Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не производимmimo писал(а):Сейчас это часто объединяется в одно производство.Бриджит писал(а):только совсем глупый человек считает что с/х и производство колбасы это одно и то же
Вы же производите копчёные утки.
Марфуша, лось -это та же корова. Оленей, ланей, косулей я тоже видела в московской , тульской, рязанской.. областях. Прекрасно без нас обходятся.Марфа_М писал(а):Да? И что бы ели коровы и где бы они жили зимой хотя бы даже в московском климате?ilga писал(а):в каком климате? сибирском? так они там не аборигенные животные.Марфа_М писал(а):
И. Домашние животные (коровы, овцы), без выхаживания человеком вообще не выживут, во всяком случае в нашем климате.
центральном? тоже самое. Родственники одомашненных коров-буйволы, лоси, олени итд выживают.
Коровы не бывают дикими, а тоже прекрасно обошлись бы без нас.
Autumn Lover писал(а):Скарлетт, а если шилом попробовать?
ilga писал(а):Затем, что отвертка входит в ремень как в масло, оч легко и не портит вид. Попробуй. Это намного незаморочней, чем сверлить. Работы на минуту. Если хочется поаккуратнее и поточнее, вещь там гламурная, парадно-выходная, глазомер кривой, ручки-крючки итд нужно взять сначала тоненькую отвертку, а потом толстой ( по размеру) подкорректировать.Скарлетт писал(а):ilga, а греть-то зачем? Это ж кожа, она не плавится?
Я так постоянно делаю.
Бриджит писал(а):Мне вот "понравился" ответ Хеленки:
некоторым лучше комплекс аминокислот, чем белок.
белок это и есть аминокислоты, соединенные пептидной связью.
Helenka писал(а):я делала шилом, спицей и даже крайним зубьем вилки))). только все должно быть хорошо нагрето, раскалено. если нет газа, можно зажигалкой нагреть)
Бриджит писал(а):Если пить аминокислоты вместо мяса, то это не вегетарианство. Это как раз доказывает то, что без белка организму туго, потому что аминокислоты незаменимые.
Абижаешь, бибизьян, абижаешь, это мои личные, выстраданные можно сказать, мысли...причем тут СНЛ ?ilga писал(а):Марфуша, лось -это та же корова. Оленей, ланей, косулей я тоже видела в московской , тульской, рязанской.. областях. Прекрасно без нас обходятся.Марфа_М писал(а):Да? И что бы ели коровы и где бы они жили зимой хотя бы даже в московском климате?ilga писал(а): в каком климате? сибирском? так они там не аборигенные животные.
центральном? тоже самое. Родственники одомашненных коров-буйволы, лоси, олени итд выживают.
Коровы не бывают дикими, а тоже прекрасно обошлись бы без нас.
Этот афоризьм коровы, овцы, без выхаживания человеком вообще не выживут- это высказывание Лазарева, я прекрасно помню. Еще тогда поразилась, что чушь полную несет. Но СНЛ не хотел отказываться ни от алкоголя, ни от мяса.. а надо же как то себя оправдывать.
Ну сказал и сказал, он не эталон, имеет право на ошибки,не обязательно этому доверять. Глупости все могут ляпнуть.
он везде есть, но не отовсюду может усвоиться. Из пшеницы например усваивается труднее всего.Helenka писал(а):и вообще, где его нет, чтобы так о нем много говорить, о его недостатке?
Бриджит писал(а):он везде есть, но не отовсюду может усвоиться.
Но почему же тогда свои бесценные мысли, Марфушенька, вы выражаете одними и теми же словами, ась?Марфа_М писал(а):
Абижаешь, бибизьян, абижаешь, это мои личные, выстраданные можно сказать, мысли...причем тут СНЛ ?
Мы подключены к одинаковым мыслеформамilga писал(а):Но почему же тогда свои бесценные мысли, Марфушенька, вы выражаете одними и теми же словами, ась?Марфа_М писал(а):
Абижаешь, бибизьян, абижаешь, это мои личные, выстраданные можно сказать, мысли...причем тут СНЛ ?
Марфа_М писал(а):Мы подключены к одинаковым мыслеформамilga писал(а):Но почему же тогда свои бесценные мысли, Марфушенька, вы выражаете одними и теми же словами, ась?Марфа_М писал(а):
и к одинаковым словоформам.Марфа_М писал(а): Мы подключены к одинаковым мыслеформам
они принципиально разные? ну вот совсем-совсем?Марфа_М писал(а):ilga, слушай, ну то, что корова = лось, это, конечно, величайшее открытие...и как раньше мне в голову не приходило?
ну вот.. а кто то тут говорил, что у нас ясновидящихслышащих нету.Сью писал(а):ilga, в этом нет ничего удивительного.
У меня тоже так бывало.
Сейчас этот раздел просматривают: 148 гостей