Список разделов › Прочее › Беседка
Сын племянницы. Или племянника.Samersen писал(а):veravelios, а что такое внучатый племянник?
Ашик старый стал, ворчливый.Янтарь писал(а):Вообще надо сказать, что с тех пор, как Аши спрятался за ником Делии, поведение его стало весьма странным. По сравнению с тем, что было раньше. Если кто-то что-то пишет, что ему не нравится, реагирует так, словно у него чесотка. При этом сам хамит направо и налево, причем без каких-либо на то оснований. Если только надуманных же им самим. Видимо, это ник так влияет. И утки
Если неотапливаемая, то не выдержат.Ester писал(а):Яндекс пишет, что за окном - 27. Интересно, мои яблоки на лоджии выдержат? Так не хочется их домой заносить.
Утром всё нормально было. Я в принципе научилась хранить. Но при таком минусе обычно в дом заносила. У меня их много, таскать тяжело.Alice писал(а):Если неотапливаемая, то не выдержат.Ester писал(а):Яндекс пишет, что за окном - 27. Интересно, мои яблоки на лоджии выдержат? Так не хочется их домой заносить.
У меня все замерзло, что лежало.
Ель в горшке укутала теплыми пледами, не знаю, выдержит, или нет
Они замёрзнут, если россыпью. Это я про яблоки. Если упакованы и укрыты, то я до - 16 хранила на лоджии.Янтарь писал(а):Сейчас такой мороз, что даже пока из магазина яблоки или картошку принесешь, они уже померзнут. На лоджии или балконе тоже померзнут наверняка.
Радоваться надо морозам. Нынче это такая редкость. А дышится как хорошо. Всю заразу, всю нечисть разгоняет. Не зря ж Дед Мороз-святойiriss писал(а):Да уж сейчас обнаружила лоб в красных пятнах видимо утром за 5 минут отморозила пока в платке шла в церковь.
Я радуюсь, согласна с Вами, солнце, снег скрипит, классно, настоящее Рождество.tatpit писал(а):Радоваться надо морозам. Нынче это такая редкость. А дышится как хорошо. Всю заразу, всю нечисть разгоняет. Не зря ж Дед Мороз-святойiriss писал(а):Да уж сейчас обнаружила лоб в красных пятнах видимо утром за 5 минут отморозила пока в платке шла в церковь.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей