Список разделов › Прочее › Беседка
Марфина картинка, ввиду расплывчатости, видимо, что-то типа теста роршаха.Y-ina писал(а):картинка - лебедь в аду.
некрасиво и не эффектно.
соль22 писал(а):картинка слащавая )))
Видимо из разряда, кто что видит Я вижу заботливую птичку, возможно потому что картинка мелкая.Brittany писал(а):соль22 писал(а):картинка слащавая )))
А я испугалась.
Заботливую?соль22 писал(а):Видимо из разряда, кто что видит Я вижу заботливую птичку, возможно потому что картинка мелкая.Brittany писал(а):соль22 писал(а):картинка слащавая )))
А я испугалась.
Вон как крылышки раскрыла, чтоб укрыть и обогретьBrittany писал(а):Заботливую?
Ну это твоё материнское начало так трактует.соль22 писал(а):Вон как крылышки раскрыла, чтоб укрыть и обогретьBrittany писал(а):Заботливую?
Побольше да, интереснее но ощущение не пропало ))) наверно из-за прежнего восприятияBrittany писал(а):Марфа_М, я тоже вижу зимнюю картинку.
соль22, нашла побольше:
Все может бытьBrittany писал(а):Ну это твоё материнское начало так трактует.соль22 писал(а):Вон как крылышки раскрыла, чтоб укрыть и обогретьBrittany писал(а):Заботливую?
Надо чистить кэш или ждать еще. Я почистила куки форума - толку ноль. Кэш чистить не хочу, у меня до кучи разных данных сохранено, не хочу вспоминать все эти пароли, явки опять. Так что буду ждать, пока само обновится.Марфа_М писал(а):Прикол в том, что я вижу по прежнему зимний лес.
Мне лень это делать: выйти и снова войти.Марфа_М писал(а):Прикол в том, что я вижу по прежнему зимний лес.
У меня изменилась, когда я почистила историю в браузере)) и перезашла на фдкМарфа_М писал(а):рикол в том, что я вижу по прежнему зимний лес.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей