Список разделов › Прочее › Беседка
и иногда я понимаю бессмысленность попыток что-то до кого-то донести. просто потому, что это всего лишь игра ума. а слушать сердцем люди не умеют и не хотят.можно будет довольно точно ответить на этот вопрос, а у вас появится ещё и ещё вопросы и сколько на них не давай ответов, ни к чему особенному не придёшь. Это будет просто игра ума. Новое сознание рождается не из ума, а из чистого бестрашного сердца.
Зюзя писал(а):а истина она изменчива, она не постоянна
не блуждания, а "заблуждения в своём мире".соль18 писал(а):Да нет никакой истины))) есть «блуждания в своём мире», изменчив внутренний мир изменчива и «истина»)))
ну то что принято в нашем мире называть постулатами. а ведь и они не могут быть постоянными.Helenka писал(а):что это за истина такая - от всего зависящая?Зюзя писал(а):а истина она изменчива, она не постоянна
В каждой пролетающей мимо вороне видеть "знак"?Зюзя писал(а):соль18 писал(а):как же быстро у меня работает обратная связь,
а что ты еще от эльфы ожидала?Барса23 писал(а):В каждой пролетающей мимо вороне видеть "знак"?
истины никто не знает))) хоть "заблуждения", хоть "блуждания", суть от этого не меняется )))Зюзя писал(а):не блуждания, а "заблуждения в своём мире".
Барсонька, а если тебе кирпичом по голове дать, то тоже не заметишь?Барса23 писал(а):В каждой пролетающей мимо вороне видеть "знак"?
а поспорить?соль18 писал(а):истины никто не знает)))
ура! Аши вернулся!Ашикирахо писал(а):а что ты еще от эльфы ожидала?Барса23 писал(а):В каждой пролетающей мимо вороне видеть "знак"?
https://youtu.be/ENxmbxSLevg?t=54
Зюзя писал(а):Барсонька, а если тебе кирпичом по голове дать, то тоже не заметишь?Барса23 писал(а):В каждой пролетающей мимо вороне видеть "знак"?
про "ворон" я и не говорю... это называется суеверие.а поспорить?соль18 писал(а):истины никто не знает)))
смотря как она пролетает...Ашикирахо писал(а):то есть когда пролетает ворона это не считается?
вот и я думаю зачем ну если по-другому человек не понимает.Барса23 писал(а):зачем же до кирпича то дело доводить?
прям вовремя пришёлАшикирахо писал(а):я не вернулся. я временно пришел ссылку на книгу дать.
и ссылку прям дал твоими рукамиЗюзя писал(а):прям вовремя пришёлАшикирахо писал(а):я не вернулся. я временно пришел ссылку на книгу дать.
ты что? я доказывать молю? мне жизни не хватит, эльфы столько не живутсоль18 писал(а):ну доказывай, я послушаюЗюзя писал(а):а поспорить?
у нас объявление на подъезде:Ашикирахо писал(а):то есть когда пролетает ворона это не считается?
хорошо что зашел.Зюзя писал(а):прям вовремя пришёлАшикирахо писал(а):я не вернулся. я временно пришел ссылку на книгу дать.
некоторые и кирпичам не внемлют. Не то что лисам и воронам.Зюзя писал(а):смотря как она пролетает...Ашикирахо писал(а):то есть когда пролетает ворона это не считается?вот и я думаю зачем ну если по-другому человек не понимает.Барса23 писал(а):зачем же до кирпича то дело доводить?
Барса23 писал(а):Какие, в пень вороны, когда уже даже лисы у нас стали весьма знаковы, и даже весьма провиденциальны.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей