Список разделов › Прочее › Беседка
Через эту клавишу за тобой наблюдают спецслужбы. Надо от нее срочно избавляться...КТБ XVI писал(а):Ой, я нашла у себя эту fn)))
Левый нижний угол
Y-ina писал(а):Спасибо. Натщала смотреть магазин оптики.
у меня не пе4атаются тс, ь1, 4
Добавлено Пт, 16 июля 2021, 18:45:
К офтальмологу 4то-то не записаться, решила пойти в оптику. Сколько там будут делать о4ки? Две недели?
Y-ina писал(а):у меня не пе4атаются тс, ь1, 4
tatpit писал(а):Через эту клавишу за тобой наблюдают спецслужбы. Надо от нее срочно избавляться...КТБ XVI писал(а):Ой, я нашла у себя эту fn)))
Левый нижний угол
Y-ina писал(а):под ними ни4его нет. я уходила. коти хозяйни4али
Y-ina писал(а):клавиши прекрасно стоят, под ними ни4его нет, они просто не работают.
veravelios писал(а):rimi, поздравляю!
И всех бухгалтеров форума ! Бухгалторствовать вам не перебкхгалторствовать !
Сразу купят. Объявление через пару минут после публикации на автито высвечивается, через три минуты уже звонки пойдут.Марфа_М писал(а):Отмыла две коляски. Буду пытаться продать на авито.
купят, главное молчать, пока твоар обсматривают. Молча стоять в сторонке. Могут и за 10 тысяч купить. Я давным давно матрац продавал с ремонтируемой квартиры, цена была 1500, покупатель отвалил 3000 рублей и ушел довольный.Марфа_М писал(а):в итоге выставила 5 тыс и 2 тысячи.... посмотрим...купит ли кто.
Ну не факт, колясок много продают...Коляска все же вещь такая... не каждый день покупается...Серг Б. писал(а):Сразу купят. Объявление через пару минут после публикации на автито высвечивается, через три минуты уже звонки пойдут.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей