Обитель писал(а):Alisa SU, у тебя племенная эмоциональность
тебя штырит наверное неслабо этими племенными волнами
я когда читала про три волны, думала, что племенная - самая ужасная))
кстати когда я читала про волны, это была одна из самых успокаивающих вещей, которые я читала вобще))
что это нормально такое испытывать
ооо..а что такое пл
аменная волна
вроде всякое читала...а слова такого еще не встречала...колись
Тут на кухне взрывается лампочка)) и так у меня это слово встает в голову, но не додумалась еще раз прочитать внимательно...
ты отвечаешь
племенная /viewtopic.php?f=3&t=72761&p=3691156&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0#p3691156
да читала наверняка
а у меня в голове плАменная волна...)))
пока тут суть да дело с этой лампочкой и всем тому подобный...понимаю что внимания нет, пора ложиться спать))) и пока засыпала сломала себе голову ...думаю да что же это за слово то такое какое , которое я еще не разу не встречала
Утром перечитываю....и смеялась на весь дом)))) вот думаю тетя мотя)) взрыв лампочки аж названия волны переделал...))
Следи за моим текстом внимательней, а то я в силу поспешности ...могу перлы выдавать
С этим дизайном впопыхах нечего нельзя делать..
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:Володя 11 писал(а):канал 3-60
Алиса, немного как бы приглуши этот канал, ну как бы немножко малоэмоциональней
Вова у меня только 60 ворота - это корневой центр.
3 ворот у меня нет, а уж это канала и подавно, если бы был этот канал. то была бы генератор, а у проекторов сакрал белый.
Но почему то у всех близких знакомых, именно близких и глубоких ворота 3 есть ( а все в основном или гены и МГ) он у меня включается только с кем то, и фонит так...что мама не горюй..
Сложными периодами и всеми вытикающими последствиями со знаком минус..
Но как в последствие оказалось, то в этой сложности и есть глубина.
А когда я анализировала легкие не к чему не ведущие отношения и вроде как удобные...то всегда в них что то не хватало...так вот у этих людей 3 ворот не было.
А это канал мутации...очень тяжелый, который должен быть и должен работать, не смотря на все его пульсирующие прибамбасы))
А вот когда по транзиту вкл 3- 60...то я ухожу в уединение что бы не источать мрачность на все вокруг.