Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8961 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:06

Янтарь писал(а):И может, оно так и есть.
М с Марса, Ж - Венеры?! :-D
Мадера

#8962 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:06

Мадера писал(а):Ещё раз: это вульгарный уровень.
ессно.
я утрирую, вульгарный уровень очень хорошо иллюстрирует тенденции. Уровень "М-голова, Ж-шея" тоже вульгарен (народен :-D )

попытаюсь объяснить еще раз (или нунах?)
социальные перемены М воспринимает как изменения в энергетике. Что неверно. Энергетика Инь и Янь никуда не девается и никак не меняется, она просто по-другому начинает обслуживать бытие.
Вульгарно: хрен вы энерегетически людей поменяете :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
Мадера писал(а):втуне.
:-D ну со всеми переругаетесь, конечно!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#8963 veravelios » Ср, 11 октября 2023, 13:08

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Или М главный или Ж.

Главный в чем?
В подборе рюшечек для штор на кухне? Увольте от этого. :-D

Разговор о другом. На мужской территории странно если будет главенствовать женщина (этакий солдат Райн) и наоборот.
А какая территория мужская? Гараж , работа?
Согласна , нечего лезть друг к другу и рассказывать как жить и чем заниматься.
Или рассказывать женщине чего она хочет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#8964 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:08

Папа_Карло, картинка/ссылка битая
СТ

• 1

#8965 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:08

Мадера писал(а):М с Марса, Ж - Венеры?!
Кто как, а я с Земли. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#8966 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:11

Папа_Карло, о, открылось.
Сиськи хорошие.
СТ

#8967 Зарегистрированный » Ср, 11 октября 2023, 13:14

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):И может, оно так и есть.
М с Марса, Ж - Венеры?! :-D
Да.
Впрочем, как и мужчина с мужчиной и женщина с женщиной.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
СТ писал(а):Папа_Карло, о, открылось.
Сиськи хорошие.
А мне ноги больше понравились!)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
veravelios писал(а):Согласна , нечего лезть друг к другу и рассказывать как жить и чем заниматься

Иногда это необходимо, особенно в равных Союзах, где ни шага нельзя делать, не согласовав его с партнёром.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 2 месяца

• 2

#8968 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:24

СТ писал(а):При главе семьи (я имею ввиду вашего батюшку), не номинальном, на одной территории, не растерять свое мужское отношение к действительности. Я знаю, насколько это трудно и в принципе вынужденно.
Знаете, при всех возникающих проблемах у молодой поросли нашей семьи я предлагаю начать со снятия претензий к родителям. (За что здесь на форуме регулярно и получаю)). Претензии могут быть явными (допустим отец - алкоголик и дебошир) и не явными, когда отце - практически идеал и пример для подражания. Второй вариант круче и опасней, потому, что агрессию эту не отслеживаешь в начале, а потом не понимаешь её причины.
В подростковый период наши отношения с моим "идеальным отцом" трещали по швам, потому как характеры у обоих "идеальные".)) Но, никто ,есессно, мне не рассказал тогда то, что мы теперь (в семье) рассказываем своим подросткам. Поэтому, всё это накрученное мне пришлось разгребать уже во взрослом возрасте. И это было... тяжело.
Но, у меня получилось. И не только у меня! И это, я Вам скажу, удивительное ощущение! Наверное, это и есть Свобода!
Поэтому, мы уже скоро двадцать лет, как живём вместе с родителями, и без напряга. Если б не война, то вполне возможно, что жили бы и коммуной (периодически), как жили когда-то при нашем деде.
Не знаю, внятно ли я об*ясняю ситуацию. Я к тому, что я - не герой. Я не жертвую ничем. А только радуюсь общению в семье. И жалею только об одном, что метода СНЛа поздно попала мне в руки. )
Мадера

• 1

#8969 Brittany » Ср, 11 октября 2023, 13:27

Янтарь писал(а):В принципе, беседа в этой теме - это все равно что общение между людьми разной веры.
А я вижу то, что "англы" называют сексизмом.

Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера[1]; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола[2].
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#8970 Samersen » Ср, 11 октября 2023, 13:27

Женщинам. Точка омоложения.
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#8971 veravelios » Ср, 11 октября 2023, 13:29

Зарегистрированный, одно дело согласовывать , а другое диктовать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#8972 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:29

Папа_Карло, зачётная картинка! :approve:
Правда жизни в шикарном исполнении! :grin:
Мадера

#8973 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:30

Brittany писал(а):А я вижу то, что "англы" называют сексизмом.
Ну это и я вижу. Тут у некоторых сексизм идет именно как часть мировоззрения и оправдывается разными теориями. Причем в эти теории эти некоторые и сами верят.
Янтарь
Аватара

#8974 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:32

Мадера писал(а):Правда жизни в шикарном исполнении!
Это только чья-то правда, вернее, даже чьи-то представления, которые к самой жизни отношения не имеют.
Янтарь
Аватара

#8975 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:34

СТ писал(а):ну со всеми переругаетесь, конечно!
Если Вы заметили, я ни с кем не ругаюсь. Вернее будет сказать - понавешивают на меня очередные ярлыки. )
Но, Вы же сказали, что конструктивный диалог только начинается! Я Вам верю! И надеюсь...
Мадера

• 1

#8976 veravelios » Ср, 11 октября 2023, 13:36

У меня сегодня ночью муж исчез) Просыпаюсь часа в два ночи от храпа мужа - ага , значит уже дома)
Просыпаюсь в пять часов утра - нет мужа. Думаю - привиделось , что возвращался ) Думаю , может в баре что случилось и вызвали его.
Посмотрела в камеры - в баре нет его. Всё, пропал с радаров)
Прихожу через час в бар - сидит , пиво пьёт. Спрашиваю - это что было?
Афиши ходил клеить свои политические. Извинился , что никак меня не поставил в известность.
Завтра , говорит , опять в такое же время пойду)
veravelios F
Модератор
Аватара

#8977 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:37

Мадера писал(а):понавешивают на меня очередные ярлыки. )
А вы хотите, чтобы вам внимали, чтобы с вами соглашались, сидели под плинтусом (как ПК нравится) и вылезали оттуда лишь по разрешению? :grin:
Так вам внимают и так. Вон как внимают, внимание уделяют. Ну а насчет остального.. Главное, что к вам все равно доброжелательно относятся, даже несмотря на некоторые особенности вашего отношения. :grin:
Янтарь
Аватара

#8978 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 13:39

Мадера писал(а):И надеюсь...
:-D :-D

Наивный...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8979 Brittany » Ср, 11 октября 2023, 13:41

Янтарь писал(а):
Brittany писал(а):А я вижу то, что "англы" называют сексизмом.
Ну это и я вижу. Тут у некоторых сексизм идет именно как часть мировоззрения и оправдывается разными теориями. Причем в эти теории эти некоторые и сами верят.
Я вижу не теории, а исторические срезы. Как было. И как стало.
А должно быть - как было! :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#8980 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:44

СТ писал(а):социальные перемены М воспринимает как изменения в энергетике.
Социальные перемены М воспринимает (во всяком случае должен воспринимать), как результат (!) идеологических (и затем психологических) изменений. Это следствие! А если М понимает причину, то понимает и чем это для него и для его окружения чревато.
В этом и состоит отличие мужской ментальности от женской. Просчитывать логику событий далеко вперёд. Я не говорю, что Ж этого не может - может! И ещё как может!
Но, я вот уже второй том пытаюсь вытащить наших дам на тонкий уровень бытия, а они упираются. :pardon: Типа: мы сейчас здесь на физическом уровне всё порешаем и распределим все роли. )
Да не вопрос! Решаете-то только вы сами!
Но, предупреждён - вооружён!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка