Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Bridget писал(а):Я уверена, что у вас в голове непорядокВеренея писал(а):Bridget писал(а):Веренея, моему директору 50 в этом году. Он носит майки в обтяжку, и шорты. Из этических соображений я не буду вам показывать фото. Но там есть всё - и яркие цвета, и кусочек пуза над брюками.
И давайте, начните мне доказывать, что он гей
Да я не доказываю , просто меня от таких экземпляров Бог отводит , как то все люди адекватные , рубашки да разных цветов и оттенков , а так норм все одеваются. Вроде бы тоже среди людей живу. А вы уверены что у вашего начальника в голове порядок?
Марфа_М писал(а):Прям как в фильме «Идеальные незнакомцы»
Провели много лет на фдк..
Не знаю, лично я в магазине… затарилась непонятно чемВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Прям как в фильме «Идеальные незнакомцы»
Провели много лет на фдк..
А где все , ушли смотреть подвиги Казановы? И считать, считать....
Олю не узнала, классная!monroe писал(а):Лариса, по-моему Кисси, Доброволя, Эндрю, Айрим.iriss писал(а):А в центре кто:? Да и другие девушки:? Ларису знаю.monroe писал(а):Я Эндрю видела один раз на слёте ФДК, когда ещё приезжала Лариса из Черногории
И Эндрю прав - в его поле хочется находиться. Но то, что психзащиты выстроены как средневековые оборонительные сооружения, и факельщики по периметру, и бочки с кипящей смолой готовы обрушиться на голову любой тётки, вздумавшей лезть на эти стены - видно невооружённым глазом.
ФДК очень охотно схавал всю ту чушь, что Эндрю о себе написал.

Если вспомнить, что он специалист по маркетингу и пиару - то всё сделал грамотно.Gulya писал(а):Знал бы Эндрю, сколько его тут мусолят
Розовый педики носят. Как Боря Моисеев напримерmonroe писал(а):Нет, это не девочка розовый цвет носят очень уверенные в себе мужчины с хорошим уровнем тестостерона, это вам любой психолог скажет
Какие приметивные стериотипыSamersen писал(а):Розовый педики носят. Как Боря Моисеев напримерmonroe писал(а):Нет, это не девочка розовый цвет носят очень уверенные в себе мужчины с хорошим уровнем тестостерона, это вам любой психолог скажет

там замутка с квартирами, он сам писал. квартиры легко доставались, он их продавал потомМарфа_М писал(а):не было у него дохрена денег.
Где ты медиков в розовом видел?Samersen писал(а):Розовый педики носят. Как Боря Моисеев например

В отличие от вас, я все всегда читаю внимательно и вникаю… в ситуациюSamersen писал(а):там замутка с квартирами, он сам писал. квартиры легко доставались, он их продавал потомМарфа_М писал(а):не было у него дохрена денег.
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 15:25:
попробуй продать хоть 1 квартиру в Москве и ощутишь все прелести
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей