Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8941 СТ » Ср, 11 октября 2023, 12:34

Samersen писал(а):СТ, вы тоже с Норой исчезнете.
да может и раньше.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

#8942 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 12:34

Мадера писал(а):Если М не австралопитек, он и так априори считает Ж человеком
Это он думает, что он так думает. А по факту отношение к женщине, как к вещи, объекту. В этой теме и вы, и ПК, и временами Человеков наглядно это показываете.
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 11 октября 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#8943 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 12:35

Samersen писал(а):Я реалист
Пессимист.
А Норе так вообще через 40 лет будет 80 с хвостиком. Еще молодая по нынешним меркам.
Янтарь
Аватара

#8944 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:36

veravelios писал(а):никаких аномалий.
Идеология не меняет людей за месяц и даже за год не меняет. Это длительный процесс, который призван воздействовать на подсознание народа.
Мадера

#8945 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 12:37

Мадера писал(а):И это заслуга женщины!
Ну, мужчина не такое безмозглое существо, неспособное к самостоятельному развитию, как вы думаете. Вы вообще что-то обо всех плохо думаете. И о женщинах, и о мужчинах тоже. :grin:
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 11 октября 2023, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

• 1

#8946 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:38

Янтарь писал(а):А Норе так вообще через 40 лет будет 80 с хвостиком. Еще молодая по нынешним меркам.
Совсем молодая! :wub:
Мадера

#8947 СТ » Ср, 11 октября 2023, 12:43

Мадера писал(а):Мы же о тенденции?!

ща еще порассуждаю, если вы не против.

Вот "если М не главный, то главной становится Ж, это противоречит природе вещей, сиречь, катастрофа!".
Комментарий:
1. СНЛ писал о плоском мышлении - или/или. Как раз наглядный пример, когда прошивка мужчин по иерархии делает его негибким и уязвимым. Или М главный или Ж.
2. Ж не претендует на абсолютную власть (по дуальности, в п.1.), и даже на бОльшую ее часть, кроме той, которая сама ей достанется в силу обстоятельств. Сейчас обстоятельства такие, что во многих сферах идет спокойная взаимозаменяемость М и Ж, без трагеди "она превратилась в мужука" и без слез "мужуки сейчас как бабы, даже на место не могут ее поставить ".

ну вот такие тенденции. (или вы про трансов все же, если таки Европу поминаете?)
СТ

#8948 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:44

Янтарь писал(а):у, мужчина не такое безмозглое существо, неспособное как к самостоятельному развитию, как вы думаете. Вы вообще что-то обо всех плохо думаете. И о женщинах, и о мужчинах тоже.
Это Вы так обо мне думаете! :-D
А я обо всех думаю очень хорошо! С любовью и надеждой! Но, поскольку я для Вас воплощение всех известных мужских грехов, то Вы и отказываете мне в эмпатии. )
Странно это, конечно: сделали из меня пугало и теперь боитесь.
Мадера

#8949 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 12:47

Мадера писал(а):Это Вы так обо мне думаете!
А я обо всех думаю очень хорошо! С любовью и надеждой! Но, поскольку я для Вас воплощение всех известных мужских грехов, то Вы и отказываете мне в эмпатии. )
Странно это, конечно: сделали из меня пугало и теперь боитесь.
Да мало ли кто что о себе думает. А вот по речам, реакциям может быть видно совсем другое.
Ну и какое из вас пугало и почему вас надо бояться? У нас просто разные взгляды и разное отношение к предмету разговора.
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 11 октября 2023, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#8950 СТ » Ср, 11 октября 2023, 12:50

Мадера писал(а):поскольку я для Вас воплощение всех известных мужских грехов
да ни в коей мере.
Помните, тему про авторитеты?
У вас лично потрясающая способность жить в очень сложном конструкте собственной семьи, и это правда восхищает!
При главе семьи (я имею ввиду вашего батюшку), не номинальном, на одной территории, не растерять свое мужское отношение к действительности. Я знаю, насколько это трудно и в принципе вынужденно.
Так что не думайте. что мы здесь, чтоб с вами как-то биться, унижать и прочая. Но конструктивный диалог пока только-только начинается. Может, не будет спешить с эмоциями?
СТ

• 1

#8951 Зарегистрированный » Ср, 11 октября 2023, 12:50

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):А Норе так вообще через 40 лет будет 80 с хвостиком. Еще молодая по нынешним меркам.
Совсем молодая! :wub:
Жизни не видела!)))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
СТ писал(а):Вот "если М не главный, то главной становится Ж, это противоречит природе вещей, сиречь, катастрофа!".

И тогда КамАЗ начинает ездить в булочную за за хлебом, а маленькая Феррари начинает вывозить щебёнку с карьеров ...
Результат известен.
КамАЗ будут штрафовать на каждой стоянке в городе, а Феррари не вывезет груз и у неё лопнут шины в первую же поездку....
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 2 месяца

#8952 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 12:57

СТ писал(а):Или М главный или Ж.

Главный в чем?
В подборе рюшечек для штор на кухне? Увольте от этого. :-D

Разговор о другом. На мужской территории странно если будет главенствовать женщина (этакий солдат Райн) и наоборот.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#8953 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:58

СТ писал(а):ща еще порассуждаю, если вы не против.
Я только - за! :yes:

1. И я об этом: М - голова, Ж- шея (народная мудрость между прочим) Нюанс в том, кто и как руководит. Инь-Ян. Чёрное перетекает в белое и наоборот. В чёрном всегда есть зародыш белого и наоборот. Где здесь негибкость?
Смысл в том, чтобы это всё не перемешивалось, как "в доме облонских". ДЛя этого Ж помнит сою природу Инь, а М помнит свою природу Ян. А уж как они вдвоём будут колбаситься - зависит от устремления к Б-гу.
2.
СТ писал(а):и без слез "мужуки сейчас как бабы, даже на место не могут ее поставить ".
Ещё раз: это вульгарный уровень. "Это роль ругательная, прошу её ко мне не применять!")
Понимаете, не имеет смысла рассматривать М с "паранджой" с руках и стоящую перед ним на коленях Ж. Это из серии "какие все М козлы".
Мне хотелось бы надеяться, что мы обсуждаем цивилизованные взаимоотношения.
Мадера

#8954 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:59

Янтарь писал(а):У нас просто разные взгляды и разное отношение к предмету разговора.
Это верно! )
Мадера

#8955 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:00

Зарегистрированный писал(а):И тогда КамАЗ начинает ездить в булочную за за хлебом, а маленькая Феррари начинает вывозить щебёнку с карьеров ...
Результат известен.
если Камаз и Феррари, то да. Но люди не машины, у них диапазон шире.
СТ

• 2

#8956 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:01

Мадера писал(а):И я об этом: М - голова, Ж- шея (народная мудрость между прочим) Нюанс в том, кто и как руководит. Инь-Ян. Чёрное перетекает в белое и наоборот. В чёрном всегда есть зародыш белого и наоборот. Где здесь негибкость?
Смысл в том, чтобы это всё не перемешивалось, как "в доме облонских". ДЛя этого Ж помнит сою природу Инь, а М помнит свою природу Ян. А уж как они вдвоём будут колбаситься - зависит от устремления к Б-гу.
Все, что вы пишите, это ментальный и социальный конструкт. Меняются времена, меняются и конструкты. Никаких таких законов для м и ж вселенной не установлено, это людьми придумано сообразно их опыту и выживанию. И оно так для всех живых существ - все обусловлено средой и адаптацией к ней.
Янтарь
Аватара

• 2

#8957 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 13:04

СТ писал(а):приходится М приспосабливаться жить с Ж по-другому

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#8958 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:04

Мадера писал(а):Это верно! )
В принципе, беседа в этой теме - это все равно что общение между людьми разной веры. А некоторые дискуссии лично мне вообще напоминают репортаж из другой вселенной. :grin: И может, оно так и есть.
Янтарь
Аватара

#8959 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:05

СТ писал(а):Может, не будет спешить с эмоциями?
Ну, какие у меня(!) эмоции?! Я же удав! :grin:
СТ писал(а):Но конструктивный диалог пока только-только начинается.
После 400-й страницы второго тома это внушает большие надежды! :grin: :approve:
Я верю, что наши с Папо усилия (точнее робкие попытки) не пропадут втуне. :roll:
Мадера

#8960 Зарегистрированный » Ср, 11 октября 2023, 13:06

Мадера писал(а):Инь-Ян. Чёрное перетекает в белое и наоборот. В чёрном всегда есть зародыш белого и наоборот.

Мои исследования показали, что смешивание происходит в 16 случаях из 100. В остальных случаях чёрное и белое не смешивается .
Где-то в океане есть такое место, где даже вода не смешивается с другой водой....
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка