Список разделов › Прочее › Беседка
вот. я говорилаilga писал(а):Обитель, завели уже.
соль, не может быть!соль18 писал(а):Definitely Maybe, а я не знаю ни одной Ж которая бы ходила в салон или к мастеру за маникюром, у каждого своя реальность ))) не вру, кто богат и часто на людях ходят, но в моей реальности, сейчас таких нет

А пусть попробует попить вит.А, В2,железо.Марфа_М писал(а):У сына тоже гигиеническая помада, напоминаю пользоваться, губы часто трескаются вплоть до крови зимой. Но и помада не особо помогает, видимо это что-то с организмом, может, витаминов не хватает.
а я всегда тебя слушала. С восторженным ужасом.Обитель писал(а):вот. я говорилаilga писал(а):Обитель, завели уже.
слушайся меня

Обитель писал(а):модераторское чутьёобычный писал(а):Дедуктивно, алфавит греческий плохо знаю.
соль18 писал(а):а я не знаю ни одной Ж которая бы ходила в салон или к мастеру за маникюром, у каждого своя реальность ))) не вру, кто богат и часто на людях ходят, но в моей реальности, сейчас таких нет

Какие комплексы у Мм? Что вы там собрались потролить?? У меня нет комплексов в отношении внешности уж точно, а также "куда там смотрят мужчины и как они оценивают образ".Definitely Maybe писал(а):
комплексы у мм развились после темы скарлет о двух типах людей, когда я выразил искренее удивление, что стрижка ногтей все еще актуальна для женской части форума. из моего окружения, как близкого так и самого далекого,совершенно разного уровня достатка, абсолютно все девушки регулярно делают маникюр в салоне или у частного мастера, с незапамятых времен. понятия не имею насколько это экономически оправданно, но как я понимаю из хорошего гель-лака и у хорошего мастера, такой маникюр держится 3-4 недели. я не знаю сколько стоит обычная косметика, может это и выгодно. ну и не уверен что тот же френч можно изобразить обычным лаком, да и там порой целые произведения искусств изображают![]()
главбуху, лет пять назад, дарили и насколько я помню весьма дорогой набор для маникюра(гельлаки, инструменты, лампа и т.д.), с прицелом, что она его будет себе делать сама. как мне известно она им ни разу не пользовалась.
хотел было потролить мм, может она и аэромакияж сама дома делает, но не уверен, что она вообще поймет о чем речь

Верные сомнения.))Definitely Maybe писал(а):сомневаюсь, конечно, что обычный пересекался с квантовой физикой
а кто вам сказал, что я в парикмахерскую хожуilga писал(а):соль, не может быть!соль18 писал(а):Definitely Maybe, а я не знаю ни одной Ж которая бы ходила в салон или к мастеру за маникюром, у каждого своя реальность ))) не вру, кто богат и часто на людях ходят, но в моей реальности, сейчас таких нет![]()
маникюр ну руки в порядок просто привести, без лака, стоит 300р + и минут 30 40 по времени. Очередей щас нигде нет. Это в эконом парикмахерской. Мне на люди не выходить, а стандарт он везде стандарт.

и даже просто про макияж )))Definitely Maybe писал(а):не знаю даже что сказать. то ли думать плохо о россии то ли о форумчанах. сложный выбор
как я понимаю про аэромакияж лучше не заикаться
Марфа_М писал(а):Руки если к лицу поднять -красиво смотрятся?
Мейби, те кто в аэромакияжах, тату и прочих модных прелестях, сюда точно не ходят. Интересы не соприкасаются.Definitely Maybe писал(а):не знаю даже что сказать. то ли думать плохо о россии то ли о форумчанах. сложный выбор
как я понимаю про аэромакияж лучше не заикаться

афигеть. А как же Вы обходитесь?соль18 писал(а):а кто вам сказал, что я в парикмахерскую хожу

Ну года 1,5 назад я там была... вообще стандартно весной раз в год я стригусь "под мальчика", потом они год растут и по весне опять... в этом году не стала стричься, а там видно будет... а зачем по сути еще туда ходить?... это М чуть что надо )))ilga писал(а):афигеть. А как же Вы обходитесь?
я в прошлом годе побрилась налысо самостоятельно и вся измучилась.
ну всему свое время, когда то было интересно, сейчас уже нет, но каждому свое))) у кого то в привычку это дело входит, а мне вот тоже надобности никакой... умылся/расчесался и хорошо )))veravelios писал(а):У меня подруга есть - все новинки на себе испытывает. Правда всё сама делает , ногти наращивала , теперь шилаком красит. Скучно всё это как по мне.

ну не без этогоveravelios писал(а):соль18, а голову помыла - ваще красавица

ilga писал(а):Вот меня удивляет что Вы сюда ходите.
Definitely Maybe, да, можно списать на мою тупость,невежество и варварство.Definitely Maybe писал(а): при чем тут тату правда, не совсем понятно.... но спишем это на вашу... в общем просто спишем![]()
неее.. я то очень даже рада. Ходите, пажалуста.Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Вот меня удивляет что Вы сюда ходите.
меня тоже

ilga писал(а):Земля и другая планета.

я сделала нюдовый в июне. перед дачным сезоном. никто не оценил из-за неприметности, но ногти были в целости и сохранности даже когда я в августе тюльпаны рассаживала 

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя