Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
Как не люблю?Aroha писал(а):А сейчас уже не любишь?Скарлетт писал(а):Вот когда я, помнится, полюбила олдсатану
Хорошая тема для обсуждения. )Скарлетт писал(а):Я кого люблю - того и люблю, кого не люблю - того не люблю.
по причине:Скарлетт писал(а):всего ... 1 раз
не то, чтобы по-взаимности.. и по согласию, и по более веским и особо тяжким..Скарлетт писал(а):Причина: 3.12.
Ну, не знаю..Скарлетт писал(а):думаешь - полюбить, что-ли? Поколеблешься немного, и - да ну его на
то...Скарлетт писал(а):он правильно всё сделал. Причём тут любовь?
Шо, уже и списки объявляли? Если шо, то я пропущу, пожалуй..Скарлетт писал(а):Благодарю, там тебя мимо ждёт, повыступайте на пару, как тиграм мясо не додают.
А стукачам у вас полагается ещё 10 процентиков, или 30 сребреников?Dejаneiroff писал(а):если Мадера покажет себя, я его тут же сдам в СБУ, как сепаратиста...
и усё..не будет у вас Мадеры....
так шо наслаждайтесь каким есть
Отрицающим оккупацию Балтийских стран в Латвии полагается уголовное преследование и криминальная статья с тюремным сроком.CYOKK писал(а):А стукачам у вас полагается ещё 10 процентиков, или 30 сребреников?Dejаneiroff писал(а):если Мадера покажет себя, я его тут же сдам в СБУ, как сепаратиста...
и усё..не будет у вас Мадеры....
так шо наслаждайтесь каким есть
Если за это всех сажать, то тюрем в Латвии не хватит. Тем более, что рижскую тюрьму на Брасса не так давно закрыли и уплотнили осуждёнными другие и так уж давно переполненные!Applejack писал(а):Отрицающим оккупацию Балтийских стран в Латвии полагается уголовное преследование и криминальная статья с тюремным сроком.
Только я почему то думаю, что Деж просто пригрозил и не станет он
Уголовному сроку и информации об этом, а так же, физическому наказанию это никак не помешает, поверь.CYOKK писал(а):Если за это всех сажать, то тюрем в Латвии не хватит. Тем более, что рижскую тюрьму на Брасса не так давно закрыли и уплотнили осуждёнными другие и так уж давно переполненные!Applejack писал(а):Отрицающим оккупацию Балтийских стран в Латвии полагается уголовное преследование и криминальная статья с тюремным сроком.
Только я почему то думаю, что Деж просто пригрозил и не станет он
Верю! Поэтому ежегодно 9 мая к памятнику Освободителям Риги от фашистов приходит от ста и более тысяч человек ( официальная статистика).Applejack писал(а):ные!
Уголовному сроку и информации об этом, а так же, физическому наказанию это никак не помешает, поверь.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей