Список разделов › Прочее › Беседка
Тут наверное, больше переживание за то, что гостям не хватитAlice писал(а):А у меня проблема - я вечно как размахнусь, как наготовлю еды - как на роту... Каждый раз переживаю, что не успеем съесть, и все пропадет.![]()
Кто-нибудь еще таким недостатком страдает?
АналогичноAlice писал(а):А у меня проблема - я вечно как размахнусь, как наготовлю еды - как на роту... Каждый раз переживаю, что не успеем съесть, и все пропадет.![]()
Наверное у русских сидит в подкорке,что еда может исчезнутьAlice писал(а):Brittany, вот-вот)))
это наверно у всех постсоветскихBrittany писал(а):Наверное у русских сидит в подкорке,что еда может исчезнутьAlice писал(а):Brittany, вот-вот)))
в любой момент...
Malvina писал(а):сил нет потом доедать!
, да, я тоже не могу сообразить, сколько надо... и зачем потом это есть 3-4 дня...когда можно свежее чёнить приготовить..
Да! Валяешься перед телевизором, и ж..., пардон, ешь, ешь, ешь... Ляпота!А мне нравится почему-то именно процесс доедания в следующие дни(![]()
![]()
+100500Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):сил нет потом доедать!
Да ладно. 1 и 2 го тортик лакирнем салатиком и нормально![]()
Так других-то уже и не осталось...Malvina писал(а):это наверно у всех постсоветскихBrittany писал(а):
Наверное у русских сидит в подкорке,что еда может исчезнуть
в любой момент...
Ура, я такая не одна!Malvina писал(а):Аналогично
Вот, да! А вдруг именно этого салатика именно мне не хватит?!Солнечный лучик писал(а):Не, подождите...А если все умяли за 5 минут, (ну не 5, а больше), и стол пустой, и ты вроде как жадная экономная хозяйка?Невозможно же аппетит каждого рассчитать. Поэтому и готовишь с запасом
А гости пущай свою лепту внесут...Солнечный лучик писал(а):Тут наверное, больше переживание за то, что гостям не хватитAlice писал(а):А у меня проблема - я вечно как размахнусь, как наготовлю еды - как на роту... Каждый раз переживаю, что не успеем съесть, и все пропадет.![]()
Симашк писал(а):Alice, не правильно цитирнулось)))
Так заранее не сможешь быть уверенным. А как придут без лепты и на столе малоBrittany писал(а):А гости пущай свою лепту внесут...
я уже нет, супружество как-то попустило в этом плане..я терь вообще не люблю готовитьAlice писал(а):Кто-нибудь еще таким недостатком страдает?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей