Список разделов › Прочее › Беседка
А что, разве не дура?Марфа_М писал(а):ой, че-то у нее плохо с пониманием
Ну вот у нас здесь была такая трагедия.Dmitrig. писал(а):Нет, я верю, что бывают в подобных историях действительно трагедии.
Это немножко не простоDmitrig. писал(а):Но тут два сапога - пара.
У меня мать такая была.Она мне могла позвонить и типа сейчас в ювелирном и хочу тебе или кольцо или серёжки купить...чего надо то?Я,мол,сама решай.Мать-ну ладно я сама выберу.Потом приезжает и тишина.Я спрашиваю-ты чего то купить хотела же?Мать-с чего решила?И не собиралась Или неделю со мной обсуждала,что она пойдёт в садик медсестрой и внука к себе пристооит,чтобы присматривать.Потом,тишина и на мой вопрос-чего с трудоустройством?Отвечала,мол,да какая с её здоровьем работа Причём инициатива всегда от неё шла и названивала активно по часу и больше обсуждали и всегда времени было безумно жалко на такое общение.Марфа_М писал(а):Звёздочка, слушай, а я тоже историю знаю.
У замужней женщины появился ухажер или приятель. Не знаю, как это правильно назвать.
И давай ей рассказывать про свою неземную любовь, про свои большие планы, что он с ней там чуть ли не семью хочет, да как ему плохо жилось раньше, да как хорошо сейчас, когда они познакомились.
Ну она в это все поверила. Дома мужу сказала - все, я ухожу, у меня большая любовь,
все, моя жизнь меняется я буду жить в другом месте.
А потом там - бац, этот ее ухажер ей - а мне ничего не надо. А зачем мне так осложнять свою жизнь? А мне и так нормально.
А то что ты поверила в мою болтовню - это твои проблемы. Но ты можешь и дальше возле меня бегать, я не против.
Но сам я ничего делать не буду.
Еще и повоспитывать ее решил - у тебя говорит, проблемы.
Добавлено Чт, 29 августа 2024, 8:52:
Проблемы, говорит, у тебя - по всем фронтам.
И давай ей показывать, то что у него новая подружка, то как он хорошо живет,
то рассказывать что она дура, нечего было с мужем портить отношения и.т.п.
Добавлено Чт, 29 августа 2024, 8:54:
А потом наверное тоже такой, как Монах - ой, че-то у нее плохо с пониманием, куда то-то не туда поставила Бога...
Young писал(а):Ну вот у нас здесь была такая трагедия.Dmitrig. писал(а):Нет, я верю, что бывают в подобных историях действительно трагедии.
Мужчину помню, хотя он не с ФДК, Олег звали, а женщину не помню... но она уяснила от Лазарева, что от любви отказываться (убивать) нельзя. И давай любить Олега))) А у него жена) А ей пофиг, она от любви на Олега и его чувства, она любовь всеми силами сохраняет...
Он не собирался самоубиваться, но эту любительницу его по Лазареву, хотел убить)) Она жаловалась
ТочноМарфа_М писал(а):Кира 46 ее звали.
Видимо в этот момент меня на фдк не было. ПропустилаМарфа_М писал(а):отом она с Эндрю встречалась и писала большие посты о том, как у них прошел половой акт.
Да, ей тогда и говорили, что совсем не любовь у нееМарфа_М писал(а):ХОтя там любви то никакой и не было, одержимость. На даче она его караулила, квартиру сняла напротив его - чтобы в окна из бинокля наблюдать.
она написала большой какой-то пост на другом форуме., может быть на секс-форуме, где он тусовался.Young писал(а):Видимо в этот момент меня на фдк не было. Пропустила
Ну да, распространённое среди лазаревцев психическое заболевание.Young писал(а):она уяснила от Лазарева, что от любви отказываться (убивать) нельзя
Марфа_М писал(а):писала большие посты о том, как у них прошел половой акт
Да и не только среди лазаревцевDmitrig. писал(а):Ну да, распространённое среди лазаревцев психическое заболевание.
Это всё так знакомоМарфа_М писал(а):А про эту знакомую, что я рассказала.
С этим ее "укажером".
Она ему говорит - слушай, мне так уже плохо от всего это, оставь меня в покое, дай мне вообще как-то выздороветь.
Я болею серьезно уже, у меня душевная болезнь развилась.
А он ей такой - ах, тебя че-то еще не устраивает из того, как я себя веду и что я делаю?
Ну на тебе еще вдогонку.
И еще ей пару пакостей сделал
и повалил в туман.
Типо че тут все, жертва на издохе, можно валить, тут уже не кормят.
Звёздочка писал(а):Это всё так знакомоМарфа_М писал(а):А про эту знакомую, что я рассказала.
С этим ее "укажером".
Она ему говорит - слушай, мне так уже плохо от всего это, оставь меня в покое, дай мне вообще как-то выздороветь.
Я болею серьезно уже, у меня душевная болезнь развилась.
А он ей такой - ах, тебя че-то еще не устраивает из того, как я себя веду и что я делаю?
Ну на тебе еще вдогонку.
И еще ей пару пакостей сделал
и повалил в туман.
Типо че тут все, жертва на издохе, можно валить, тут уже не кормят.
Но у матери закончилось сосудистой деменцией.Я сейчас ей объясняю,что нельзя быть эгоисткой.Сознание уже,конечно,не воспринимает,но в подсознание я,думаю,всё оавно пройдёт
Добавлено Чт, 29 августа 2024, 11:04:
Т.е.я ей перепрошивку подсознания делаю сейчас.
Зарасти, так хотение основа детей, если бы души родителей не трепали еще вопрос, было бы хотение или нет))) вон Человеков сколько с душами не рожденных детей воевал… и это еще вопрос, долго ли проживешь если супротив судьбы пойдешь… имхо С другой стороны, каждому по вере его и воздастсяDmitrig. писал(а):А что, разве не дура?Марфа_М писал(а):ой, че-то у нее плохо с пониманием
Нет, я верю, что бывают в подобных историях действительно трагедии.
Но это как с жертвами мошенников.
Человек, попавшийся на уловку мошенников, на первый взгляд выглядит печальной жертвой.
С чистой совестью во что-то там поверившей.
Но присмотришься - то ещё хитрожопие.
И чтобы поверить мошеннику, много где надо было преступить совесть и вообще чувство меры.
Блудника, очаровавшего тётку, не оправдываю, конечно.
Но тут два сапога - пара.
И умная женщина в этой ситуации должна понимать, что более уязвима.
Должно быть в ней нечто, что сдерживало бы.
Будь то Бог, совесть или простая мораль.
Да хоть бы и стратегическое чувство самосохранения.
А если нет - то дура и есть.
здрасти, здрастисоль22 писал(а):вон Человеков сколько с душами не рожденных детей воевал
Вот тема разгоняется зачем то про ШаманаAroha писал(а):Зато Шаман выступит на дне городе в Оренбурге за 15 миллионов
«Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей