Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):Папо будет в шоке от наших проказ!Удалит всех отсюда кчёртовойматери!
Да, шторы оказалось, могут всю комнату «перебить»соль22 писал(а):Яркие шторы дают окрас всей комнате... На любителя очень...Марфа_М писал(а):У меня были бордовые шторы, сиреневые и ярко оранжевые… от всех быстро избавилась, такие яркие пятна угнетали.
Если бы оказалось в красной комнате, достаточно быстро захотелось бы из нее выйти и не возвращаться.
Приятный цвет. Только не понятно, куда его применить.
Боюсь, что на одежде слишком маркий будет.Володя 11…Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Эндрю в скафандре жесткомсоль22 писал(а):Марфа_М, он рыба, а рыба не может быть трахательной машиной, они слишком чувствительны...у тебя свои асоциации...
Со своими обидами на женщин.
Все свои эмоции (которых много)
Загнал только в секс. Во всяком случае в словах и самоподаче.
Ну любовница скорпион однако от него сбежала… От этой «чувственной рыбы», хотя приезжала к нему просто пожить и погулять.
соль22, меня удивляет когда его начинают восхвалять.
В моем понимании он ноль.
Поэтому и эмоционирую.
Марфа, подтягивайся к 21 веку
сейчас мужчину уже не прогнуть путём сексуальной голодовки
как в совке
Вован появилсяМарфа_М писал(а):Володя 11…
Переведите на понятный язык

Samersen писал(а):Мадера, зацени, как тебе ремешочки на красном?
А меня на старом форуме называли Лариосиком, потому что мне нравятся крэмовые шторы...Марфа_М писал(а):У меня были бордовые шторы, сиреневые и ярко оранжевые… о

купил билет?Володя 11 писал(а):билет дотуда - 15 тысяч рублей стоит
Надо было Перчиком назватьМадера писал(а):А меня на старом форуме называли Лариосиком

У меня комната белая, белая с серебром, розово-оранжевая, кухня желтая, коридор фиолетовый.Мадера писал(а):А меня на старом форуме называли Лариосиком, потому что мне нравятся крэмовые шторы...Марфа_М писал(а):У меня были бордовые шторы, сиреневые и ярко оранжевые… о
Милая, Люшер на художников не действует! В смысле, толку от него - ноль!Янтарь писал(а):Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
Отсутствие внутреннего душевного конфликта или же наличие его в минимальном виде.
Это для нормальных людей ещё как-то. А вообще, тест для развлечения. )
Точно!Серг Б. писал(а):Кстати, вспомнил. у моей бабушки дверные ручки были стеклянные в таком ярко-синем цвете (электрик). На просвет смотрелись очень замечательно. я прямо-таки засматривался на эти дверные ручки на фоне дверей, крашеных белой краской.
У моей тоже такие были в Сухом Лимане! И ведь дом был немецкой постройки, простой, без изысков, а подишь ты! Ручки на дверях - фильдеперсовые. А ещё в торце двери была такая штуковина овальная, вместо язычка современного - пружинный механизм тогда, в начале прошлого века, был редкостью. Когда я вижу сейчас в стильных квартирах такой раритет - аж плакать хочется! )Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей