Список разделов › Прочее › Беседка
Ты думаешь я запомню?СТ писал(а):покупай с Valdobbiadene на этикетке
Весь шум поднялся после твоего анализа, страниц на 10 сразуСерг Б. писал(а):Так, до меня здесь сколько анализировали фильм. Даже я посмотрел полностью. Обычно, фильмы редко смотрю сейчас.Samersen писал(а):Это Серега всех взбудоражил своим анализом. Даже я концовку посмотрел.
Незачем. Просто некоторые путают личностный рост, карьеру и социальный статус.СТ писал(а):Samersen, а зачем тебе переубеждать Элис? да пусть все останутся при своем, люди взрослые.
Ну, у нас массовое явление разводы и вторые (третьи браки). И большинство местных дам и мужчин считают это нормальным явлением. Если исходить из этих позиций, То Гоша получается такой прямо идеальный мужчина. Его очень позитивно расписали товарищи.Samersen писал(а):Весь шум поднялся после твоего анализа, страниц на 10 сразу
Баталов не мог играть не положительных, он сам самый положительный актерСерг Б. писал(а):То Гоша получается такой прямо идеальный мужчина.
Так это и есть нормальное явление.Серг Б. писал(а):И большинство местных дам и мужчин считают это нормальным явлением.
Тогда фильм идеальный получается.Янтарь писал(а):Так это и есть нормальное явление.
ПОхоже на блудливый ВАлдберис_)Равновесие писал(а):ну автор названия был с фантазией)
вальдобляденье
А фотку можно:? Я зрительно лучше запоминаю.СТ писал(а):Samersen, ну не дня без нового знания! карочи, захочешь качественного - покупай с Valdobbiadene на этикетке.
ДА. и он же это объяснял Александре- когда спасали ее парня от хулиганов, что не всем это нужно управлять.СТ писал(а):Samersen, социальное - это совокупность должности и положения в обществе. Так вот у Гоши этого положения в обществе столько, что ему не надо должности. Что в принципе так и должно быть. Он просто на своем месте.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей