Список разделов › Прочее › Беседка
пиво Оболонь оказалось безалкогольнымmimo писал(а):Марфа_М писал(а):И-Горёк, у меня родственник тоже избил в институте кого-то до полусмерти.
Причем прежде это был его приятель.
Очень демократическое государство.
Слава тебе Господи.mimo писал(а):Марфа_М, вы с Гошей - это не Россия.. И это радует.
Добавлено Ср, 27 ноября 2024, 14:26:
Марфа_М, вы с Гошей - дебилы.
Я жил в Сибири. И таких уродов не встречал.
Да чёрт знаетМарфа_М писал(а):И-Горёк, а что лупить то направо и налево.
Какая-то девушка в спортзале,
потом ее муж.
Такие припадки ярости что ли?
Марфа_М, Слава тебе Господи.
Хоть кому-то повезло.
Так я и сижу домаY-ina писал(а):И-Горёк, вы совершенно асоциальный элемент. Вас надо изолировать от нормальных людей
моя мама. Из Рязанской области..И-Горёк писал(а):Рязанцы были нашими дедами
Очень страшные люди были
А кстати, известно, что почки болеют от страха, значит у того солдата были какие-то страхи. И тем самым он притянул к себе такую ситуацию. В данном случае его карма сработала через Гошу, когда он ещё был неосознанным.И-Горёк писал(а):В армии я избил одного парня
Его отвезли в лазарет
Потом в больницу
Потом мне сказали, что он умер
Чёто с почками
Так что , Гоша, не переживай- тебя оправдали.Арника писал(а):А кстати, известно, что почки болеют от страха, значит у того солдата были какие-то страхи. И тем самым он притянул к себе такую ситуацию. В данном случае его карма сработала через Гошу, когда он ещё был неосознанным.И-Горёк писал(а):В армии я избил одного парня
Его отвезли в лазарет
Потом в больницу
Потом мне сказали, что он умер
Чёто с почками
Даmimo писал(а):И-Горёк, это ты за Россию?
А зачем гордыню осуждать? Мы должны ловить себя на любом осуждении чего бы то ни было. И отсеивать его.Ромовый огонь писал(а):"...Я ж говорю), человек может оправдать в свою сторону( выгоду) любое действие.
Зачем носиться с гордыней
Павлик тебе надо то?mimo писал(а):И-Горёк, ты против России..
Э тоже гордыняАрника писал(а):А зачем гордыню осуждать? Мы должны ловить себя на любом осуждении чего бы то ни было. И отсеивать его.Ромовый огонь писал(а):"...Я ж говорю), человек может оправдать в свою сторону( выгоду) любое действие.
Зачем носиться с гордыней
Я считаю, что осуждение любого порока хуже, чем сам порок.
По большому счёту да.И-Горёк писал(а):Э тоже гордыняАрника писал(а):осуждение любого порока хуже, чем сам порок.
Уверяю тебя.
МишаЗарегистрированный писал(а):Кстати, "ДМБ", по-моему самый дебильный фильм про Армию. По крайней мере, в СССР такого в Армии близко не было.
И-Горёк писал(а):Щенки надо жить не в интернете
А именно в России
Не в Москве
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, unicorns и 38 гостей