Список разделов › Прочее › Беседка

Мать, ты давай там, сиди уже дома что ли, вырвалась из карантина сразу в Ашан...Тася писал(а):Доехала до дому, возле подъезда оставила самокат и забыла. Опомнилась через полчаса.
Стоит.
Что это за день сегодня?
А карту поначалу представляла бумажную, подклеенную скотчем, с обозначением улиц и ручкой обведено куда там дальше на самокате ехать нужноТася писал(а):Снова спустилась на первый, полезла за картой- нету! в ужасе снова помчалась с рюкзаком наперевес на 2 этаж

жара шарахнула сразу и неожиданно.Марфа_М писал(а):
Мать, ты давай там, сиди уже дома что ли, вырвалась из карантина сразу в Ашан...
Ну и как?Тася писал(а):я сейчас видела настоящий 3-х колесный мотоцикл!
Фигня , за раз потерял паспорт, страховой полюс ,три карточки от сбера и самое обидное - бошевский шуруповертТася писал(а):К тому же потерять 3 карты за год-это чересчур.
Так все умеют. Тут интерес проделать всё это на трезвую голову.ветеран труда писал(а):Фигня , за раз потерял паспорт, страховой полюс ,три карточки от сбера и самое обидное - бошевский шуруповертТася писал(а):К тому же потерять 3 карты за год-это чересчур.
удержалась.Ярогор писал(а):Ну и как?Тася писал(а):я сейчас видела настоящий 3-х колесный мотоцикл!
На ногах удержалась?
Какие суетные вещи тебя беспокоют - в чьих глазах ты выглядишь идиоткойТася писал(а):Гоша, ну не хочется же выглядеть полной идиоткой в глазах служащих сбербанка..

суетные.veravelios писал(а):Какие суетные вещи тебя беспокоют - в чьих глазах ты выглядишь идиоткойТася писал(а):Гоша, ну не хочется же выглядеть полной идиоткой в глазах служащих сбербанка..![]()

нет, грэчаночка.Это уже паталагическое извращение. Меня от растворимого тошнит.veravelios писал(а):Тася, растворимый - две ложки с горкой на чашку - вставляет нормально

Ну ладна. Вот начну сменять мужа в баре по утрам , буду тебе всякий необычный кофе предлагать.Тася писал(а):я токо шо с хлебом и маслом пила нормальный кофе.

Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя