Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8961 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 14:14

Янтарь писал(а):Тогда почему вы других не слышите?
Других, это тех, кто ругается и обвиняет? )
Мадера

#8962 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 14:15

Мадера писал(а):Человек (боюсь уже писать женщина) должен сам, добровольно меняться! Для этого и тема.
Но меняться так, как того хотите вы. И все выступления в этой теме - это своего рода попытка донести до женщин свою точку зрения, причем так донести, чтобы они ее приняли и кинулись исполнять.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#8963 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 14:17

Мадера писал(а):Других, это тех, кто ругается и обвиняет? )
Так вы сами обвиняете женщин и уничижительно к ним относитесь, опуская до уровня малосознательного объекта, до функции, до вещи. Неважно, как вежливо вы при этом пишите, смысл от этого не меняется.
Янтарь
Аватара

#8964 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 14:18

Brittany писал(а):А если женщина пишет учебник по патологии, это свидетельствует
о чём?
Об её необыкновенных увлечениях и силе воли. :smile:
Brittany, скорей всего это цитата, просто Папо её не оформил должным образом.
Мадера

#8965 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 14:21

Brittany писал(а):А если женщина пишет учебник по патологии, это свидетельствует

О том, что она, возможно обладает материалом. Мужчины оценят этот учебник по степени его толковости, безотносительно пола автора. Абъюзершой называть не будут.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#8966 Brittany » Ср, 11 октября 2023, 14:21

Мадера писал(а):Человек (боюсь уже писать женщина) должен сам, добровольно меняться! Для этого и тема.
А какова цель этих добровольных изменений, это же мужское желание относительно Ж ?
Мадера, простите, но до меня не доходит. :sorry:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 373
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#8967 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 14:24

Янтарь писал(а):Так вы сами обвиняете женщин и уничижительно к ним относитесь, опуская до уровня малосознательного объекта, до функции, до вещи. Неважно, как вежливо вы при этом пишите, смысл от этого не меняется.
Это Ваше мнение обо мне. Моё же мнение о женщинах - противоположное.
Но, Вы же в это ни за что не поверите, потому что уже мнение своё сложили и от него не отступите. Почему? Потому, что стрёмно - а вдруг, в том, что я говорю, есть зерно истины, непривычной истины, которая всё меняет. И если всё меняет, то тогда сложно жить, поэтому легче всё отменить и не принимать совсем. Так спокойней.
*Я сейчас не только про женщин. Это вообще, общечеловеческое. Изменения всегда страшны.
Мадера

#8968 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 14:25

Янтарь писал(а):Он еще больше сказал:

А почему описания этого плинтуса нет в цитате??
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8969 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 14:27

Brittany писал(а):А какова цель этих добровольных изменений
Цель добровольных изменений - эволюция. На духовном уровне - приближение к Б-гу.
На физическом уровне - не уничтожать мужа и потомков.
Brittany писал(а):это же мужское желание относительно Ж
Нет. Это цивилизационный момент.
Мужчину вообще никто не спрашивает. :-D Кто сильный - тот выживет.
Мадера

#8970 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 14:28

Папа_Карло писал(а):А почему описания этого плинтуса нет в цитате??
Наверное, потому что искать сложно, да и желания нет. Уже и так сто раз это обсудили.
Янтарь
Аватара

• 1

#8971 Brittany » Ср, 11 октября 2023, 14:32

Мадера,
Изображение

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 373
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#8972 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 14:35

Мадера писал(а):Это Ваше мнение обо мне. Моё же мнение о женщинах - противоположное.
Да, себя не похвалишь - никто не похвалит.

Мадера писал(а):Но, Вы же в это ни за что не поверите, потому что уже мнение своё сложили и от него не отступите
Что вижу, о том пою. Вы ведь пишите ясно и понятно. Только что для вас нормально, то для другого может быть по-другому.

Мадера писал(а):Но, Вы же в это ни за что не поверите, потому что уже мнение своё сложили и от него не отступите. Почему? Потому, что стрёмно - а вдруг, в том, что я говорю, есть зерно истины, непривычной истины, которая всё меняет. И если всё меняет, то тогда сложно жить, поэтому легче всё отменить и не принимать совсем. Так спокойней.
Все то же самое можно и вам адресовать.

Мадера писал(а):Я сейчас не только про женщин. Это вообще, общечеловеческое. Изменения всегда страшны.
Так меняйтесь. Какое вам дело до других и с чего вы решили, что ваша истина - самая истинная и другие должны жить по-вашему? Тут вся тема только о том, что и как надо делать женщинам, чтобы несчастные мужчины не исчезли. При этом сами женщины тут претензий не предъявляют и не жалуются и вообще подобные темы не заводят. Я вот вижу, к примеру, вас или другого м с подобными идеями. Мне в целом все равно на это все, лишь бы ко мне не приставали. То есть, такой человек для меня живет в другой системе координат, в параллельном мире. Ну вот как сектанты какие-нибудь. Хоть мы и дискутируем тут, но это так.. разговор ради разговора, от безделья, для развлечения.
Янтарь
Аватара

#8973 Samersen » Ср, 11 октября 2023, 14:45

Brittany писал(а):Мадера,
Изображение

Изображение
Курящие женщины это плохо
Назаре́
Samersen
Аватара
W W
Темы: 487
С нами: 20 лет 11 месяцев

#8974 ambient » Ср, 11 октября 2023, 14:45

Янтарь писал(а):
Samersen писал(а):Через 40 даже
Что-то ты рано хоронишь форумчан, не все настолько старые, и никто не знает, кому сколько Бог отмерил.
Ну да, кто то будет гнать маразм )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#8975 Samersen » Ср, 11 октября 2023, 14:45

Brittany, нехороший пример
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

#8976 Samersen » Ср, 11 октября 2023, 14:46

ambient, ты еще через 40 лет здесь будешь писать? Пропал форум. Беда.
Назаре́
Samersen
Аватара
W W

#8977 СТ » Ср, 11 октября 2023, 14:55

Мадера писал(а):Социальные перемены М воспринимает (во всяком случае должен воспринимать), как результат (!) идеологических (и затем психологических) изменений. Это следствие!
да не кричите вы, ей-Богу :-D и так слышно.
так что именно верно - "М воспринимает" или "это так и есть на самом деле"? и нет ли здесь такой подмены личного мнения на объективное правило?
И почему - должен (иначе не М)?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#8978 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 14:56

Янтарь писал(а):Так меняйтесь. Какое вам дело до других и с чего вы решили, что ваша истина - самая истинная и другие должны жить по-вашему?
Я стараюсь меняться и меняюсь. И вижу результаты. И не только у себя. Поэтому и делюсь инструкцией по выживанию. Любая теория, как известно, проверяется практикой.
А не хотите, так никто и не заставляет.
Приходите просто поговорить. От безделья и для развлечения. )
Или не приходите. Воля Ваша.
Мадера

• 1

#8979 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 14:59

Мадера писал(а):Я стараюсь меняться и меняюсь. И вижу результаты. И не только у себя. Поэтому и делюсь инструкцией по выживанию. Любая теория, как известно, проверяется практикой.
Так у другого может быть свой опыт, свои инструкции. Сколько людей, столько и судеб, опыта и мировоззрений. И что-то может кардинально отличаться от вашего и даже вам не подойти. А другому подойдет.
Мадера писал(а):Приходите просто поговорить. От безделья и для развлечения. )
Или не приходите. Воля Ваша.

Да я так и делаю. :grin:
Янтарь
Аватара

#8980 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 15:00

СТ писал(а):да не кричите вы, ей-Богу
:unsure: Я не кричу...
Восклицательный знак посреди предложения для подчёркивания значения именно этого слова.
В том смысле, что - следствие, результат.
Надо выделять жирным? Сорри. Не всегда успеваю, возни много.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка