СТ писал(а):Папа_Карло писал(а):От 25 до 55
да я тя умоляю
Ну давай смотреть.
25-30 лет как правило у мадам появляется ребенок и вместе с этим происходит перестройка организма на другой лад. Вопрос секса уходит с главной повестки дня, поскольку свою первоочередную функцию выполнил.
Начинается круговерть вокруг ребенка. Купание, промывание задницы, газы, зубы, вереницы бессонных ночей. Понятно, что нормальный м. все это разделяет со своей женой. Его организм никуда не перестраивается. Секс происходит урывками, по возможностям обстановки. Это нормально. У кого, что там падает, если жена повернет лицо...не знаю. Успеть бы пока ребенок не закричал.
. Потом детсад. Успеть сдать, успеть получить и успеть заработать денег и так до школы. Это 6-7 лет.
Мужская физиология остается прежней.
Картинка, как сейчас помню. Работая дворником, учась в институте, убираю двор. Часов 7-8 утра-выходной. На улице ни души. Я и еще гуляет маленький мальчишка-один.
Если ребенка удастся сбагрить на выходные, то есть шанс вместе полежать, поболтать и заняться обдуманным сексом, без всякого коктейльного платья и эротического белья.
А тут появляется ещё один ребенок.
Ну и в завершении
Янтарь писал(а):Мне несколько раз мужчины за 60 признавались, что их глючит хуже, чем в молодости. Во многом еще и потому, что меньше возможностей получить секс в браке, либо эти возможности вообще сошли на нет в силу возраста жены.
Это реальная картина секса. А не фантазии фильмов, Красотка, 9 c 1/5 недель и Секс в большом городе, на которых воспитана сексуальность 40 летних женщин.
Но это очень грамотные бизнес проекты. Успех кино рассчитан до миллиметра. Там целая индустрия. Впрочем Монро об этом уже писала.
Если нет душевной близости, то никой секс не поможет.