Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8921 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 12:57

СТ писал(а):Или М главный или Ж.

Главный в чем?
В подборе рюшечек для штор на кухне? Увольте от этого. :-D

Разговор о другом. На мужской территории странно если будет главенствовать женщина (этакий солдат Райн) и наоборот.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#8922 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:58

СТ писал(а):ща еще порассуждаю, если вы не против.
Я только - за! :yes:

1. И я об этом: М - голова, Ж- шея (народная мудрость между прочим) Нюанс в том, кто и как руководит. Инь-Ян. Чёрное перетекает в белое и наоборот. В чёрном всегда есть зародыш белого и наоборот. Где здесь негибкость?
Смысл в том, чтобы это всё не перемешивалось, как "в доме облонских". ДЛя этого Ж помнит сою природу Инь, а М помнит свою природу Ян. А уж как они вдвоём будут колбаситься - зависит от устремления к Б-гу.
2.
СТ писал(а):и без слез "мужуки сейчас как бабы, даже на место не могут ее поставить ".
Ещё раз: это вульгарный уровень. "Это роль ругательная, прошу её ко мне не применять!")
Понимаете, не имеет смысла рассматривать М с "паранджой" с руках и стоящую перед ним на коленях Ж. Это из серии "какие все М козлы".
Мне хотелось бы надеяться, что мы обсуждаем цивилизованные взаимоотношения.
Мадера

#8923 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 12:59

Янтарь писал(а):У нас просто разные взгляды и разное отношение к предмету разговора.
Это верно! )
Мадера

#8924 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:00

Зарегистрированный писал(а):И тогда КамАЗ начинает ездить в булочную за за хлебом, а маленькая Феррари начинает вывозить щебёнку с карьеров ...
Результат известен.
если Камаз и Феррари, то да. Но люди не машины, у них диапазон шире.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

• 2

#8925 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:01

Мадера писал(а):И я об этом: М - голова, Ж- шея (народная мудрость между прочим) Нюанс в том, кто и как руководит. Инь-Ян. Чёрное перетекает в белое и наоборот. В чёрном всегда есть зародыш белого и наоборот. Где здесь негибкость?
Смысл в том, чтобы это всё не перемешивалось, как "в доме облонских". ДЛя этого Ж помнит сою природу Инь, а М помнит свою природу Ян. А уж как они вдвоём будут колбаситься - зависит от устремления к Б-гу.
Все, что вы пишите, это ментальный и социальный конструкт. Меняются времена, меняются и конструкты. Никаких таких законов для м и ж вселенной не установлено, это людьми придумано сообразно их опыту и выживанию. И оно так для всех живых существ - все обусловлено средой и адаптацией к ней.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

• 2

#8926 Папа_Карло » Ср, 11 октября 2023, 13:04

СТ писал(а):приходится М приспосабливаться жить с Ж по-другому

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#8927 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:04

Мадера писал(а):Это верно! )
В принципе, беседа в этой теме - это все равно что общение между людьми разной веры. А некоторые дискуссии лично мне вообще напоминают репортаж из другой вселенной. :grin: И может, оно так и есть.
Янтарь
Аватара

#8928 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:05

СТ писал(а):Может, не будет спешить с эмоциями?
Ну, какие у меня(!) эмоции?! Я же удав! :grin:
СТ писал(а):Но конструктивный диалог пока только-только начинается.
После 400-й страницы второго тома это внушает большие надежды! :grin: :approve:
Я верю, что наши с Папо усилия (точнее робкие попытки) не пропадут втуне. :roll:
Мадера

#8929 Зарегистрированный » Ср, 11 октября 2023, 13:06

Мадера писал(а):Инь-Ян. Чёрное перетекает в белое и наоборот. В чёрном всегда есть зародыш белого и наоборот.

Мои исследования показали, что смешивание происходит в 16 случаях из 100. В остальных случаях чёрное и белое не смешивается .
Где-то в океане есть такое место, где даже вода не смешивается с другой водой....
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 247
С нами: 7 лет 2 месяца

#8930 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:06

Янтарь писал(а):И может, оно так и есть.
М с Марса, Ж - Венеры?! :-D
Мадера

#8931 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:06

Мадера писал(а):Ещё раз: это вульгарный уровень.
ессно.
я утрирую, вульгарный уровень очень хорошо иллюстрирует тенденции. Уровень "М-голова, Ж-шея" тоже вульгарен (народен :-D )

попытаюсь объяснить еще раз (или нунах?)
социальные перемены М воспринимает как изменения в энергетике. Что неверно. Энергетика Инь и Янь никуда не девается и никак не меняется, она просто по-другому начинает обслуживать бытие.
Вульгарно: хрен вы энерегетически людей поменяете :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
Мадера писал(а):втуне.
:-D ну со всеми переругаетесь, конечно!
СТ
Аватара

#8932 veravelios » Ср, 11 октября 2023, 13:08

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Или М главный или Ж.

Главный в чем?
В подборе рюшечек для штор на кухне? Увольте от этого. :-D

Разговор о другом. На мужской территории странно если будет главенствовать женщина (этакий солдат Райн) и наоборот.
А какая территория мужская? Гараж , работа?
Согласна , нечего лезть друг к другу и рассказывать как жить и чем заниматься.
Или рассказывать женщине чего она хочет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#8933 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:08

Папа_Карло, картинка/ссылка битая
СТ
Аватара

• 1

#8934 Янтарь » Ср, 11 октября 2023, 13:08

Мадера писал(а):М с Марса, Ж - Венеры?!
Кто как, а я с Земли. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#8935 СТ » Ср, 11 октября 2023, 13:11

Папа_Карло, о, открылось.
Сиськи хорошие.
СТ
Аватара

#8936 Зарегистрированный » Ср, 11 октября 2023, 13:14

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):И может, оно так и есть.
М с Марса, Ж - Венеры?! :-D
Да.
Впрочем, как и мужчина с мужчиной и женщина с женщиной.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
СТ писал(а):Папа_Карло, о, открылось.
Сиськи хорошие.
А мне ноги больше понравились!)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
veravelios писал(а):Согласна , нечего лезть друг к другу и рассказывать как жить и чем заниматься

Иногда это необходимо, особенно в равных Союзах, где ни шага нельзя делать, не согласовав его с партнёром.
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 247
С нами: 7 лет 2 месяца

• 2

#8937 Мадера » Ср, 11 октября 2023, 13:24

СТ писал(а):При главе семьи (я имею ввиду вашего батюшку), не номинальном, на одной территории, не растерять свое мужское отношение к действительности. Я знаю, насколько это трудно и в принципе вынужденно.
Знаете, при всех возникающих проблемах у молодой поросли нашей семьи я предлагаю начать со снятия претензий к родителям. (За что здесь на форуме регулярно и получаю)). Претензии могут быть явными (допустим отец - алкоголик и дебошир) и не явными, когда отце - практически идеал и пример для подражания. Второй вариант круче и опасней, потому, что агрессию эту не отслеживаешь в начале, а потом не понимаешь её причины.
В подростковый период наши отношения с моим "идеальным отцом" трещали по швам, потому как характеры у обоих "идеальные".)) Но, никто ,есессно, мне не рассказал тогда то, что мы теперь (в семье) рассказываем своим подросткам. Поэтому, всё это накрученное мне пришлось разгребать уже во взрослом возрасте. И это было... тяжело.
Но, у меня получилось. И не только у меня! И это, я Вам скажу, удивительное ощущение! Наверное, это и есть Свобода!
Поэтому, мы уже скоро двадцать лет, как живём вместе с родителями, и без напряга. Если б не война, то вполне возможно, что жили бы и коммуной (периодически), как жили когда-то при нашем деде.
Не знаю, внятно ли я об*ясняю ситуацию. Я к тому, что я - не герой. Я не жертвую ничем. А только радуюсь общению в семье. И жалею только об одном, что метода СНЛа поздно попала мне в руки. )
Мадера

• 1

#8938 Brittany » Ср, 11 октября 2023, 13:27

Янтарь писал(а):В принципе, беседа в этой теме - это все равно что общение между людьми разной веры.
А я вижу то, что "англы" называют сексизмом.

Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера[1]; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола[2].
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 373
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#8939 Samersen » Ср, 11 октября 2023, 13:27

Женщинам. Точка омоложения.
phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W W
Темы: 487
С нами: 20 лет 11 месяцев

• 1

#8940 veravelios » Ср, 11 октября 2023, 13:29

Зарегистрированный, одно дело согласовывать , а другое диктовать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка