о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#881 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 21:48

Alisa SU писал(а):только вот правда выход и вход с черными пакетами , не дадут если в руках понесешь или в прозрачном ...
ушла с черным ...
На тему подпольного алкоголя, клип на сон грядущий. Адиос -потому как опять же.
phpBB [media]
Grinch

#882 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 21:50

Alisa SU писал(а):у нас не далеко -магазин , который оформлен как круглосуточный бар
Повезло однако... А здесь до утра приходится терпеть, когда можно было бы и догнать до нужной композиции...

Alisa SU писал(а):ушла с черным
:wacko:
С кем ушла?
Ли за

#883 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 21:59

Grinch, я не знакома с так называемыми духовными людьми, и никогда с ними не общалась. Поэтому не могу судить, кто сильнее болен, кто нет.
Что касается инерции эмоций - ну вот мне потребовалось несколько лет, чтобы инерция не тащила за собой. Если кому-то достаточно лишь осознать и изменится - ну повезло им наверное. Не всем везет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#884 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 22:02

Есть духовность как качество личности, это подразумевает под собой развитое сверх сознание. Но впрочем, во все это на сон грядущий погружаться не буду. Обсудить лучше потом при желании состояние алкогольного опьянения - - это как-то понятней.
Марфа_М F
Аватара

#885 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 22:08

Марфа Меньшикова писал(а):я не знакома с так называемыми духовными людьми, и никогда с ними не общалась
Да ладно. Иначе бы получилось, что о духовности в людях все говорят и мы в том числе, но самой этой духовности в людях нет,с ними не общались и встречаться не приходилось? Тогда мы говорим о выдумке.
Ну я то может и сказал бы от себя, что да - выдумка людей она выдумка и есть. Но,предполагаю, что большая армия духовных людей сразу бы потянулась к кускам арматуры. Но тут,скажем, мы просто путаемся в словах,чем говорим о чем то предметном.
Пусть будет так, что вам повезло. Многие прожили жизни,так и оставаясь рабами своих реакций. Религиозники, тоже во многом сидят на своих реакциях,по поводу инакомыслящих.Просто поменяли вывески для эмоций и поводы. были низкие поводы, а теперь есть поводы высокие и т.д. Это просто разные виды слов и идентификации с ними.
Grinch

#886 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 22:12

пришла ....всё нормально :crazy:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#887 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 22:14

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я не знакома с так называемыми духовными людьми, и никогда с ними не общалась
Да ладно. Иначе бы получилось, что о духовности в людях все говорят и мы в том числе, но самой этой духовности в людях нет,с ними не общались и встречаться не приходилось? Тогда мы говорим о выдумке.
Ну я то может и сказал бы от себя, что да - выдумка людей она выдумка и есть. Но,предполагаю, что большая армия духовных людей сразу бы потянулась к кускам арматуры. Но тут,скажем, мы просто путаемся в словах,чем говорим о чем то предметном.
Пусть будет так, что вам повезло. Многие прожили жизни,так и оставаясь рабами своих реакций. Религиозники, тоже во многом сидят на своих реакциях,по поводу инакомыслящих.Просто поменяли вывески для эмоций и поводы. были низкие поводы, а теперь есть поводы высокие и т.д. Это просто разные виды слов и идентификации с ними.
Я не приравниваю религиозность к духовности. Религиозным может стать и достаточно неразвитый человек, который начинает якобы выполнять правила и думать, что он стал лучше других.
Но не хотелось бы погружаться в это тему, правда. Потому что тут, как говорится истины однозначной нет. Да и вообще, я с обсуждением религиозных тем завязала.
Марфа_М F
Аватара

#888 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 22:16

Это да, что считать сознанием, что сверх сознанием.Чье это сознание-сверхсознание,а такой ли уж неоспоримый факт, что оно принадлежит кому то отдельному, а тогда кто и каким образом его может развить. Это на войну и мир объемчик писанины,ну его.
По алкогольным опьянениям -Марк у нас ,вроде,эксперт. А по алкогольным препаратам -Мадера. Тут без них что либо говорить, все равно что перед приходом Паганини на скрипке играть
Grinch

#889 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 22:17

Можно о котиках поговорить :?
Марфа_М F
Аватара

#890 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 22:18

ну что выпью господа , за решение на этой неделю трех моих больших проблем ...
осознанность по сравнению с ними -пук ..
и как это не откладывалось в силу определенных обстоятельств , а решать надо .
сложновато в одно лицо ,ну уж судьба такая
всё и всегда решать -самой ..
ну ладно -это будет завтра , а сегодня просто хочется остановить ум .с помощью спиртных напитков . :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#891 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 22:18

Марфа Меньшикова писал(а):Можно о котиках поговорить
В духовке,запеченных ? Обожаю котиков.
Grinch

#892 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 22:22

скучно с вами -пойду фильмец что ли какой посмотрю :smile:
Alisa SU F
Аватара

#893 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 22:24

Марфа Меньшикова писал(а):Есть духовность как качество личности, это подразумевает под собой развитое сверх сознание.
:you_are_crasy:
Духовность к тому СВЕРХСОЗНАНИЮ, о котором нам вещует канал ТНТ с "Битвой экстрасенов" - ну, ни как не связано... Естественно, что это на мой не просвещённый взгляд.

Духовность - это :roll: как сказать?... Это... когда ты живешь жизнью Бога (извини за пафостность)... т. е. тем смыслом, которую ОН вложил в жизнь человека, а не кролика...
Т. е.... как сказать?... делать ТО, что ОН не смог в свое время сделать, потому и создал этого опарыша=человека... который доделает ТО, что ОН не смог в своё время сделать... не смотря на всё ЕГО совершенство...
Ли за

#894 Y-ina » Вс, 22 ноября 2015, 22:24

Alisa SU писал(а):скучно
счастливая
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#895 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 22:24

а вот скажи - почему не сказала фильм - а "фильмец"? ведь подобное построение фразы приносит нелицеприятный результат!
Ашикирахо

#896 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 22:29

Ашикирахо писал(а):а вот скажи - почему не сказала фильм - а "фильмец"? ведь подобное построение фразы приносит нелицеприятный результат!
Благо, что это не твоя тема, в которой ты можешь сделать свой очередной "цук".
Ли за

#897 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 22:29

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Есть духовность как качество личности, это подразумевает под собой развитое сверх сознание.
:you_are_crasy:
Духовность к тому СВЕРХСОЗНАНИЮ, о котором нам вещует канал ТНТ с "Битвой экстрасенов" - ну, ни как не связано... Естественно, что это на мой не просвещённый взгляд.

Духовность - это :roll: как сказать?... Это... когда ты живешь жизнью Бога (извини за пафостность)... т. е. тем смыслом, которую ОН вложил в жизнь человека, а не кролика...
Т. е.... как сказать?... делать ТО, что ОН не смог в свое время сделать, потому и создал этого опарыша=человека... который доделает ТО, что ОН не смог в своё время сделать... не смотря на всё ЕГО совершенство...
Лиза, я не смотрю битву экстрасенсов - там давно фуфло и чисто шоу, на мой вкус.
Поэтому не знаю, что там говорят о сверхсознании. Но если бы и знала - не хочу эту тему продолжать - потому что посыпятся термины, академические знания, после пары попыток отстоять свое понимание, я вынуждена буду со всем согласиться и отступить.
Потому вот сегодня на вечерней повестке дня у меня лично котики.... :?
Марфа_М F
Аватара

#898 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 22:31

котики, схваченные за ротики :grin: :-D
Ашикирахо

#899 monroe » Вс, 22 ноября 2015, 22:32

Марфа Меньшикова писал(а):
Grinch писал(а):
Я не приравниваю религиозность к духовности. Религиозным может стать и достаточно неразвитый человек, который начинает якобы выполнять правила и думать, что он стал лучше других.
Но не хотелось бы погружаться в это тему, правда. Потому что тут, как говорится истины однозначной нет. Да и вообще, я с обсуждением религиозных тем завязала.
остапа понесло
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#900 Ли за » Пн, 23 ноября 2015, 9:09

acolyte , ты нарушил и перемирие и своё обещание меня не модерировать.
Это раз.
Два: не было мата с моей стороны и не было наезда на мадам Марфу Меньшикову - был просто мой взгляд на произошедшее, происходящее и то, что может или не может произойти.... и то что дОлжно сделать.

ОК
Шериф всегда прав.

Но пусть все знают, что acolyte начал первым.
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка