Список разделов › Прочее › Беседка
а я думала, вам лет 60CYOKK писал(а):эту школу я тридцать с лишним лет заканчивала.
Y-ina писал(а):CYOKK, вы удивительно любезны.
не совсем понятно, чем человек озабоченCYOKK писал(а):Лично для меня это панно - перенос на стену школы туалетной живописи одного озабоченного.
он одержим бесами похотиОбитель писал(а):не совсем понятно, чем человек озабоченCYOKK писал(а):Лично для меня это панно - перенос на стену школы туалетной живописи одного озабоченного.
глаза, рога, ноги какие то непонятные
а зачем так надолго?Обитель писал(а):восьмой день,
Марфа Меньшикова (не к ночи помянута буде) как-то ещё во вменяемом состоянии до всех этих детей с курями рассказывала историю про свою собаку. Они никак не могли довольно долго пристроить уже повзрослевших щенков, и мать-собака уже начала на них гавкать.Обитель писал(а):блин не знаю, но не могу же я сказать нет, это долго
думаю, что её парень сменил работу недавно и они никуда не могут ехать отдыхать, пока ему отпуск не дадут
поэтому дочка приехала на 8 дней и ещё уговорила бедного парня приехать на выходные
все рады и я и парень
жестьmonroe писал(а):Мамо тоже уже вешается. Еённый бойфренд ей срочно делает из бани домик , чтобы мамо могла туда уползти.
у нас один мужик на работе даже зимой на велике приезжаетАглая Дидельгофф писал(а):+8. Очень хочется на волю, в пампасы. Сижу на балконе, пью кофе, курю, трясусь со сна и от погоды, размышляю: "а если в шапочке?" Дождя-то нет.
Неужели участь моя решена, и я жирной гусеницей просижу в компе и второй свой выходной?
Вообще обещают +15. Но когда это ещё будет. Дня через два.
Инфернальная Зизи писал(а):Нам долго еще отдыхать
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Wowsweet, Папа_Карло, Зарегистрированный, 3 скрытых и 13 гостей