Работа в родном городе и работа с переездом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пн, 29 января 2018, 10:43

Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 4 месяца

Re: Работа в родном городе и работа с переездом

#881 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 13:01

Бриджит писал(а):
Элиза писал(а):не пойму, почему рука Папа Карло постоянно на женском теле
она на мужском что ли теле должна быть?
:lol: :lol:
картина маслом: одна рука Папы на колене виси, другая на талии Славного.
девушки грустно пьют Хенеси вёдрами.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 4 месяца

#882 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 13:02

Бриджит писал(а):Meчтатель, Славного я знаю хорошо, это не он. Славный и я долго переписывались в аське в 2007-м, у меня много его фоток

Тогда ты меня очень озадачила...
Может быть, это был чисто виртуальный (для ФДК) персонаж?

На ФДК молодых - до 30 - что пальцев на твоей руке.
Здесь мужи все достаточно веливозрастные... у которых и волос то почти не осталось.

Вот у меня волосы по плечи... но никогда их в хвост не делал...

Озадачила...

А ты точно уверена СЕЙЧАС в том, что написала? Время то прошло почти 10 лет. Мож сон какой тебе приснился?
Meчтатель

#883 Элиза » Вс, 4 февраля 2018, 13:02

Бриджит писал(а):
Элиза писал(а):постоянно врущий, извивающийся?
врущий в чем?
когда он влюбился, он изменился. А поначалу он не любил
Там как раз Самохвалов оказался немужиком

Элиза писал(а):тот же извивающийся тихушник, который живёт с одной женщиной, пользуется ею, а потом сбегает к другой и тут же её "полюбил"? и эта красавица тоже так и бросается в объятья к извивающемуся, как будто никого достойнее в своей жизни не встретила
Так он не любил Галю. Такое бывает. И она не любила Ипполита.
Там же в фильме все ясно сказано самим Лукашиным: "и подруги советуют, смотри, не упусти" " Время идет, тебе уже 34"
ладно-ладно, для тебя это нормальные мужчины- для меня нет.
Речь шла о женщинах.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 11 лет 1 месяц

#884 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 13:03

Элиза писал(а):здесь так много фильмов, поэтому трудно вот так вот спонтанно назвать нескольких героинь. ПОтом, сравнивать западные и совесткие фильмы не совсем корректно: их не крутят постоянно десятилетиями по нескольку раз в год. Не освежают постоянно в подсознании тот или иной образ человека.
Меня лично более привлекали образы настоящих исторических женщин. Элеонора Аквитанская, Анн Болейн, книжная Скарлетт, и т.д.. Образ ндивидуальной, сильной личности, достойной и несломленной.
Ну понятно...
ты наверное хочешь быть похожей на них

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Meчтатель писал(а):Тогда ты меня очень озадачила...
Может быть, это был чисто виртуальный (для ФДК) персонаж?
да не озадачила

написала выше. По моему как раз ты Мишенька и раскрыл тайну.
Я очень тебе благодарна. А виси все таки присылал мне ее в личку, хоть будет отпираться до последнего
Бриджит

#885 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 13:04

Бриджит писал(а):
Meчтатель писал(а):
Спойлер
Бриджит писал(а):Там фотка была, где не один мужик был. Там была группа людей за столом. Я точно не помню почему решила, что именно этот с хвостиком и есть тот, кто при слал письмо
:-D :approve:
"Мужик с хвостиком"!!!

Изображение
Спойлер
Изображение

"Мужик с хвостиком" - это Славный.
А Кактус к Вете прислонился... и делает вид, что она ему безразлична... гад... и улыбочка у него ехидная-ехидная!!!... чисто кактусовская. И весит он совсем не 55, а все 90 кг.

Кстати...
все таки почти 10 лет прошло. Может я именно Славного и спутала с виси?
потому что Славный при переписке со мной был с короткими волосами. Так вот фотка чем то отдаленно напоминает ту...

жесть какая :wacko:
ну и память

Опппа!!!
Написал предыдущий свой пост, не читая вот этого твоего...

Как говорил молодой Александэр:
"Что может быть?
Всё может быть."

И я с молодым Енмеркаром полностью согласный!
Meчтатель

#886 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 13:06

Бриджит писал(а):А виси все таки присылал мне ее в личку, хоть будет отпираться до последнего

Дааа... это еще тот гаддд!!!

В глаза смотреть, Кактус!!! В глаза!!!
Meчтатель

#887 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 13:08

Meчтатель, Славный общался с моей подругой из Москвы плотно. Мы с ним переписывались в аське. Темы общения были карма, веды..духовное короче.
У него была стрижка и он был блондин и очень худенький. А на этой фотке он шатен упитанный. Кто то уже успел откормить через 2 года. Да и ракурс наверное сыграл роль.
Славный на других фото совсем иначе смотрится

короче, я 9 лет общаясь с виси, видела в нем Славного
пипец
поэтому у меня и случился шок, когда виси выложил свою фотку.
Бриджит

#888 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 13:10

Мне все эти фильмы очень нравятся. Там живые люди, с плюсами и минусами, но не пустоголовые шизики, преступники или нарики.
И с женщинами там все в порядке, на мой взгляд.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 5 месяцев

#889 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 13:16

Lilu писал(а):Мне все эти фильмы очень нравятся. Там живые люди, с плюсами и минусами, но не пустоголовые шизики, преступники или нарики.
И с женщинами там все в порядке, на мой взгляд.
я счас стала советские фильмы пересматривать, и смотрю совершенно другими глазами(что и понятно), чем когдато

вчера посмотрела "выйти замуж за капитана"
смотрела его, наверное, лет в 12, на заре юности, целую жизнь назад......

раньше меня раздражала советская эстетика, своей простотой, целомудренностью...

теперь наоборот, кажется чистой цельной, очень красивой и настоящей

посмотрела "Единственную"
с Прокловой,
и, кстати, секс там очень даже был, просто люди были целомудренные, не выставляли это на показ

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и все таки, советский строй был очень сильным и советская идея, и много в ней верного
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 6 месяцев

#890 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 13:24

Эка, не пересматривала "Странная женщина" ? Очень нетипичный советский фильм, а Лановой какой там красавец
Бриджит

#891 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 13:25

Эка, нравственность, культура, человечность - это естественно. Поэтому живую душу и тянет и она откликается.
Есть еще путь жесткой цивилизованности, но и там без культуры, которая должна очень перекликаться с нравственностью и человечностью никак...
А я раньше тащилась по американским фильмам. И зря. Потому что они так любят выпячивать свой супергероизм. А потом вокруг посмотришь на мужчин и нет супергероев. Нет их почему-то. И сама не можешь быть вечно безупречной куклой без и изъянов.
Тоже пересматриваю советские фильмы, иногда смотрю по нескольку раз. Мне они нравятся добротой своей, стабильностью, цельностью, ориентирами на человеческое.
Современные фильмы почти не смотрю. Так какие-то тупые бразильские страсти, бандюки, менты и как локтями всех раздвинуть в пути к бабкам, положению, крутым, статусным павлинам-бабуинам и т.п.
А все лица переделанные, накаченные губы меня уже просто бесят... Лучше бы накачали мозги и человеческие, душевные качества...
Lilu

#892 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 13:30

Бриджит писал(а):а Лановой какой там красавец

В этом смысле гораздо более показателен фильм "Анна и командор"... фильм ужасный... на мой взгляд...
Но Лановой в нем, как всегда красавЕц!!!... Тем более, что ему подыгрывает сама Алиса Фрейндлих.

Фильм был создан, когда только родился Энмеркар... потому для большинства здешних - он неизвестный.

phpBB [media]
Meчтатель

#893 Элиза » Вс, 4 февраля 2018, 13:30

Бриджит писал(а):ты наверное хочешь быть похожей на них
лучше на них, чем вот такое

Бриджит писал(а):ее ненавидят за ее успешность. И он и его родители.
Причем она всю жизнь как бы заглаживала вину перед ними. За то что у нее все получается. К примеру отправляла его родителей на курорты за границу, ему покупала всегда только дорогие вещи.
А в тот год когда сына забрали, еще был инцидент. Ее производство лишили лицензии алкогольной и завод встал на полгода. И у нее заболела мать онкологией.
Когда кончились ее деньги, она обратилась за помощью к мужу. Она знала, что свои деньги он вообще не тратит. Что за 15 лет у него куча вкладов в банках, она находила у него где то квитанции и договора, не обращала внимания.
Так муж сказал что нет у него денег. Она выкрутилась, заняла, после операции привезла мать к себе. Муж через месяц сказал, что ему противно за одним столом с ее матерью сидеть, пусть она ест отдельно.

Lilu писал(а):И с женщинами там все в порядке, на мой взгляд.
у каждого свои стандарты в жизни, наверное

Lilu писал(а):шизики, преступники или нарики
да, не убийцы, не педофилы, не..не.. а зачем такие крайности?
Элиза
Аватара

#894 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 13:35

Бриджит писал(а):Эка, не пересматривала "Странная женщина" ? Очень нетипичный советский фильм, а Лановой какой там красавец
Бридж, я не помню когда я ее смотрела, название знакомое, спасибо посмотрю

пересмотрела "странные мужчины Семеновой Екатерины"
очень классный фильм, это начало 90х, там Андрей Соколов такой молодой, красивый и мужественный

вообще, энергетика и эстетика у фильма классная
я как раз, когда этот фильм снимался работала не Ленфильме

помню, как знакомая ассистентка встречала актрису на главную роль, помню ее актерскую карточку
я тогда, в свои 18, конечно, смотрела на нее другими глазами
я сама тайно мечтала сниматься в кино и была почти уверена, что меня пригласят :-D :-D

актриса эта была молодая, гдето к тридцати, и я смотрела на нее оценивающе-сопернически, мне казалось, что я не хуже, а даже лучше и моложе :-D :-D

сейчас посмотрела, она, конечно, ОЧЕНЬ хорошо играет, талантливая драматическая актриса, ей даже приз дали за роль

вообще, так неприятно свою ту дурь вспоминать, тех лет........одно оправдание, что молодая была :( :grin: :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вообще, очень хороший фильм, советую

там еще квартира главной героини находится в доме возле моей школы......магазин "Ткани" с вывеской в том стиле, там работала одноклассница после школы, мы туда захаживали покурить

так приятно это видеть, ведь из жизни ушло это
и город совсем другой
Эка

#895 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 13:40

Элиза, да потому что сейчас такое чувство, что везде только уроды... Как телик не включишь, так уродство душевное, умственная деградация полная, нравственности не намечалось даже и сквозняк всех пороков сразу...
Lilu

#896 Элиза » Вс, 4 февраля 2018, 13:41

Эка писал(а):цельной, очень красивой и настоящей
Бриджит писал(а):Лановой какой там красавец
Эка писал(а):Андрей Соколов такой молодой, красивый и мужественный

ну типично.. смотрим не на поступки, совершаемые людьми, а на что-то поверхностное
Элиза
Аватара

#897 Элиза » Вс, 4 февраля 2018, 13:43

Lilu писал(а):так уродство душевное, умственная деградация полная, нравственности не намечалось даже и сквозняк всех пороков сразу...
Lilu, где? в жизни, в фильмах?
Элиза
Аватара

#898 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 13:45

Элиза писал(а):
Эка писал(а):цельной, очень красивой и настоящей
Бриджит писал(а):Лановой какой там красавец
Эка писал(а):Андрей Соколов такой молодой, красивый и мужественный

ну типично.. смотрим не на поступки, совершаемые людьми, а на что-то поверхностное
ну зато в "выйти замуж за капитана" капитан Блинов не красавец, но совершает очень мужские поступки, вообще линия абсолютно мужского поведения показана.....не броского, но очень взвешенного, волевого, порядочного
Эка

#899 Lilu » Вс, 4 февраля 2018, 13:45

Элиза, в жизни меньше чем по телеку. Но это вполне вероятно по причине того, что у меня очень узкий круг общения.
Lilu

#900 Элиза » Вс, 4 февраля 2018, 13:51

Эка писал(а):ну зато в "выйти замуж за капитана" капитан Блинов не красавец, но совершает очень мужские поступки, вообще линия абсолютно мужского поведения показана.....не броского, но очень взвешенного, волевого, порядочного
я смутно помню этот фильм. Нужно его пересмотреть.
Я помню, что мне в то время понравились актёры, и образы героев, они отличались от обычных стандартов.
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка