Мадера писал(а):СТ писал(а):Я про умение и желание слушать противоположный пол.
Т.е., элементарно, про воспитание.
В принципе, и я об этом. Только не на физическом уроне, точнее не только на нём.
ну это не совсем про воспитание.
Например, человек попадает в незнакомую обстановку.
Чтобы ему выжить в ней, нужен анализ - откуда угрозы, что важно, что неважно - и отсюда прогнозировать свое поведение. (Пишу уже в третий раз, ну вдруг поймут как надо).
Если Ж все время были в зависимом положении и были вынуждены слушать/анализировать, чтобы просто выжить, то М вполне устраивала роль доминант, и нафиг было слушать? ну разве что из любопытства да чтоб поохотиться (см. список Пушкина), да может, кто еще в авторитете (мама там, учительница, врач и т.д.). Ну а так кто слушает младших? "умом не вышли, коса длинная у вас". И тут выползает: раз решают М, значит, они особенно стратегически умом развиты. Ну как бэ гы. "Посмотрите на этот и мир и посмотрите на эти брюки".
Сейчас много Ж, к которым придется прислушиваться.
Гражданские свободы там, все такое.
Свободы не заменяют ни взаимодействия полов (я про физиологию), ни уменьшают инстинкты (пубертат настает у всех физически более-менее здоровых). Но само взаимодействие пойдет немного по-другому, доминантность распределяется по-другому.
карочи, нахрен я все написала?
Ж и так все поняли давно, М переведут в свою систему и опять не в коня корм