Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну так в любом одежде можно встать не в том ракурсе.Веренея писал(а):ну ты выбираешь фотки с профессиональным подбором разных цветов , да ещё правильно стать надо , что бы эффектно сфоткать, плюс мужчина с идеальной фигурой для его возраста.
А теперь сравни фотографию мужчины в розовом , встал так , что кажется пузанчик есть , плюс к тому пригнулся чуть чуть . Получилось не айс.
Беременным фиолетовый нельзя смотреть! Первый признак проблемных детей!соль22 писал(а):Говорят фиолетовый беременные любят, ты когда эти цвета выбирала?)))
прикольно, значит не врутМарфа_М писал(а):Ну вот да, примерно в те года и выбирала.

Бедный фиолетовый цвет….Мадера писал(а):Беременным фиолетовый нельзя смотреть! Первый признак проблемных детей!соль22 писал(а):Говорят фиолетовый беременные любят, ты когда эти цвета выбирала?)))
Или розовый с голубым?Samersen писал(а):Серг Б., тоже синий люблю, темно синий

угу, поверим вам как специалисту )))Мадера писал(а):Беременным фиолетовый нельзя смотреть! Первый признак проблемных детей!соль22 писал(а):Говорят фиолетовый беременные любят, ты когда эти цвета выбирала?)))
Удалит всех отсюда кчёртовойматери!Марфа_М писал(а):Бедный фиолетовый цвет….Мадера писал(а):Беременным фиолетовый нельзя смотреть! Первый признак проблемных детей!соль22 писал(а):Говорят фиолетовый беременные любят, ты когда эти цвета выбирала?)))
Розовому оказывается еще повезло.

У меня в комнате темно бардовые шторы с золотыми вензелями. тяжелые как в театре. На стенах обои под окраску в красных тонах. И красный ковер.Марфа_М писал(а):И красное в квартире не люблю, были красные шторы, это неудачно , очень навязчиво.
ты педик? Я нетtatpit писал(а):Или розовый с голубым?
У тебя что-тоСерг Б. писал(а):У меня в комнате темно бардовые шторы с золотыми вензелями. тяжелые как в театре. На стенах обои под окраску в красных тонах. И красный ковер.Марфа_М писал(а):И красное в квартире не люблю, были красные шторы, это неудачно , очень навязчиво.
Так это тыSamersen писал(а):ты педик? Я нетtatpit писал(а):Или розовый с голубым?
фотки мужиков постишь.Он хорошо на потолке смотрится. Когда-то раньше была модная липнина в стиле барокко. Я у себя когда-то делал такой потолок в розово-голубых светлых оттенках. Потом надолела эта ляпистость. удалил нафиг. Тошнит от узоров. Уже навыпиливался и гипса налепился.tatpit писал(а):Или розовый с голубым?
красный дает активность, возможно вам ее не хватало…Серг Б. писал(а):У меня в комнате темно бардовые шторы с золотыми вензелями. тяжелые как в театре. На стенах обои под окраску в красных тонах. И красный ковер.Марфа_М писал(а):И красное в квартире не люблю, были красные шторы, это неудачно , очень навязчиво.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей