Да... действительно.Samersen писал(а):Да нет, Каспаров все-таки обошел Карпова.
73:71
я думал, что 72:72
извиняюсь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да... действительно.Samersen писал(а):Да нет, Каспаров все-таки обошел Карпова.
А я наоборот, болел за Каспарова. После слов Карпова, когда его в 1978 году спросили:Samersen писал(а):Зарегистрированный, я тогда симпатизировал Карпову. Каспаров казался вычкочкой .
Гарри завербовали на сторону врага... сейчас он гражданин США ...Samersen писал(а):Зарегистрированный, а после Каспаров много чего наговорил, проявился во всей красе. И смотри что сейчас с ним стало.
Время расставило по местам
Вот это да, не ожидал. Я вообще толком не знал чем он занимается, знал только что из наших краев )Скарлетт писал(а):Да, на "Нашем радио" раньше часто крутили.Зарегистрированный писал(а):Он ещё и Музыкант? )))Скарлетт писал(а):Когда Гришковец, известный до того лишь как музыкант
Сейчас больше драматург и режиссёр, ну вот киноактёр ещё.
Помню был коротковолновый приемник, нашел волну где общались радиолюбители, у них было прощание 73 до свидания )Зарегистрированный писал(а):73:71 - это партии во всех их матчах за первенство мира.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, просто шли по городу и избивали людей. Типа это наша улица
извините, Samersen, Вы для начала посмотрите фильм, а потом уже будем обсуждать. Хорошо?Samersen писал(а):Зарегистрированный, я к чему это запостил? Излишняя романтизация кинофильма может привести к жестокости.
Посмотрели?Samersen писал(а):Очень противоречивое кино.
Сцены жестокости превалируют.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, и ты мне Ельцина зачем сюда?
Речь о кинофильме, 8 серий.
Что?Samersen писал(а):Зарегистрированный, я тебе сделаю вердикт - крови надо меньше
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей