Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):У тебя что-то
Не в порядке с сексуальностью)))
Венера в скорпионе. Все в порядке с позиции такого горсокопа.скорее с наличием энергии в целом…Марфа_М писал(а):У тебя что-тоСерг Б. писал(а):У меня в комнате темно бардовые шторы с золотыми вензелями. тяжелые как в театре. На стенах обои под окраску в красных тонах. И красный ковер.Марфа_М писал(а):И красное в квартире не люблю, были красные шторы, это неудачно , очень навязчиво.
Не в порядке с сексуальностью)))
Это же постоянное возбуждение.
Красный хороший цвет, цвет страстисоль22 писал(а):красный дает активность
Кто просил?Samersen писал(а):tatpit, ты глупый? Следи за нитью темы. Меня просили, я нашел.
соль22 писал(а):красный дает активность, возможно вам ее не хватало…Серг Б. писал(а):У меня в комнате темно бардовые шторы с золотыми вензелями. тяжелые как в театре. На стенах обои под окраску в красных тонах. И красный ковер.Марфа_М писал(а):И красное в квартире не люблю, были красные шторы, это неудачно , очень навязчиво.
Нет, я просто фень шуй начитался. По сторонам получался красный цвет. Привыкал долго, потом привык. Вот такой я вот гороскопный, сдвинутый в этом направлении.Нет, тёмный цвет, это почти не цвет! Я имею в виду чистый цвет, типа электрИк.Samersen писал(а):тоже синий люблю, темно синий

Янтарь писал(а):Ну так в любом одежде можно встать не в том ракурсе.Веренея писал(а):ну ты выбираешь фотки с профессиональным подбором разных цветов , да ещё правильно стать надо , что бы эффектно сфоткать, плюс мужчина с идеальной фигурой для его возраста.
А теперь сравни фотографию мужчины в розовом , встал так , что кажется пузанчик есть , плюс к тому пригнулся чуть чуть . Получилось не айс.
Яркие шторы дают окрас всей комнате... На любителя очень...Марфа_М писал(а):У меня были бордовые шторы, сиреневые и ярко оранжевые… от всех быстро избавилась, такие яркие пятна угнетали.
Если бы оказалось в красной комнате, достаточно быстро захотелось бы из нее выйти и не возвращаться.
На что это Вы намекаете, мон шер?! У меня нет розовых маечек!Samersen писал(а):Сейчас мы Мадеру научим шевелиться
Марфа_М писал(а):Эндрю в скафандре жесткомсоль22 писал(а):Марфа_М, он рыба, а рыба не может быть трахательной машиной, они слишком чувствительны...у тебя свои асоциации...
Со своими обидами на женщин.
Все свои эмоции (которых много)
Загнал только в секс. Во всяком случае в словах и самоподаче.
Ну любовница скорпион однако от него сбежала… От этой «чувственной рыбы», хотя приезжала к нему просто пожить и погулять.
соль22, меня удивляет когда его начинают восхвалять.
В моем понимании он ноль.
Поэтому и эмоционирую.
Я перекрасил стены в ствелый персик. такой ненавязчивый и шторы выкину нафиг, сестре подарю. Она на них залипла. Ей подходят по размерам. Шторы тоже плотные повешу, но может быть светлый персик или что-то похржее. Раз уж огненная сторона по феньшуй. Начитался хрени, теперь верю во все это.Марфа_М писал(а):У меня были бордовые шторы, сиреневые и ярко оранжевые… от всех быстро избавилась, такие яркие пятна угнетали.
Если бы оказалось в красной комнате, достаточно быстро захотелось бы из нее выйти и не возвращаться.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей