Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы - да, сначала приварила, хотя бы до полуготовности.Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
Мы обычно не варим, тушим до готовности в сковороде с добавлением воды. В конце, когда уже готово, добавляем масло.Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
Спасибо! Значит можно так делать.Янтарь писал(а):Мы обычно не варим, тушим до готовности в сковороде с добавлением воды. В конце, когда уже готово, добавляем масло.Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
Я сразу на сковороду кладу, не отвариваю. Обжариваю до готовности.Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
Я варила минут пять. Потом обжаривала на сковороде, предварительно облив жидким яйцом с мукой.Young писал(а):Спасибо! Значит можно так делать.Янтарь писал(а):Мы обычно не варим, тушим до готовности в сковороде с добавлением воды. В конце, когда уже готово, добавляем масло.Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
Замороженную то я всегда сразу на сковороду, а вот со свежей не понятно.
Но в этот раз, придется все же отварить минут 5, как пишут, потому как туда еще и кабачки добавлю
Я думаю не от этого. А первый день посидели в помещении, вкусили запахи. На следующий день уже пришли все мытые и не потные.Серг Б. писал(а):Интересное явление на семинарах бывает, если семинар качественный. Первый день идет вонь, потом очищается энергетика, в конце начинают идти приятные запахи в помещении.
Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
И в таком случае она ни разу не получится жареная, а Янг спрашивала про "пожарить".CYOKK писал(а):Young писал(а):Люди, цветную капусту свежую, чтобы пожарить нужно сначала отваривать? или можно сразу на сковороду?
Если сразу, то нужно добавить сливок (молока) и протушить под крышкой.
Янге нужно просто ее как то приготовить. На сковороде проще всего. Я не любитель готовить) Мне чем проще, тем лучшеВираха писал(а):Янг спрашивала про "пожарить".

Смотря насколько всё будет горячее перед запеканием, и любите ли вы сырную корочку. Я нет, поэтому либо всё горячее собирать и сыр сверху - и тогда в духовке держу только до расплавления сыра.Young писал(а):А вот теперь следующая проблема, посыпать жаренную капусту с кабачком сначала сыром, а потом соусом с травами, или наоборот сначала сойс, потом сыр

Не, все на тарелкеВираха писал(а):Если всё это на сковороде, то неважно, что под чем.
С вашей помощью получилось очень вкусно. 
Может быть еще эффект привыкания. Переставали замечать и воспринимали как комфортные запахи.Samersen писал(а):Я думаю не от этого. А первый день посидели в помещении, вкусили запахи. На следующий день уже пришли все мытые и не потные.Серг Б. писал(а):Интересное явление на семинарах бывает, если семинар качественный. Первый день идет вонь, потом очищается энергетика, в конце начинают идти приятные запахи в помещении.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей