Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это уже лишнее. Просекку можно и хлебушком занюхать или лимончиком.СТ писал(а):напрашивается или меренга с орехами (есть миндаль) или макарони
назначили, потому что других претендетнов не было.Alice писал(а):Интересно, как ты себе представляешь карьерный рост без личностного роста?
Такое первый раз слышу. И ты не выпила его еще?СТ писал(а):Вальдоббьядене
тьфу, да у него социальный статус не ниже Катерины. Он в своем коллективе незаменим и уважаем (а это не меньше катерининого завода), ему не надо восполнять чего-то там. У них просто разный рост: у нее вверх по карьере, у него горизонтальный как у специалиста. Это как сравнивать блестящего адвоката с заоблачными гонорарами, которого все знают и уважают, и который не проигрывает процессов и министра юстиции.Samersen писал(а):Какой нахрен карьерный рост или социальный статус?
некультурно когда насмешка. а когда просто шутка - ничего страшного.СТ писал(а):Равновесие, как некультурно коверкать слова, которые не знаешь!
это лучший район для выращивания винограда Глера для просекко - оно всегда под высшей защищенной маркой DOCG, где гарантировано происхождение винограда и качество производства.Samersen писал(а):Такое первый раз слышу. И ты не выпила его еще?СТ писал(а):Вальдоббьядене
По уважению да.СТ писал(а):тьфу, да у него социальный статус не ниже Катерины. Он в своем коллективе незаменим и уважаем
Это Серега всех взбудоражил своим анализом. Даже я концовку посмотрел.СТ писал(а):вот читаю и дивлюсь - неужели до сих пор не понятно, что там случилось? фильм 80-х, много времени прошло
Это тоже новое для меняСТ писал(а):винограда Глера для просекко
Так, до меня здесь сколько анализировали фильм. Даже я посмотрел полностью. Обычно, фильмы редко смотрю сейчас.Samersen писал(а):Это Серега всех взбудоражил своим анализом. Даже я концовку посмотрел.
Я это и писал. Но до Элис слабо доходит. Она карьеристка.СТ писал(а):Так вот у Гоши этого положения в обществе столько, что ему не надо должности. Что в принципе так и должно быть. Он просто на своем месте.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей