Список разделов › Прочее › Беседка
Тео в потоке легком, его несет постоянно как ветер. а Вираха как камень. разные соверщенно люди.Равновесие писал(а):Что то я думаю что вираха - это тео бывший.
Не знаюЗю... писал(а):Может и так.И-Горёк писал(а):Зю..., никто тебе точного ответа не даст
Не любили просто....
Хотя так живут тысячи семей
У Марфы хватило силы изменить что то
Вот можешь на вопрос ответить, исходя из своего опыта.
Бывает так, что один любит, а другой - нет?
Вираха писал(а):Замечательный вопрос, Веренеюшка.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Никакого "списка требований" от Веры не было, и быть не могло.
Ну что же спорить не буду каждый думает тем чем может , а вот такая уверенность в другом , не зная человека - это дорогого стоит , ну и призадуматься , а вы всегда так в людях уверены или это только Вере посчастливилось?
Вы себе его не забыли задать?
Равновесие писал(а):а как тут будешь доверчивым, если не то что фото, а даже почерка не дают.
да это так.Зю... писал(а):и все признаки вновь прибывшего с НФ налицо.
Мне кажется,что,то что в молодости это матрица.Я сейчас как от дурного сна очнулась,ей богу.И-Горёк писал(а):Зю..., я наверное не любил свою Ладку
Да и она меня
Спросить неу кого
Она рано умерла
Но родился Глеб
Кто знает ,для чего мы поженились и обвенчались
Как для чего? Любая жизнь и отношения - это опыт. А любой опыт чему-то учит.И-Горёк писал(а):Зю..., я наверное не любил свою Ладку
Да и она меня
Спросить неу кого
Она рано умерла
Но родился Глеб
Да хрен знаетЗвёздочка писал(а):Мне кажется,что,то что в молодости это матрица.Я сейчас как от дурного сна очнулась,ей богу.И-Горёк писал(а):Зю..., я наверное не любил свою Ладку
Да и она меня
Спросить неу кого
Она рано умерла
Но родился Глеб
Ну помнишь, я писала что у Лазаревцев нет никакой возможности и критериев оценки себя и своего состояния. Но иллюзия от проделанной работы есть...Равновесие писал(а):да это так.Зю... писал(а):и все признаки вновь прибывшего с НФ налицо.с промытыми мозгами)
)))Зю... писал(а):Как для чего? Любая жизнь и отношения - это опыт. А любой опыт чему-то учит.И-Горёк писал(а):Зю..., я наверное не любил свою Ладку
Да и она меня
Спросить неу кого
Она рано умерла
Но родился Глеб
И-Горёк писал(а):)))Зю... писал(а):Как для чего? Любая жизнь и отношения - это опыт. А любой опыт чему-то учит.И-Горёк писал(а):Зю..., я наверное не любил свою Ладку
Да и она меня
Спросить неу кого
Она рано умерла
Но родился Глеб
Меня лично мой опыт с первой женой не научил ничему ))))
В том плане ,что я стал мудрее и " лучше"
Таа же тепло отношусь ко всем моим жёнам
Щас есть подруга
Я её люблю и кормлю супчиком![]()
И она становится веселея
Только он не дурной)) почему же? Каждый сон уникальный, как и каждая жизнь.Звёздочка писал(а):сейчас как от дурного сна очнулась,ей богу.
Да!!!!Мой покойник на этом и "погорел"Зю... писал(а):Ну помнишь, я писала что у Лазаревцев нет никакой возможности и критериев оценки себя и своего состояния. Но иллюзия от проделанной работы есть...Равновесие писал(а):да это так.Зю... писал(а):и все признаки вновь прибывшего с НФ налицо.с промытыми мозгами)
Иллюзия да !Зю... писал(а):Ну помнишь, я писала что у Лазаревцев нет никакой возможности и критериев оценки себя и своего состояния. Но иллюзия от проделанной работы есть...Равновесие писал(а):да это так.Зю... писал(а):и все признаки вновь прибывшего с НФ налицо.с промытыми мозгами)
Уже в одной этой фразе видна вся ваша работа над собой.Звёздочка писал(а):Мой покойник на этом и "погорел"
Это ваши заморочки.Для меня всё что с ним связано в прошлом.Я делала для него всё и больше и никаких угрызений совести не чувствовала ни минуты.Зю... писал(а):Уже в одной этой фразе видна вся ваша работа над собой.Звёздочка писал(а):Мой покойник на этом и "погорел"
Не представляю, чтоб мать так сказала, о своём ребенке к примеру. И муж, даже самый некачественный (термин Аши) всё равно остаётся человеком, которого вы же сами когда то выбрали в мужья.
Звёздочка писал(а):И-Горёк, ну да
Хорошо.Веренея писал(а):В первую очередь , вы ответите?
Не уверена ни в ком. Но говорю то, что имею на сегодняшний день.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Никакого "списка требований" от Веры не было, и быть не могло.
Ну что же спорить не буду каждый думает тем чем может , а вот такая уверенность в другом , не зная человека - это дорогого стоит , ну и призадуматься , а вы всегда так в людях уверены или это только Вере посчастливилось?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 33 гостя