говорил Витя. Нормальный. Как у всех. Квартира от бабушки, однокомнатная. Ремонт сделали всего 10 лет назад. Работа у Вити есть. Витина зарплата на дороге, знаете ли, не валяется. Жена тоже работала. Витя был не против. Он не патриархал какой, чтоб жену дома запирать. Они бы, честно сказать, не вытянули втроем ни с каким таким патриархатом. Ребенок ведь еще, дочка.

Жена тоже получала хорошую зарплату, но в дополнение к ней подрабатывала. Крутилась изо всех сил. Медсестра все-таки. Они умеют зарабатывать: там капельница на дому, тут массажик ребенку поделать.

«Нормальная семья», — говорил Витя, как бы оправдываясь. Обычная. Жена вечерами на кухне шуршит. Витя играет в танчики. Дочка делает уроки. Иногда топает за объяснениями к маме. А та, не снимая передника, поясняет, рассказывает, спрашивает. Хихикают там чего-то вдвоем. Потом дочь возвращается за рабочий стол, хрустя капустной кочерыжкой. Чем не счастье?

Счастье развалилось в секунду. Было — и нет его.

Умер дядя жены. В наследство оставил ей квартиру. Через неделю жена от Вити ушла. Без скандалов и истерик. Витины возражения не дослушала, мягко остановила поток обвинений и стенаний: «Все решено. Извини, Витя. Я ухожу». И ушла. И дочку забрала. Почему? Что там ей, в этой квартире?

Через месяц увидел ее на улице случайно. Красивая. Довольная. Исчезли темные круги под глазами. Улыбается. Не ему — всему миру.

Позвонил тайком дочери: «У мамы кто-то есть?» Оказалось, нет. Просто жизнь у мамы стала... немножко другая. Спокойная. Не надо готовить для Вити. Не надо для Вити стирать. Не надо убирать за Витей посуду. Не надо бегать в магазин как оглашенная по 2 раза на дню, потому что аппетит у мамы и дочки никак не мог соперничать с конским аппетитом Вити.

А Витя готов был волком выть.

Как будто из дома ушла стиральная машинка. С опцией раскладывания и глажки белья. Где такую купить? В магазине продавались только обычные. В которые самому надо насыпать порошок, белье по цветам сортировать. Да еще и в магазин вначале за этим самым порошком сходить. А Витя привык, что все как-то само.

Как будто любимый холодильник покинул Витю. Вместе с кастрюлей борща, который всегда присутствовал за белой дверцей. Вместе с едой, которая сама собой появлялась на полках. Вместе с пирожками, которые десятками пеклись в духовке, наполняя ароматом сдобного теста всю квартиру, а потом еще день-другой таились на полке холодильника, и Витя их подъедал.

Все ушло от Вити вместе с женой. Вся его жизнь вместе с чистыми льняными занавесками (как стирать-то их, господи?), ароматом субботней шарлотки и футболками, сложенными аккуратными стопками в шкафу. Только танчики остались.

Он не мог вспомнить, когда у дочери день рождения. У бывшей жены спросить было неловко. Пожалел, что не завел ежедневник с важными датами. Так из Витиной жизни ушли важные люди. Дочка обиделась, что не поздравил. Друзья семьи тоже перестали звонить.

Вот как рушатся браки. Из-за случайной квартиры в наследство. Не будь этой квартиры, правил бы Витя своим маленьким государством в пределах бабушкиной однушки. Состоял бы в крепких отношениях с борщом. Ел бы Витя пирожки с яблоками, посматривал, как дочка уроки делает, и горя не знал.

Квартирный вопрос портит женщин. Прямо беда!
(с)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8996 ambient » Пн, 26 декабря 2022, 19:12

Что тут говорят про Логан? Я уже не хочу другие темы затрагивать, но Логан же вечный, ну и Форд Фокус, ну и ладно, автомобилисты знают
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#8997 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 19:15

ambient писал(а):Что тут говорят про Логан? Я уже не хочу другие темы затрагивать, но Логан же вечный, ну и Форд Фокус, ну и ладно, автомобилисты знают
Просто Логан - совсем уж топорная машина для жителя Москвы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8998 Папа_Карло » Пн, 26 декабря 2022, 19:17

Brittany писал(а):Реальная история

Сама то веришь в неё?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

#8999 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 19:18

ambient, ты то на аудио А5 ездил….
А самый богатый форумчанин фдк, по версии журнала «байки на заваленке»
ездил на Логане.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#9000 Brittany » Пн, 26 декабря 2022, 19:19

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Реальная история

Сама то веришь в неё?
Полагаю,что история придуманная, но очень жизненная.
Папа_Карло, но ведь не все мужья такие, как этот Витя. :smile:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка