Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего они не платили, она вышла замуж за человека, который всю жизнь жил с бабушкой и не собирался ее оставлять, это была квартира бабушки.Папа_Карло писал(а):Добавлено Пт, 24 января 2025, 13:50:Марфа_М писал(а):Моя знакомая родила двух детей, проживая с мужем в комнате 12 кВ метров.
Во второй комнате этой квартиры жила бабушка этого мужа.
Это вот было, лет 5-10 назад.
А сколько платили за кредит?
ПК манипулятор)Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Папа Карло наверное не в курсе , что в эпоху развитого социализма существовали малосемейки от 8 кв.м )
Во время ВОВ более 1700 городов и поселков оказались разрушенными, уничтожено около 70 миллионов квадратных метров жилой площади
Нужно было время. 2 млрд кв. м в стало в 1983 году
Кстати, нет желания поговорить про обеспеченность жильем где-нибудь в Мариуполе?Греция отправит большую партию боеприпасов на Украину. Об этом 15 марта сообщила газета «Катимерини».
«Вооружение будет закуплено Чехией и отправлено напрямую на Украину. Чешские и греческие чиновники ведут переговоры о ценах на эти системы, затем последует подписание двустороннего соглашения», — говорится в материале.
Греция планирует в 2024 году поставить 2 тыс. ракет Zuni, 180 противотанковых ракет, 90 тыс. 90-миллиметровых снарядов, 4 млн патронов, 70 самоходных гаубиц М114А1.
Кто то получает деньги, а кто то лишается квартир.
veravelios писал(а):ПК манипулятор)
Марфа_М писал(а):Ничего они не платили, она вышла замуж за человека, который всю жизнь жил с бабушкой и не собирался ее оставлять, это была квартира бабушки.
А что так?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):ПК манипулятор)
А что не так то?
Марфа_М писал(а):Короче, с ПК разговоры - это «ни о чем».
Где ответ на ставку рефинансирования?
Его нет.
Зато мы съехали на Мишу.
veravelios писал(а):Я скажу так - никогда за последние сто с лишним лет простой человек в России не жил так хорошо , как сейчас.
veravelios писал(а):Я скажу так - никогда за последние сто с лишним лет простой человек в России не жил так хорошо , как сейчас.
Не сомневаюсь , что жившие непосредственно при Брежневе жили прекрасно) Я жила далеко от Брежнева)mimo писал(а):veravelios писал(а):Я скажу так - никогда за последние сто с лишним лет простой человек в России не жил так хорошо , как сейчас.
При Брежневе.. Но, ты там не жила.
mimo писал(а):При Брежневе.. Но, ты там не жила.
1968 - 1981.
veravelios писал(а):Не сомневаюсь , что жившие непосредственно при Брежневе жили прекрасно) Я жила далеко от Брежнева)
veravelios писал(а):Не сомневаюсь , что жившие непосредственно при Брежневе жили прекрасно) Я жила далеко от Брежнева)mimo писал(а):veravelios писал(а):Я скажу так - никогда за последние сто с лишним лет простой человек в России не жил так хорошо , как сейчас.
veravelios писал(а):Не сомневаюсь , что жившие непосредственно при Брежневе жили прекрасно) Я жила далеко от Брежнева)mimo писал(а):veravelios писал(а):Я скажу так - никогда за последние сто с лишним лет простой человек в России не жил так хорошо , как сейчас.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей