Список разделов › Прочее › Беседка
Пускай она сфотографирует!iriss писал(а):Можно даже ножки в воде помочить, чем дочка и занимается, меня зовёт, пойду окуну ножки.
Я жёлтую сирень ни разу не видела. Выложи пльз, интересно!Скарлетт писал(а):Везде очень много сирени, вообще везде, я вчера у домика настоятеля Сергиевой пустыни желтую сфотографировала, если руки дойдут выложу, если нет - верьте на слово - она очаровательна в своей необычности, и прекрасный тонкий аромат.
Как вы быстро опетербуржились.iriss писал(а):шаверму
Я называю по-московски шаурма, дочка всё время поправляет да и вывески на каждом углу.Alice писал(а):Как вы быстро опетербуржились.iriss писал(а):шаверму
Прочитал как "ужрались"iriss писал(а):Ужарились в этой Голландии, дочке там очень понравилось.
Кто рядом здесь подтягивайтесь у нас ещё час где то есть)
Шаурму, не порть язык анахронизмами разнымиiriss писал(а):шаверму
ага, душевно... настолько, что можно случайно перестаратьсяiriss писал(а):Короче в Питере пить на лавке) да, Тань?)
Это где?Samersen писал(а):
Не перестарались. Дочка мне не разрешали вино в пластиковой бутылке брать в Сапсан, мол, не прилично. Сидят напротив солидная парочка у них тоже в коле не кола) коньяк или виски, что то такое.tiss78 писал(а):ага, душевно... настолько, что можно случайно перестаратьсяiriss писал(а):Короче в Питере пить на лавке) да, Тань?)
Ого, сейчас такого нет.Samersen писал(а):iriss, это Новая Голландия со стороны Мойки.
Было так.
Ты новую купила?Янтарь писал(а):Привыкаю к этой духовке и уже знаю ее особенности
monroe писал(а):Я жёлтую сирень ни разу не видела. Выложи пльз, интересно!Скарлетт писал(а):Везде очень много сирени, вообще везде, я вчера у домика настоятеля Сергиевой пустыни желтую сфотографировала, если руки дойдут выложу, если нет - верьте на слово - она очаровательна в своей необычности, и прекрасный тонкий аромат.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей