Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Фея333, гувернантка.
Где-где? На Северном ПолюсЕ!Фея333 писал(а):а ты где живёшь?
Меня Монро не поймёт. И так даже на НФ не общаются!Фея333 писал(а):не надо говорить "достала"... можно сказать, например: "ты меня утомляешь своей манерой всегда говорить о Ларисе" или " меня злит такое поведение"...
Не знаю какое там коварство. Но это больше похоже на толсто-тонкий стёб + ...что-то ещёСкарлетт писал(а):Коварство такое. "Хочу Ларису" говорит, а про себя коварно: "Пляж, пальмы, секс он зэ бич с трубочкой и зонтиком, шезлонг , фрукты, песок, солнцезащитный крем"
Тычер!Фея333 писал(а):хорошо, что не куртизанка
Тю, ты слегка?Фея333 писал(а):Это просто олицетворение меня сегодня - слегка отмороженный человек
Нет.Фея333 писал(а):а у тебя фотка есть?
А ты против? Принципиально не буду рассматривать!Фея333 писал(а):а то ты мои в фейсе рассматриваешь - а из своих что-то у тебя - шаром покати
Скарлетт писал(а):Тычер!
tatpit писал(а):Принципиально не буду рассматривать!
Не поял?Фея333 писал(а):я учу только тогда, когда заигрываю с кем-то..
Это в Израиле?talis писал(а):У нас +5, дождик. Но всё равно хорошо, что не мороз
Завтра до +10 обещают
фигасеL@risa писал(а):У нас ветер -ураган.
Красная метка от метеорологов минимум до 11вечера. Черепица летит, солнечные батареи тоже.... тенты у особо умных, террасв у кафе с разбитыми стеклами, деревья...
Мы бы держались, но за Што?
Видела из окна, как женщина вышла из авто и ее ветер свалил... головой ударилась (секунд десять лежала неподвижно)
Марк писал(а):Это в Израиле?
вот нет бы собраться на ларисин он зе бич и прилететь.Скарлетт писал(а):Коварство такое. "Хочу Ларису" говорит, а про себя коварно: "Пляж, пальмы, секс он зэ бич с трубочкой и зонтиком, шезлонг , фрукты, песок, солнцезащитный крем"tatpit писал(а):Но озвучивает она Ларису
.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей