Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Это хорошо, потому что любовь к отцу или отторжение отца - это где-то на подсознательном уровне - и если одна дочь впитала, то другая, видимо, нет - от матери и бабки.
Это замечательно.
Привет!!bio писал(а):Папа, привет! Знаешь что есть еще внуки, они будут, и они отомстят за тебя
все всё поймут, но позже.
Скарлетт писал(а):А отец у неё был жалкий и пьющий, тёщей затюканный сильно.
Папа_Карло писал(а):Просто-это совершенно другой слой людей.Мне было, с ними, всегда сложно, я был белой вороной для них. Придурком, который какой то х-ней занимается. Но я любил жену и старался жить и работать, как умел, не обращая внимания, а надо было. А тут это придурок получил такое наследство, которое перекрывало все то, что они имели в другом городе. Мне теща, в последнем разговоре честно сказала, что я чмо, которое не не имеет право на эту квартиру. По сути она оказалась права.Как был организован захват собственности-это целая эпопея, как я потом понял готовилась и длилась несколько лет. Против меня играла вся семья жены вместе с ней. А я был подавлен почти одновременной смертью отца и матери. Так, что всё стандартно. Но я благодарен за то, что произошло. Многое понял о людях.
Действительно нужно иметь дело с ровней, другое дело, что такое ровня?
Если вы не воспитываете жену...вы ее развращаетеПапа_Карло писал(а):Я всё надеялся, что что то изменится и ждал, что перебесятся.
А не надо говорить-"нет", скажи: "я подумаю", и думай себе лет 10. Суп, картошку вари, и думай.Ева2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален...должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
вот тут совершенно согласен. Возникший дурной шаблон по отношению к женщинам- надо выкидывать. Он же очевидно мешает счастливо жить с женщиной. И так же опасен, как розовые очки, если не более.monroe писал(а):повториться не повторитсяСолнечный лучик писал(а):Ну да, проанализировал ли человек свои поступки и что-то предпринимает ли для того, чтоб впредь не повторилось.![]()
ибо нечем - у Папы к сожалению не много квартир было, а одна.
предпринимать надо не так, чтобы не повторилось.
а предпринимать надо что-то по отношению к самому себе - быть к себе милосерднее что ли.
ну да, лишился хаты (в папином случшенно согласен. ае она всё таки ушла не к чужим людям, уже нормально), отряхнулся, пошёл ещё одну заработал.
а не так, что лишился хаты, уел себя за это, ничо более не приобрёл, зато нажил подозрительность по отношению к тёткам и изучил Гражданский кодекс.
ты его дом на себя переоформила втихаря?Ева2015 писал(а):Оооо до моего дошло что я провернула!!!!
Алименты поступать начнут. ясно.Ева2015 писал(а):Сергей Б, нет, я его сделала официальным отцом, со всеми вытекающими последствиями
Папа_Карло писал(а):Знакомо.
Не совсем.... он не работает, значит будет сидетьСергей Б писал(а):Алименты поступать начнут. ясно.Ева2015 писал(а):Сергей Б, нет, я его сделала официальным отцом, со всеми вытекающими последствиями
кстати, да, вполне возможно... мне кажется, что Ж вообще подбешивает, на интуитивном уровне, когда М не реализует свой потенциал... и дело совсем не в меркантильностиsklarina писал(а):Вот я вижу, нереализованный балласт в виде квартиры с библиотекой, память, но не развитие. Вот жена и превратила этот балласт в развитие. Это моё видение ситуации.
Папа_Карло писал(а):О продаже квартиры, я узнал, когда пьяный сосед стал ломиться и говорить, почему я не пускаю его в свою квартиру.
Папа_Карло писал(а):Что стало со старшей-не знаю.
Папа_Карло писал(а):Её трагедия в том, что зависима была от тещи паталогически. А та , поскольку была зам гл. экономиста огромного военного завода,по сути была "паталогический управленец" материалистка, до мозга костей
Папа_Карло писал(а):Младшая вроде-не плохая, но конечно с комплексами.
Твоя младшая любит свою маму, про бабушку-патологического управленца говорит, что это была очень жертвенная женщина, для которой её дети и внучки имели огромное значение, что её здоровье стояло после близких.Папа_Карло писал(а):младшая, первое время она появлялась только для этого..
Сейчас нормально. Кормит вкусняшками собственного приготовления. Даже решилась со мной съездить за границу.
Сергей Б писал(а):Сколько времени Ваш ум думает о происшедшей ситуации.
monroe писал(а):что это была очень жертвенная женщина, для которой её дети и внучки имели огромное значение, что её здоровье стояло после близких.
Ну что ж... все вполне логично вытекает из содержания предыдущих серийЕва2015 писал(а):Не совсем.... он не работает, значит будет сидетьСергей Б писал(а):Алименты поступать начнут. ясно.Ева2015 писал(а):Сергей Б, нет, я его сделала официальным отцом, со всеми вытекающими последствиями
А при чем тут квартира?monroe писал(а):повториться не повторитсяСолнечный лучик писал(а):Ну да, проанализировал ли человек свои поступки и что-то предпринимает ли для того, чтоб впредь не повторилось.![]()
ибо нечем - у Папы к сожалению не много квартир было, а одна.
предпринимать надо не так, чтобы не повторилось.
а предпринимать надо что-то по отношению к самому себе - быть к себе милосерднее что ли.
ну да, лишился хаты (в папином случае она всё таки ушла не к чужим людям, уже нормально), отряхнулся, пошёл ещё одну заработал.
а не так, что лишился хаты, уел себя за это, ничо более не приобрёл, зато нажил подозрительность по отношению к тёткам и изучил Гражданский кодекс.
Я за то, что не может любящий человек (жена) измениться за короткий срок. Из нормального человека превратиться в чудовище.Какое-то время инкубационный период шел, когда у неё взращивалась ненависть, накапливалось раздражение. Причем аккумулировалось до такой термоядерной реакции, когда готовы и на лжествидетельство, и на воровство, и на подлость.Солнечный лучик писал(а):Ну да, проанализировал ли человек свои поступки и что-то предпринимает ли для того, чтоб впредь не повторилось. Я не про квартиру, а про отношения.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей