Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):И салатики оливье, голубчики, рябчики
Ну, дык...после всего ужаса, надо врубить"здоровый образ жизни"Серг Б. писал(а):Ага, с чашки чая у компа
Серг Б. писал(а):Можно еще оливье начикать. Час работы и еще немножко оливье.
На велосипеде так и не выехал покататься. Боюсь подскользнуться зимой.tatpit писал(а):Ну, дык...после всего ужаса, надо врубить"здоровый образ жизни"
Серж ты маньяк велосипедный, мой до весны стоит.Серг Б. писал(а):На велосипеде так и не выехал покататься. Боюсь подскользнуться зимой
Хочется попробовать, но страшно. Стоит , может быть до весны.Samersen писал(а):Серж ты маньяк велосипедный, мой до весны стоит.
как здоровье?veravelios писал(а):А у меня что- то с раннего утра работы много.
зачем раскидывала? С него почерк надо взятьЯнтарь писал(а):tatpit, а я для тебя чесночок по форуму вчера раскидывала. Чтобы ты к нам пришел! Ты и пришел!
СТ писал(а):я ж тебе говорила - верная приманка...
Я вообще не уверена, что татпиты умеют писать от руки. У них, может, лапки. Мягкие и пушистые.Samersen писал(а):С него почерк надо взять
И лапки и ушки торчат в разные стороны, но почерк надо взять для исследованияЯнтарь писал(а):Я вообще не уверена, что татпиты умеют писать от руки. У них, может, лапки. Мягкие и пушистые.Samersen писал(а):С него почерк надо взять
Натуральный безе. вкусняшка.СТ писал(а):У меня остались белки
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей