Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты что. У меня не кошка, у меня - муж... в шкафу не рожал, конечно, но ел попкорн и много чего ещё. Ел, пил, складывал. Жил как хотел, вот, убираю последствияФея333 писал(а):10 дней - кошка одна?

Наверное, в дезинфицирующем.Lanka писал(а):А в чем действие колы? Вроде же гадость еще та?

я уже писала как-то на форуме . моя знакомая когда ездила в такие страны как индия дикарем , то всякий раз когда кушала местную пищу запивала фантой или колой. никогда не болела кишечными болячками.Lanka писал(а):А в чем действие колы? Вроде же гадость еще та?
А как она печенку-то спасать может?rimi писал(а):я уже писала как-то на форуме . моя знакомая когда ездила в такие страны как индия дикарем , то всякий раз когда кушала местную пищу запивала фантой или колой. никогда не болела кишечными болячками.Lanka писал(а):А в чем действие колы? Вроде же гадость еще та?
ну она же не постоянно в этих поездках.Lanka писал(а):А как она печенку-то спасать может?rimi писал(а):я уже писала как-то на форуме . моя знакомая когда ездила в такие страны как индия дикарем , то всякий раз когда кушала местную пищу запивала фантой или колой. никогда не болела кишечными болячками.Lanka писал(а):А в чем действие колы? Вроде же гадость еще та?
и не постоянно она питалась местным фастфудом.СТ писал(а):ну ты что. У меня не кошка, у меня - муж... в шкафу не рожал, конечно, но ел попкорн и много чего ещё.
veravelios писал(а):Кола , кола , - отвечаю. Так колой и отпоился до утра.
Я тут почитываю женский форум периодически.Фея333 писал(а):вот мужики - кто то чистюля - аж страшно..... а кто то наоборот - бросай, круши, гуляй... И не знаешь что ещё хуже
rimi писал(а):я уже писала как-то на форуме . моя знакомая когда ездила в такие страны как индия дикарем , то всякий раз когда кушала местную пищу запивала фантой или колой. никогда не болела кишечными болячками.Lanka писал(а):А в чем действие колы? Вроде же гадость еще та?

Да я не спорю, я просто механизм понять хочуveravelios писал(а):Может всё дело в кафеине , что содержится в коле. Но помогает реально. В экстренных случаях можно и попить.

В этом варианте пития ускоренный снос крыши обусловлен не рецептурой колы, а пузырьками газа, что в коле, - которые увеличивают площадь всасывания алкоголя в желудке. С таким же успехом водку можно разбавить/запить Боржоми с тем же эффектом.Бриджит писал(а):если запить водку колой или фантой, то крышу снесет уже после второй рюмки, и смотря у кого какой организм, начнется рвота
я об этом написала выше. Упомянула газ и его способствование быстрому всасыванию в кровьSU1730 писал(а):этом варианте пития ускоренный снос крыши обусловлен не рецептурой колы, а пузырьками газа, что в коле
Не, бег по утрам у меня съедает много сил. Потом в 8 утра останусь на нуле...tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, начни бегать по утрам. Не смаря на погоду))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей