Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, это в общем, здоровая фраза, не касаясь анализа фильма. Фильм имеет кучу наград и признан госконтролем как качественный в СССР. Поэтому, анализ ситуации надо оторвать от самого фильма в различные жизненные ситуации.Alice писал(а):Спасибо, посмеялась. Романтики.
Интересно, фильм задел больше всего нашего внимания. Я не помню ни одного фильма, который бы так долго обсуждали здесь на ФДК.Samersen писал(а):Плохо когда равные по статусу и живут как кошка с собакой. А здесь мы видим что она полюбила и он.
Согласна_) особенно с луком который я заказала во Вкус Вилле, сама бы такой огромный крымский лук не купила, одна луковица на 300 с лишним грамм, а зря! Кольца толстенькие и сочные.Samersen писал(а):iriss, селёдочка с лучком, картошечка - еда богов.
А у нас было такое в нашем городе. Слесарь неожиданно скупил акции всего предприятия и стал его директором в девяностые. Небольшое предприятие.Alice писал(а):Вариант - "слесарь стал директором завода" исключен по определению,
Не будет он карьерно расти, это не его. Им нормально и так.Серг Б. писал(а):А у нас было такое в нашем городе. Слесарь неожиданно скупил акции всего предприятия и стал его директором в девяностые. Небольшое предприятие.Alice писал(а):Вариант - "слесарь стал директором завода" исключен по определению,
Делаю конечно и именно божественную_) А кто такой Алекс не знаю.Samersen писал(а):iriss, а божественную яишенку делаешь по утрам, как у Алекса Брежнева?
Интересно, как ты себе представляешь карьерный рост без личностного роста?Samersen писал(а):Имеется ввиду духовный рост, а не карьерный
Вот именно, что ЕМУ нормально и так.Samersen писал(а):Не будет он карьерно расти, это не его. Им нормально и так.
Слесарь Баталов как личность стоит на уровень выше многих тогдашних директоров или партийцев.Alice писал(а):Интересно, как ты себе представляешь карьерный рост без личностного роста?Samersen писал(а):Имеется ввиду духовный рост, а не карьерный
Он до сих пор там. не выше, не ниже. стабильно. Значит, он устраивает нашу власть. Правильно. Нормально и так.Samersen писал(а):Не будет он карьерно расти, это не его. Им нормально и так.
КрасавчикРавновесие писал(а):пойду ка селедку есть.
А я отложил начало работы на после 8-го. Лень накатила. Надо выкарабкиваться в тонус рабочий.veravelios писал(а):А у меня что- то с раннего утра работы много.
Серг Б. писал(а):А я отложил начало работы на после 8-го.
И так каждое утро праздничное начинается...Серг Б. писал(а):накатил
Ага, с чашки чая у компа. И салатики оливье, голубчики, и прочие вкусняшки. Интервальное питание 1/1.tatpit писал(а):И так каждое утро праздничное начинается...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей