Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):нормальный дядя как раз в него и оденетсяSamersen писал(а):Нормальный дядя в розовое не оденется никогда. Это монро на заметку.
Ах, чёрт, точно! А я то думаю, что это "мышки в пляс" пустились?...monroe писал(а):он хоронит сегодня кого-то
Серг Б. писал(а):У меня друг -скорпион и тигр. Он был конфликтный рвньше. В тот момент, он любил фиолетовый цвет. Я ему клеил фиолетовый кафель и красил кухню в фиолетовый цвет. Фасад на кухне он сделал сиреневый. Сейчас воспринимает это как ужас, хотят поменять с женой цветовую гамму.Янтарь писал(а):А фиолетовое на мужчинах - кому идет
Да, еще и оттенка зависит! Сиреневая комната - не такая уж редкость.Марфа_М писал(а):У меня фиолетовый коридор, и кухня цвета баклажан, нет никакого ужаса.
И комната Сиреневая была.
И розовых слоников. Они такие милые.Серг Б. писал(а):Значит, она женщина. Женщины любят розовый кафель, розовые обойки. Очень многие.Samersen писал(а):значит монро нетрадиционал.

Ну вот, молодые модничают. Есть и возрастные модники. Почему бы им и не помодничать?Веренея писал(а):Ну это молодые парни , а у меня ещё ассоциации с кавказцами и их расцветками рубашек , те вообще цветастые

Он был тяжелый. От жесткого суждения у него болела спина. После разговора в стиле критики ДК, он воспринял беседу. Поменялся, прошла спина и он разлюбил фиолетовые цвета. Он сам понял свои ошибки и стал мягче характером. Молодец!Янтарь писал(а):Там если фиолетовый доминирует, то это как-то не очень.
Идиотизм какой-то бабскийЯнтарь писал(а):Продается вот такое мужское поло:
- Спойлер
А маечка какая симпатичная!![]()
- Спойлер
Или вот:
- Спойлер
Очень, очень много розовой одежды для мужчин.
Мадера писал(а):Вот придёт Папо, попрошу у него эту страницу в свою темуЁ! А то выкинет такой шедевр!
Ну, если, это просто игрушка, а не те розовые слоники, что бегают по стенам как галлюцинации. Тогда нормально.Samersen писал(а):И розовых слоников. Они такие милые.

Я розовый не люблю).tatpit писал(а):Надо Марфу в розовый укатать
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей