Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):170 см. 80 кг. я себя ненавижу - толстые свиньи, не хочу таким статьСкарлетт писал(а):_ANDREW, какой у тебя сейчас вес-рост-размер (одежды, конечно)?
monroe писал(а):Андрюха, я сейчас 78 вешу
ты меня перегнал
Да, говорят отпадная вещь ,может торкнуть не по-детски. Собираюсь летом перейти на две дозы велосипеда и растяжек день, если не получится брать дозу бассейна ))joinus писал(а):вообще-то я хотела предложить растяжку)))
Скарлетт писал(а):кубики на животе мужчины в настоящее время означают не то, что он лучший охотник племени и потому альфа-мацец, и не то, что он отличный воин. А то, что он или гастарбайтер со стройки, или нарцисс-метросексуал, для которого собственное тело - величайшее произведение исскуства, и его надо использовать, чтоб оттрахать как можно больше глупых тёлок.
Если тебя это вставляет - мои соболезнования.
Зато у вас сейчас опасная специальность, круче бойца спец подразделения или шпиона-разведчика ))joinus писал(а):а мне цикл кребса
правду говорятGrinch писал(а):Да, говорят отпадная вещь ,может торкнуть не по-детски. Собираюсь летом перейти на две дозы велосипеда и растяжек день, если не получится брать дозу бассейна ))
угуGrinch писал(а):Зато у вас сейчас опасная специальность,
Хороший поступок.joinus писал(а):завезу ему статусный коньяк
Если муравьи поднимают в 10 раз больше своего веса… то 50 грамм муравьев можно послать за бутылкой коньяка
разве что за миниатюрной бутылкой коньякаGrinch писал(а):Если муравьи поднимают в 10 раз больше своего веса… то 50 грамм муравьев можно послать за бутылкой коньяка
будь собой, остальные подтянутсяПапа_Карло писал(а):Я так и не понял, кроме балета и коньяка на что ещё обратить внимание?
joinus писал(а):вес стандартной стеклянной тары под коньяк на 0,5 л- около 400-450 грамм
ты сходу тётеньку-то балетом не пугай.Папа_Карло писал(а):Я так и не понял, кроме балета и коньяка на что ещё обратить внимание?
joinus писал(а):а вы тут что, законы привлекательности изучаете?
monroe писал(а):ты сходу тётеньку-то балетом не пугай.
а то вдруг она не любитель...
да как-то об этом нюансе и не думала вовсе...но никогда не ощущала, что поллитры коньяку килограмм весит)))joinus писал(а):а ты что думала, это ж не пластик
Папо, я Вам так скажу: "а хрен его знает!"Папа_Карло писал(а):Я так и не понял, кроме балета и коньяка на что ещё обратить внимание?
забудь всё.Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):а вы тут что, законы привлекательности изучаете?
О любви (из темы про похудение)
Добавлено Пт, 5 февраля 2016, 22:15:monroe писал(а):ты сходу тётеньку-то балетом не пугай.
а то вдруг она не любитель...
я уже запутался. Балетом не пугай, сексом не пугай.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 6 гостей