Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Samersen писал(а):купил билет?Володя 11 писал(а):билет дотуда - 15 тысяч рублей стоит
Володя 11, там инфекции разные и дешевые женщины
Наверное, у наших бабушек дверные ручки с одного завода были. Я больше нигде таких не видел. Бабушка с дедушкой жили на Урале.Мадера писал(а):Точно!У моей тоже такие были в Сухом Лимане! И ведь дом был немецкой постройки, простой, без изысков, а подишь ты! Ручки на дверях - фильдеперсовые.

Фильдеперс - это же ткань такая.Мадера писал(а):Ручки на дверях - фильдеперсовые
Доброго времени суток. Я сегодня узнал что-то новое. Оказывается, есть такая ткань фильдеперс. Пойду в гугл забью для общего развития, посмотрю.Brittany писал(а):Фильдеперс - это же ткань такая.Мадера писал(а):Ручки на дверях - фильдеперсовые
В данном случае трактуется "выпендрёж")))Brittany писал(а):Фильдеперс - это же ткань такая.Мадера писал(а):Ручки на дверях - фильдеперсовые
Так это же колготки дамские. Как красивы дамские ножки в таких чулочках.Серг Б. писал(а):фильдеперс

Brittany писал(а):А разве это не ответственность мужа - держать жену вместе с её сиськами в тонусе?соль22 писал(а):При этом ещё вдруг возникает недовольство, что сиськи то то же надо было держать в тонусе, всё мало всё мало,.
Всё очень просто есть разные психотипы как у женщин так и у мужчин - романтики, естественники, классики, драматики и гамины. Так вот романтики любят розовое.Samersen писал(а):monroe, у меня другая версия.
Яркое наденет мужчина, у которого внутри проблемы, тем самым он хочет выделиться чтоб компенсировать внутреннюю слабость.
А сильному мужчине можно и в серенькое одеваться и в любое, только не в розовое.

Мы когда-то давно ходили на концерт Меладзе Валерия, Там дамы преимущественно в черных платьях присутствовали. Меладзе тоже в черном костюме выступал.Bridget писал(а):девочкам черные нарядные платья.
А у нас зеленые такие были.Серг Б. писал(а):Кстати, вспомнил. у моей бабушки дверные ручки были стеклянные в таком ярко-синем цвете (электрик). На просвет смотрелись очень замечательно. я прямо-таки засматривался на эти дверные ручки на фоне дверей, крашеных белой краской.
Просто Логан - совсем уж топорная машина для жителя Москвы.ambient писал(а):Что тут говорят про Логан? Я уже не хочу другие темы затрагивать, но Логан же вечный, ну и Форд Фокус, ну и ладно, автомобилисты знают
Brittany писал(а):Реальная история

Полагаю,что история придуманная, но очень жизненная.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Реальная история
Сама то веришь в неё?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя