Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#881 monroe » Сб, 6 мая 2023, 19:01

Я в 2009 году работала на меховой дом "Адмирал" и было удивительно приятно однажды открыть журнал "Татлер" и увидеть там жилет из белого песца, который я шила :roll: я ту страницу спецом вырвала и потом всем показывала
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#882 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 19:02

Но она мне периодически отдает на хранение мешки с лоскутками. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#883 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 19:02

Дочитала книгу. Ни одного места не пролистнула, даже благодарности в конце прочла. :grin:
Спасибо, Ирисс! :rose:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#884 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 19:02

monroe писал(а):я ту страницу спецом вырвала и потом всем показывала

Надо было в рамку и на стену

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
monroe,
Вернусь из Питера, поспрашаю у нее. Что да как. Может я чё не правильно понял.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#885 monroe » Сб, 6 мая 2023, 19:08

Папа_Карло писал(а):Надо было в рамку и на стену
ага, в "красный угол" :-D
Папа_Карло писал(а):Но она мне периодически отдает на хранение мешки с лоскутками. :-D :-D
это типично у швейников - хомячьи запасы
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#886 СТ » Сб, 6 мая 2023, 19:38

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Ты не знаешь, что думает в среднем мужчина,

Тут есть 3 проблемы.
1. Что такое среднестатистический мужчина?
2. Секс с кем?
3. Всегда ли он может запомнить о том, что думает?

Обязуюсь.
Я поспрашиваю. Мы никогда на такие темы не говорим. Нам это не интересно.
да я сама так могу поспрашивать :-D и про с кем, с чем, и когда, и почему, и "кто ты мужик ваще такой".
Но мне важно было услышать другое - сам себя ты среднестатистическим мужчиной не считаешь, ранее не думал (о чем думают мужчины при сексе), и ничего не отмечал. Иначе бы ответил сразу.
Это я к чему? к тому, что пример того же Эндрю тоже не релевантен, он тоже не среднестатистический тогда и давать его установки в качестве типичных смысла нет, если ты уж не знаешь что такое "среднестатистический мужчина".
Не, я конечно, понимаю, что Эндрю здесь в качестве "бап потроллить", то на фига так подставляться-то? и так вымираете :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

• -1

#887 iriss » Сб, 6 мая 2023, 19:40

Вираха писал(а):
iriss писал(а):Даже не поняла ( я уж не говорю что не читала) что они у неё были не в по теле а на аушетке
У НЕЁ на кушетке. А не у вас с Янтарь.
А вы её описания используете как опору для вашей точки зрения о том, каковы "почти все" мужчины.

А я, что прочла, то прочла внимательно.
Потому и заметила, что те слова про шлепок были не от автора, а от её клиентки.

Читала только одну страницу, да.
Хватило.
Мало ты смогла) и мы не только на неё опираемся просто речь зашла об этом, некоторые вообще умудряются поддерживать разговор не читая, как и ты, иди в свои темы лучше, может там ты лучше смотришься, здесь не очень. Я лично их даже читать не могу, эти ваши бесконечные диалоги об одном и том же.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Каких фильмов?

Например Красотка.
И при чем здесь фильм Красотка? Ещё один не читавший. Идите лучше почитайте и желательно всю книгу, хоть будет о чем поговорить.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Ну конечно, если ей встречаются в основном слабые мужчины, это значит она сильная женщина.

Для справки. Что такое сильная женщина.
Это женщина, которая поможет решить мужчине , который с ней в отношениях, его проблемы. По крайней мере попытается.
Адекватный мужчина, это тот который помогает своей женщине разобраться в своих эмоциях.

Если ей встречаются слабые мужчины, значит она полная дура.
Полный дурак это Вы, уж простите, ничего не поняли ни в себе, ни в жизни, ни в женщинах.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#888 Вираха » Сб, 6 мая 2023, 19:46

iriss писал(а):иди в свои темы лучше
Ну, если вам от этого станет лучше, то хорошо. Пойду.
:ok:
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#889 iriss » Сб, 6 мая 2023, 19:46

Янтарь писал(а):Дочитала книгу. Ни одного места не пролистнула, даже благодарности в конце прочла. :grin:
Спасибо, Ирисс! :rose:
Пожалуйста. Я завтра дочитаю, сегодня дома, некогда)
Смотрю День выборов и потом пойдёт дальше, обожаю Квартет И, могу их смотреть сколько угодно.
iriss
Аватара

#890 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 19:48

СТ писал(а):тогда и давать его установки в качестве типичных смысла нет

Я не очень верю, что у среднестатистического мужика в 40 лет могут быть проблемы в физиологии, рядом с человеком с которым живет. Как правило там другие проблемы. Дети, комната, много работы и т.д.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#891 СТ » Сб, 6 мая 2023, 19:52

Папа_Карло писал(а):Я не очень верю, что у среднестатистического мужика в 40 лет могут быть проблемы в физиологии, рядом с человеком с которым живет. Как правило там другие проблемы. Дети, комната, много работы и т.д.
а это не вопрос веры
мужчины по физиологии в 20, 30 и 40 - очень разные мужчины. Тебе любой врач подтвердит, даже с поправками на индивидуальность.
СТ

#892 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 19:53

Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит:
— Пошепчи мне на ушко, как маме.
Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая:
— Нет, нет! Устала, как собака!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#893 СТ » Сб, 6 мая 2023, 19:56

Папа_Карло, ну ок.
Папа_Карло писал(а):Как правило там другие проблемы. Дети, комната, много работы и т.д.
Папа_Карло писал(а):Нет, нет! Устала, как собака!
:-D

Добавлено спустя 53 секунды:
как я понимаю, мужику 40 лет в анекдоте (не 30)
СТ

#894 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 20:11

iriss писал(а):И при чем здесь фильм Красотка?

Черное коктейльное платье и сексуальное белье-это отсыл к этому фильму. :-D :-D :wink:

Добавлено спустя 45 секунд:
СТ писал(а):как я понимаю, мужику 40 лет в анекдоте (не 30)

От 25 до 55
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#895 iriss » Сб, 6 мая 2023, 20:17

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):тогда и давать его установки в качестве типичных смысла нет

Я не очень верю, что у среднестатистического мужика в 40 лет могут быть проблемы в физиологии, рядом с человеком с которым живет. Как правило там другие проблемы. Дети, комната, много работы и т.д.
Психологические проблемы часто идут от мамы, первой любви и т. Д. Вы даже можете не подозревать что ваши проблемы идут оттуда, нет конечно, это виновата тёща, что живёт с вами и не даёт трахаться и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):И при чем здесь фильм Красотка?

Черное коктейльное платье и сексуальное белье-это отсыл к этому фильму. :-D :-D :wink:

Добавлено Сб, 6 мая 2023, 20:11:
СТ писал(а):как я понимаю, мужику 40 лет в анекдоте (не 30)

От 25 до 55
О Боже, как хило Ваше мировоззрение в этом вопросе. Если маленькое чёрное платье значит Красотка.
iriss
Аватара

#896 СТ » Сб, 6 мая 2023, 20:34

Папа_Карло писал(а):От 25 до 55
да я тя умоляю :-D
СТ

#897 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 20:41

Мне несколько раз мужчины за 60 признавались, что их глючит хуже, чем в молодости. Во многом еще и потому, что меньше возможностей получить секс в браке, либо эти возможности вообще сошли на нет в силу возраста жены. А изменять не хотят. И начиналось прямо натуральное помрачение. Писали и спрашивали "что делать?". Будто я им специалист. :grin: Но с кем-то им поговорить надо было. У молодых, если нет кого-то, тоже, те же проблемы. Один писал мне, он даже вел затворнический образ жизни, потому что эрекция по любому поводу возникала, и его тоже постоянно глючило. С кем попало он не хотел заниматься сексом, знакомиться стеснялся, боялся очень отказа. Встречался только с теми женщинами, которые сами первыми к нему подходили. Все женщины при этом были старше него и несвободными, использовали его как той-боя, от чего он тоже расстраивался.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#898 Папа_Карло » Вс, 7 мая 2023, 7:46

СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):От 25 до 55
да я тя умоляю :-D

Ну давай смотреть.

25-30 лет как правило у мадам появляется ребенок и вместе с этим происходит перестройка организма на другой лад. Вопрос секса уходит с главной повестки дня, поскольку свою первоочередную функцию выполнил.
Начинается круговерть вокруг ребенка. Купание, промывание задницы, газы, зубы, вереницы бессонных ночей. Понятно, что нормальный м. все это разделяет со своей женой. Его организм никуда не перестраивается. Секс происходит урывками, по возможностям обстановки. Это нормально. У кого, что там падает, если жена повернет лицо...не знаю. Успеть бы пока ребенок не закричал. :-D :-D. Потом детсад. Успеть сдать, успеть получить и успеть заработать денег и так до школы. Это 6-7 лет.
Мужская физиология остается прежней.

Картинка, как сейчас помню. Работая дворником, учась в институте, убираю двор. Часов 7-8 утра-выходной. На улице ни души. Я и еще гуляет маленький мальчишка-один. :-D

Если ребенка удастся сбагрить на выходные, то есть шанс вместе полежать, поболтать и заняться обдуманным сексом, без всякого коктейльного платья и эротического белья. :-D

А тут появляется ещё один ребенок. :-D

Ну и в завершении

Янтарь писал(а):Мне несколько раз мужчины за 60 признавались, что их глючит хуже, чем в молодости. Во многом еще и потому, что меньше возможностей получить секс в браке, либо эти возможности вообще сошли на нет в силу возраста жены.

Это реальная картина секса. А не фантазии фильмов, Красотка, 9 c 1/5 недель и Секс в большом городе, на которых воспитана сексуальность 40 летних женщин.

Но это очень грамотные бизнес проекты. Успех кино рассчитан до миллиметра. Там целая индустрия. Впрочем Монро об этом уже писала.

Если нет душевной близости, то никой секс не поможет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#899 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 8:08

iriss писал(а):Психологические проблемы часто идут от мамы, первой любви и т. Д. Вы даже можете не подозревать что ваши проблемы идут оттуда, нет конечно, это виновата тёща, что живёт с вами и не даёт трахаться и т.д.
Ну это да. С этим не поспоришь.
А кому теща вредная достается? Тоже вопрос понятный. И кому золотая.
Samersen
Темы: 455
С нами: 19 лет 2 месяца

#900 Samersen » Вс, 7 мая 2023, 8:29

Художник на самом деле это страшная штука. Предлагаю что теща ПК была не художник.
Видит этот бардак, который окружает ПК и начинает его пилить.
Samersen
Темы: 455
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка