Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):чертов ребенок взял мой ключ и закрыл меня
Обитель писал(а):пытаюсь уговорить себя пойти погулять,
но пока побеждает сидеть дома третий день
Обитель писал(а):чертов ребенок взял мой ключ и закрыл меня
популярность одна, а судьбы разные..monroe писал(а):1956 год. Королева Елизавета и Мерилин Монро. Оказывается, они одногодки. На фото им по 30 лет, 6 лет до смерти Мерилин.
- Спойлер
Это цикорий что-ли?veravelios писал(а):и все потомки его
Ага , открывшего потомкиmonroe писал(а):Это цикорий что-ли?veravelios писал(а):и все потомки его
а Елизавета то получше, чем Мэрилин здесь выглядит. Такая как статуэточка точеная и кожа светится, а Мэрилин уже усталая.monroe писал(а):1956 год. Королева Елизавета и Мерилин Монро. Оказывается, они одногодки. На фото им по 30 лет, 6 лет до смерти Мерилин.
Я смотрю сериал "Корона". И оказывается, у Елизаветы очень низкая эмоциональность. Нет реакции на какие-то события, которые обычных людей ввергают в состояние горя и прочее.Эка писал(а):а Елизавета то получше, чем Мэрилин здесь выглядит.
может, это это отработала в прошлых жизняхmonroe писал(а):Я смотрю сериал "Корона". И оказывается, у Елизаветы очень низкая эмоциональность. Нет реакции на какие-то события, которые обычных людей ввергают в состояние горя и прочее.Эка писал(а):а Елизавета то получше, чем Мэрилин здесь выглядит.
ничосе! Англией управляют роботыmonroe писал(а):Нет реакции на какие-то события, которые обычных людей ввергают в состояние горя и прочее.
думаю, человек эмоциональный и не сможет управлятьОбитель писал(а):ничосе! Англией управляют роботыmonroe писал(а):Нет реакции на какие-то события, которые обычных людей ввергают в состояние горя и прочее.
даmonroe писал(а):Лужков умерчто бы про него ни говорили, но он был очень хорошим мэром Москвы.
Сью писал(а): в квартире (20 кв.м.).
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 30 гостей