Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#8801 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 15:35

Samersen писал(а):
Y-ina писал(а):на свете много неисчерпаемого и при этом интересного
Это ты еще не знаешь что такое секс. Котики это все чепуха.
Я думаю, Дина очень страстная натура, как Скорпион. Поэтому у неё секс закрыт, иначе она просто не выдержит
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#8802 ambient » Вс, 8 октября 2023, 15:36

Сара 17 писал(а):Такие сюжетные переплетения. Вот они едут в деревню к нему, а там её не принимают местные, особенно женщины. Ведь он, понятное дело, первый парень на деревне. И начинают травить. В роли балерины молодая Вивьен Ли. Сейчас таких актёров нет, чтоб это сыграть.

Добавлено Вс, 8 октября 2023, 12:37:
Она не умеет корову доить, навоз убирать, над ней всё смеются
Давно в России 75% городского населения, конечно они этим не занимаются. Хотя навоз убрать точно любой справится. С коровой уже прсложнее, но не сильно намного, но здесь только один нюанс копытом может дать
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#8803 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 15:39

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8804 ambient » Вс, 8 октября 2023, 15:49

Не понимаю прикола, любой может выйти на улицу и такую увидеть
ambient

#8805 Y-ina » Вс, 8 октября 2023, 15:52

какой-то странный украинец, смотреть не смогла.
Все-таки очень вредная тема.
Фу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#8806 СТ » Вс, 8 октября 2023, 15:52

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Будут дети мешать делу, надо будет бабу оставить, пусть сама выпутывается.

А зачем мешает делу? От большого ума?

дети не имеют большого ума.
А вот берясь рожать детей, М и Ж берут обязательства.
Возможно, не от большого ума взял обязательства и женился? может, нафиг семья М?
(хотя по статистике мы видим, что именно М стремятся обзавестись "крепостью" в виде тыла - никто долго один не остается.) Для многих брак - это прежде всего легитимный доступный секс, особенно это было в советские времена.

Вот если честно, то не всем надо жениться. Но, собственно, мы тут и примеры видим.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#8807 ambient » Вс, 8 октября 2023, 15:54

Один случай запомнился я шел до машины с лопатой девушка говорит о хоккеист )
ambient

#8808 СТ » Вс, 8 октября 2023, 15:56

ambient писал(а):Один случай запомнился я шел до машины с лопатой девушка говорит о хоккеист )
:-D
прости, амбиент!
Спойлер
а я - нет, я - просто маньяк!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#8809 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 15:57

iriss писал(а):А что всё то? Вы с одним то справиться не можете)

Это с кем?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8810 ambient » Вс, 8 октября 2023, 16:11

Кажется Крузак это роскошь, понты. Но это смотря где. У меня Крузака не было вот я и шел с лопатой ) снега обычно много выпадает
Последний раз редактировалось ambient Вс, 8 октября 2023, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#8811 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 16:12

Samersen писал(а):
Спойлер
phpBB [media]

Муж не даёт жене помогать старенькому Отцу?

Херня какакя.

Как-то я спросил свою жену (бывшую жену):
-Слушай, почему ты не помогаешь своей Маме? Мы чуть ли не каждый день приезжаем к твоим родителям, ты заходишь, делаешь вид измученного жизнью человека, садишься за стол и сидишь пять часов, не вставая с места.
А твоя Мама в это время бегает, суетится у плиты, варит, готовит, подаёт на стол для четверых человек (я, она, её брат и отец)
...
-Ты пять часов сидишь и ругаешь всё и всех. А сама ни разу даже не помогла помыть посуду. ... Ни разу!?
Тебе не жалко свою Маму?
...

Она в этот момент надула щёки и молчала.

-Значит так, если ещё раз такое повторится, я перестану ездить к твоим родителям... Потому, что мне стыдно за тебя перед ними.

Сказал это и пошёл курить на улицу. А через пять минут звонок на мобилку от её брата:

-Ты почему хамишь моей сестре?
-Как хамлю?
-Обзываешь её, запрещаешь ей ездить к Отцу с матерью?
-Что? Я запрещаю?
-Обзываешь, хамишь, угрожаешь!
-Так, стоп ... потом поговорим все вместе. Вместе с Ириной.
-Не трожь её! Мы сейчас приедем и поговорим.

Он бросил трубку.
...
Через пол часа они действительно приехали, но поговорить не получилось.
У её брата почему то перестала работать нижняя челюсть, у её дяди майора, по странному совпадению, сломалось два ребра, а её папа случайно вывернул руку.

Хорошо, что с ними была её Мама, она помогла собрать вещи дочки и перетащить их в машину, после чего они уехали, так и не поговорив... и не попрощавшись ...
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вс, 8 октября 2023, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 2 месяца

#8812 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 16:14

Y-ina писал(а):Все-таки очень вредная тема.
Дина! :-D
Зарегистрированный M
Аватара

#8813 iriss » Вс, 8 октября 2023, 16:14

Папа_Карло писал(а):

Это с кем?
С чем а не с кем. С обеспечением семьи хотя бы.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8814 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 16:24

iriss писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Это с кем?
С чем а не с кем. С обеспечением семьи хотя бы.
Папа не обязан, он творческая личность. У него призвание, вдохновение
Сара 17

• 1

#8815 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 16:28

iriss писал(а):С чем а не с кем. С обеспечением семьи хотя бы.

Тут простая схема. Если м. будет качественным обеспечуном, то спасибо ему никто не скажет, проверено. Поэтому ему надо заниматься своим делом. Любое дело приносит доход.
На этот доход и будет жить. Ж. Она же выходит за конкретного м. с его делом. Просто очень часто ж. выходит замуж за свои фантазии, а потом пытается прогнуть м. под свои фантазии.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8816 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 16:37

Папа_Карло писал(а):Просто очень часто ж. выходит замуж за свои фантазии, а потом пытается прогнуть м. под свои фантазии.

Вот - вот.
Мне потом моя тётя сказала, что видела, как мама моей невесты цыкнула на своего мужа. когда он хотел налить себе рюмку водки на свадьбе. И он сразу же убрал бутылку подальше от себя. И так и не выпил ни капли за счастье молодых.

Она хотела предупредить мою будущую жену, что так со мной не получится, потому, что вырос в другой семье, где мужчина-это мужчина, а женщина - это женщина... но ... не успела...

А жена (бывшая жена) так и жила в своих фантазиях, что мужики, они, как её брат и отец - обыкновенная прислуга-подкаблучники, что держатся за женскую юбку.

И я для них был каким-то диким Маугли! :-D
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вс, 8 октября 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара

#8817 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 16:40

Зарегистрированный писал(а):
Папа_Карло писал(а):Просто очень часто ж. выходит замуж за свои фантазии, а потом пытается прогнуть м. под свои фантазии.

Вот - вот.
Мне потом моя тётя сказала, что видела, как мама моей невесты цыкнула на своего мужа. когда он хотел налить себе рюмку водки на свадьбе. И он сразу же убрал бутылку подальше от себя. И так и не выпил ни капли за счастье молодых.

Она хотела предупредить мою будущую жену, что так со мной не получится, потому, что вырос в другой семье, где мужчина-это мужчина, а женщина - это женщина... но ... не успела...

А жена (бывшая жена так и жила в своих фантазиях, что мужики, как её брат и отец - обыкновенная прислуга-подкаблучники, что держатся за женскую юбку.

И что ваше мужское начало только в алкоголизме реализовалось?
Сара 17

#8818 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 16:42

Сара 17 писал(а):И что ваше мужское начало только в алкоголизме проявилось?

Я не пил до свадьбы ни капли месяц, И на свадьбе не пил, чтоб не было детей дураков. И после не было времени пить ... за три года только на Новый год получалось выпить. Остальное время работа и за рулём каждый день по 200 км на работу и обратно...
Зарегистрированный M
Аватара

#8819 iriss » Вс, 8 октября 2023, 16:51

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):С чем а не с кем. С обеспечением семьи хотя бы.

Тут простая схема. Если м. будет качественным обеспечуном, то спасибо ему никто не скажет, проверено. Поэтому ему надо заниматься своим делом. Любое дело приносит доход.
На этот доход и будет жить. Ж. Она же выходит за конкретного м. с его делом. Просто очень часто ж. выходит замуж за свои фантазии, а потом пытается прогнуть м. под свои фантазии.
Я в принципе согласна про своё дело. Но вот вопрос - а за своё дело она ему должна спасибо сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Зарегистрированный писал(а):

Вот - вот.

А жена (бывшая жена) так и жила в своих фантазиях, что мужики, они, как её брат и отец - обыкновенная прислуга-подкаблучники, что держатся за женскую юбку.

А что же Вы до брака ей этого не показали? Ну если бы пьяные себя вели нормально и умели пить то никто бы на них не шикал.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8820 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 17:01

iriss писал(а):А что же Вы до брака ей этого не показали? Ну если бы пьяные себя вели нормально и умели пить то никто бы на них не шикал.

До свадьбы она была Ангелом!
Я не мог поверить своему счастью, пока не прокололась её Мама, за неделю до свадьбы. я сразу всё отменил, но она сказала, что покончит с собой, если мы не будем вместе...

А так, это была идеальная девушка!
Которая изменилась за одну секунду. как я со свадьбы перенёс её через порог.

Это потом выяснилось, что у неё жизненный девиз: "Работай головой, иначе будешь работать руками!"
Она и детей в школе этому учила.
Зарегистрированный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка