Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, он просто достал заначку, возбуждающую его...ну почти же буфетчица же нарисована!Солнышко писал(а):monroe писал(а):но отдай мне должное
Лаки жульничает...
Не верю, что ради показаний, арестованную следователь мог запереть на ночь в мужскую камеру тюрьмы. Читал много воспоминаний очевидцев тех лет, много чего следователям приписывают, но не это нарушение всех мыслимых правил и распорядков тюрьмыEnmerkar писал(а):_ANDREW, о чем спор? в тюрьмах не было следственных изоляторов? не проводились следственные действия?
я тебе уже дал двоих Шаламов, Солженицын могу добавить еше Дмитрий Быстролетов это те о ком сразу вспомнил У всех в принципе очень схожее описание допросов. Картинки очень подходят под эти описания._ANDREW писал(а):Выбивали гораздо худшими способами. Насилие следователя упоминалось в чьих то рассказах, но это точно не было типичным способом сломить жертву.
Ну... можно верить, можно не верить..дело такое._ANDREW писал(а):Не верю, что ради показаний, арестованную следователь мог запереть на ночь в мужскую камеру тюрьмы. Читал много воспоминаний очевидцев тех лет, много чего следователям приписывают, но не это нарушение всех мыслимых правил и распорядков тюрьмы
о каких правилах можно говорить, ты о чем? Начальник тюрьмы царь и бог. У него был план и отведенные сроки. Если можно было ломать кости в камере, то отправить к уголовникам что же здесь такого странного_ANDREW писал(а):Не верю, что ради показаний, арестованную следователь мог запереть на ночь в мужскую камеру тюрьмы. Читал много воспоминаний очевидцев тех лет, много чего следователям приписывают, но не это нарушение всех мыслимых правил и распорядков тюрьмы
Если вспомнить 80-е, как срез времени, то секс. насилие и его смакование было принято._ANDREW писал(а):Не верю, что ради показаний, арестованную следователь мог запереть на ночь в мужскую камеру тюрьмы. Читал много воспоминаний очевидцев тех лет, много чего следователям приписывают, но не это нарушение всех мыслимых правил и распорядков тюрьмыEnmerkar писал(а):_ANDREW, о чем спор? в тюрьмах не было следственных изоляторов? не проводились следственные действия?
как будто из одной методички, да?lucky писал(а):я тебе уже дал двоих Шаламов, Солженицын могу добавить еше Дмитрий Быстролетов это те о ком сразу вспомнил У всех в принципе очень схожее описание допросов. Картинки очень подходят под эти описания._ANDREW писал(а):Выбивали гораздо худшими способами. Насилие следователя упоминалось в чьих то рассказах, но это точно не было типичным способом сломить жертву.
из статьи, где историк комментирует рисунки, ясно, что в 1938 году рисовальщик учился в школе.Папа_Карло писал(а):monroe, это же типичные комиксы, кто хоть немного умеет рисовать, видит разницу где эскиз с натуры, а где фантазии на темы. Тут даже не о чем говорить.
monroe писал(а):из статьи, где историк комментирует рисунки, ясно, что в 1938 году рисовальщик учился в школе.
была такая газета "Спид инфо". Там в 80-е постили рассказы мы её иногда почитывали
много было рассказов про НКВД, женщин и пр...
вспомним один фильм, из которого большинство вытащит эпизодdragonfly писал(а):monroe,
интересно
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, 2 скрытых и 24 гостя