Список разделов › Прочее › Беседка

Вот будет прикол, если это и мой многолетний поставщик мёда оттуда же - Миша!Я, конечно, двумя руками за поддержку своего поставщика из экологически чистого района Тамбовщины

никогда не раздражало, очень женственно. Мне кажется, в нашем мире женственности не хватает, поэтому очень даже хорошо ресницыСейчас губы качают.Скарлетт писал(а):Уже отходят ресницы, вроде.
Сколько можно, года 3 уже мода на них.

По мне красота в естественности. Если даже не свое, надо чтобы смотрелось натурально. Я часто вижу ресницы нарощенные, но такие как вчера увидела впервые. Это были натуральные закрученные щетки огромного размера. Черные и блестящие.Сара 17 писал(а):А мне нравятся ресницы никогда не раздражало, очень женственно. Мне кажется, в нашем мире женственности не хватает, поэтому очень даже хорошо ресницы
Любая естественная красота, все равно, как правило, нуждается в художественном обрамлении. В принципе, я не против, и искусства, грамотно и со вкусом сделанной искусственной красоты, это даже бОьшая редкость, чем натуральная красота. Сделать то труднее, это ж какой труд и средства немалыеЯнтарь писал(а):По мне красота в естественности. Если даже не свое, надо чтобы смотрелось натурально.Сара 17 писал(а):А мне нравятся ресницы никогда не раздражало, очень женственно. Мне кажется, в нашем мире женственности не хватает, поэтому очень даже хорошо ресницы
Янтарь писал(а):. Это были натуральные закрученные щетки огромного размера. Черные и блестящие.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей