Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):она на мужском что ли теле должна быть?Элиза писал(а):не пойму, почему рука Папа Карло постоянно на женском теле
Бриджит писал(а):Meчтатель, Славного я знаю хорошо, это не он. Славный и я долго переписывались в аське в 2007-м, у меня много его фоток
ладно-ладно, для тебя это нормальные мужчины- для меня нет.Бриджит писал(а):врущий в чем?Элиза писал(а):постоянно врущий, извивающийся?
когда он влюбился, он изменился. А поначалу он не любил
Там как раз Самохвалов оказался немужикомТак он не любил Галю. Такое бывает. И она не любила Ипполита.Элиза писал(а):тот же извивающийся тихушник, который живёт с одной женщиной, пользуется ею, а потом сбегает к другой и тут же её "полюбил"? и эта красавица тоже так и бросается в объятья к извивающемуся, как будто никого достойнее в своей жизни не встретила
Там же в фильме все ясно сказано самим Лукашиным: "и подруги советуют, смотри, не упусти" " Время идет, тебе уже 34"
Ну понятно...Элиза писал(а):здесь так много фильмов, поэтому трудно вот так вот спонтанно назвать нескольких героинь. ПОтом, сравнивать западные и совесткие фильмы не совсем корректно: их не крутят постоянно десятилетиями по нескольку раз в год. Не освежают постоянно в подсознании тот или иной образ человека.
Меня лично более привлекали образы настоящих исторических женщин. Элеонора Аквитанская, Анн Болейн, книжная Скарлетт, и т.д.. Образ ндивидуальной, сильной личности, достойной и несломленной.
да не озадачилаMeчтатель писал(а):Тогда ты меня очень озадачила...
Может быть, это был чисто виртуальный (для ФДК) персонаж?
Бриджит писал(а):Meчтатель писал(а):
- Спойлер
Бриджит писал(а):Там фотка была, где не один мужик был. Там была группа людей за столом. Я точно не помню почему решила, что именно этот с хвостиком и есть тот, кто при слал письмо![]()
![]()
"Мужик с хвостиком"!!!
- Спойлер
"Мужик с хвостиком" - это Славный.
А Кактус к Вете прислонился... и делает вид, что она ему безразлична... гад... и улыбочка у него ехидная-ехидная!!!... чисто кактусовская. И весит он совсем не 55, а все 90 кг.
Кстати...
все таки почти 10 лет прошло. Может я именно Славного и спутала с виси?
потому что Славный при переписке со мной был с короткими волосами. Так вот фотка чем то отдаленно напоминает ту...
жесть какая![]()
ну и память
Бриджит писал(а):А виси все таки присылал мне ее в личку, хоть будет отпираться до последнего
я счас стала советские фильмы пересматривать, и смотрю совершенно другими глазами(что и понятно), чем когдатоLilu писал(а):Мне все эти фильмы очень нравятся. Там живые люди, с плюсами и минусами, но не пустоголовые шизики, преступники или нарики.
И с женщинами там все в порядке, на мой взгляд.
Бриджит писал(а):а Лановой какой там красавец
лучше на них, чем вот такоеБриджит писал(а):ты наверное хочешь быть похожей на них
Бриджит писал(а):ее ненавидят за ее успешность. И он и его родители.
Причем она всю жизнь как бы заглаживала вину перед ними. За то что у нее все получается. К примеру отправляла его родителей на курорты за границу, ему покупала всегда только дорогие вещи.
А в тот год когда сына забрали, еще был инцидент. Ее производство лишили лицензии алкогольной и завод встал на полгода. И у нее заболела мать онкологией.
Когда кончились ее деньги, она обратилась за помощью к мужу. Она знала, что свои деньги он вообще не тратит. Что за 15 лет у него куча вкладов в банках, она находила у него где то квитанции и договора, не обращала внимания.
Так муж сказал что нет у него денег. Она выкрутилась, заняла, после операции привезла мать к себе. Муж через месяц сказал, что ему противно за одним столом с ее матерью сидеть, пусть она ест отдельно.
у каждого свои стандарты в жизни, наверноеLilu писал(а):И с женщинами там все в порядке, на мой взгляд.
да, не убийцы, не педофилы, не..не.. а зачем такие крайности?Lilu писал(а):шизики, преступники или нарики
Бридж, я не помню когда я ее смотрела, название знакомое, спасибо посмотрюБриджит писал(а):Эка, не пересматривала "Странная женщина" ? Очень нетипичный советский фильм, а Лановой какой там красавец

Эка писал(а):цельной, очень красивой и настоящей
Бриджит писал(а):Лановой какой там красавец
ну типично.. смотрим не на поступки, совершаемые людьми, а на что-то поверхностноеЭка писал(а):Андрей Соколов такой молодой, красивый и мужественный
вообще, энергетика и эстетика у фильма классная
Lilu, где? в жизни, в фильмах?Lilu писал(а):так уродство душевное, умственная деградация полная, нравственности не намечалось даже и сквозняк всех пороков сразу...
ну зато в "выйти замуж за капитана" капитан Блинов не красавец, но совершает очень мужские поступки, вообще линия абсолютно мужского поведения показана.....не броского, но очень взвешенного, волевого, порядочногоЭлиза писал(а):Эка писал(а):цельной, очень красивой и настоящейБриджит писал(а):Лановой какой там красавецну типично.. смотрим не на поступки, совершаемые людьми, а на что-то поверхностноеЭка писал(а):Андрей Соколов такой молодой, красивый и мужественный
вообще, энергетика и эстетика у фильма классная
я смутно помню этот фильм. Нужно его пересмотреть.Эка писал(а):ну зато в "выйти замуж за капитана" капитан Блинов не красавец, но совершает очень мужские поступки, вообще линия абсолютно мужского поведения показана.....не броского, но очень взвешенного, волевого, порядочного
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя