Список разделов › Прочее › Беседка
в Праге всё лучше.lucky писал(а):несколько лет назад в праге тоже купил ХО, но вкус тоже был другим, даже не знаю с чем это связанноМадера писал(а):Ах, lucky... в детстве всё вкуснее...
эх Катя не понравлась мне Прага. Насчет дешевле тоже бы не торопился бы с выводами. Это не Вена и не Рим и не Неапольmonroe писал(а):в Праге всё лучше.
и дешевле.
ты чей поди там один был.lucky писал(а):эх Катя не понравлась мне Прага. Насчет дешевле тоже бы не торопился бы с выводами. Это не Вена и не Рим и не Неапольmonroe писал(а):в Праге всё лучше.
и дешевле.
нет встречался с сестрой и племянницой. Съездили в замки, сходили в музей, но все равно как то не очень. В Вене, Риме я себя чувствовал себя совсем по другомуmonroe писал(а):ты чей поди там один был.
я в Бари в Ит. тоже одна была. тоже не понравилось))
Мадера, плохо понимаю о чем речь что должно вылезти и какая связь?Мадера писал(а):lucky, это у Вас трансформации пошли!
Только в какую сторону?! ... Эти трансформации... они такие...
Хрен знает, где вылезут...
да Мадера я трезвый. Очень редко употребляю, под настроение. Девушка у меня тоже как то не по этой части, только если иногда. Шопинг способствует принятию или поход в гостиМадера писал(а):lucky, Вы трезвый, шоли?
Добавлено спустя 43 секунды:
а ещё о коньяке разговаривает..
да уж в подвалах явно начали экспериментировать даже с тарой по принципу пройдет не пройдет. Раз кто то купил значит все хорошо можно продолжать дальшеilga писал(а):Кто нибудь пробовал?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей