Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

Re: Тесты

#881 Ева2015 » Ср, 9 ноября 2016, 17:47

Еще один тест на эгоизм :-D
http://www.psychologies.ru/tests/test/310/
а для себя, я сделала вывод, если человек обвиняет тебя в эгоизме, это лишь означает:"ты не учитываешь мои интересы" :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#882 Фьиук » Ср, 9 ноября 2016, 18:31

Вы уравновешенный эгоист

Мотивация: вы стремитесь к гармонии

Вы считаете, что эгоизм присущ любому человеку, поэтому вы спокойно признаете наличие этого качества и у вас, главное – разумные пределы. На ваш взгляд, умение определить свои потребности и удовлетворить их, по возможности минимально нагружая проблемами окружающих, необходимо для построения сбалансированных отношений с другими людьми (да, впрочем, и с самим собой). Возможно, раньше вам доводилось давать слишком много или неудачно, что привело к болезненным переживаниям, из которых вы извлекли урок? Или же вам с детства повезло: родители внимательно относились к вашим потребностям, научив вас выражать их, при этом не игнорируя нужд других? Так или иначе, вы прошли хорошую школу. Ту, что учит не стыдиться своих желаний, удовлетворять свои нужды и стремления, в то же время уважительно относясь к потребностям других. Вам случается даже ставить их на первое место – не из любви к жертвоприношениям, а потому что вы испытываете настоящее удовольствие от возможности сделать подарок. И вы ясно отдаете себе отчет в том, что это благотворно и для вашего «Я». Такой уравновешенный эгоизм в равной степени удобен и окружающим: они могут свободно и без угрызений совести заботиться о собственных интересах и в то же время, если понадобится, обратиться к вам с просьбой без стеснения и чувства вины.

:grin: :yes:
Фьиук

#883 Ева2015 » Ср, 9 ноября 2016, 18:34

Фьиук, :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#884 Brittany » Чт, 10 ноября 2016, 9:13

Изображение

Чур,не подглядывать!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#885 Natish » Чт, 10 ноября 2016, 9:56

:-D Вы эгоист в обороне
Спойлер
Мотивация: вы опасаетесь чужого вторжения
Идеальное устройство мира, на ваш взгляд, выглядит так: каждый занят удовлетворением собственных потребностей и не давит на окружающих. По вечерам все расходятся – и никаких телефонных звонков, просьб и капризов детей, упреков супругов. «Жить самому и давать жить другим» – вы вполне могли бы выбрать такой девиз. А вот что немедленно вызывает у вас желание спрятаться в свою раковину, так это просьбы окружающих: уделить им время, дать денег или оказать какую-то услугу. Вы отказываете, не испытывая при этом смущения, – ваш покой вам дороже всего. Что не мешает вам порой вдруг проявить великодушие и щедрость. По сути, за привычкой не откликаться на просьбы стоит боязнь чужого вторжения в ваше личное пространство. Доброе дело или подарки способствуют установлению связей между людьми и, более того, – близких отношений. Вы избегаете такой близости, которую вы не выбирали и, значит, не можете контролировать. Может быть, в детстве в вашей семье не относились с уважением к вашему личному пространству? Или ваша мать слишком экспансивно проявляла свою любовь к вам и требовала того же взамен?
Стоит попробовать: «Ты не мог бы мне помочь?»; «Я загляну к тебе в эти выходные?»… Решитесь ответить «да» в следующий раз, когда к вам обратятся с подобной просьбой. И вы увидите: во-первых, никто не собирается раскидывать свой бивуак у вас в гостиной; во- вторых, вы всегда можете сказать «стоп», если считаете, что кто-то переходит границы допустимого.
Natish

#886 Ева2015 » Чт, 10 ноября 2016, 11:19

Natish, :frends:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
графический тест личности (не помню, может уже был :ninja: )
https://m.fotostrana.ru/public/post/333934/765202669/?frm=public
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

• 2

#887 ilga » Чт, 10 ноября 2016, 14:28

Brittany писал(а):Изображение

Чур,не подглядывать!
87 !!!
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#888 Папа_Карло » Чт, 10 ноября 2016, 22:33

Фьиук писал(а):Вы уравновешенный эгоист

Мотивация: вы стремитесь к гармонии

:-D я тоже
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#889 Фиалка » Пт, 11 ноября 2016, 13:18

Brittany писал(а):Изображение

Чур,не подглядывать!
87 :yes:
Фиалка

• 2

#890 Brittany » Пт, 11 ноября 2016, 17:40

ilga, Фиалка, вы умнички! :flowers: :flowers:
Спойлер
я дура... :angel: тест дети решают за несколько секунд...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#891 ilga » Пт, 11 ноября 2016, 19:14

Brittany, вообще то это было чистое озарение, секунд через 10. Так что я с тобой сижу. :-D
ilga
Приколист года
Аватара

#892 Анже-Лика » Пт, 11 ноября 2016, 19:18

Я тоже вычислила сразу. Видно, натренировалась сейчас с ребенком штудируя математику за 1 класс. :-D :cool:
Анже-Лика

#893 Brittany » Пт, 11 ноября 2016, 19:23

ilga писал(а):Brittany, вообще то это было чистое озарение, секунд через 10. Так что я с тобой сижу. :-D
:yes: нормально! как у детей. :grin: так что...мы сидим ...в разных комнатах... :-D
Brittany F
Аватара

#894 Фиалка » Пт, 11 ноября 2016, 19:33

меня тоже стукнуло - но здесь по другому и не может быть, наверно - логикой не взять :grin:
Фиалка

• 1

#895 Natish » Пт, 11 ноября 2016, 19:33

:ugu: а мне не стукает
Natish

• 1

#896 Фиалка » Пт, 11 ноября 2016, 19:37

Natish писал(а)::ugu: а мне не стукает
ну потому что номера стоянок должны быть по порядку :grin:
ну и - на них смотреть нужно глазами водителя, который ставит машину
Фиалка

#897 ilga » Пт, 11 ноября 2016, 20:01

Brittany писал(а):
ilga писал(а):Brittany, вообще то это было чистое озарение, секунд через 10. Так что я с тобой сижу. :-D
:yes: нормально! как у детей. :grin: так что...мы сидим ...в разных комнатах... :-D
не единоличничай! :obida: сидим рядом на приваренных вместе стульях. :-D ( Натишку еще возьмем :hi-hi: )
говорю ж чистая случайность. Мыслила шаблонно слева направо и первая мысль была: чо за хрень, ну никакой же логики, придурки какие то!" Потом еще попялилась.. и вдруг озарило.
Вот такое впечатление, что со стороны вбросили озарение. Мыслительного процесса как такового не былО. :-D
ilga
Приколист года
Аватара

#898 Brittany » Пт, 11 ноября 2016, 20:48

ilga писал(а):и первая мысль была: чо за хрень, ну никакой же логики, придурки какие то!" Потом еще попялилась.. и вдруг озарило. Вот такое впечатление, что со стороны вбросили озарение. Мыслительного процесса как такового не былО.
Вооот... а у меня не было ни мыслительного процесса, ни озарения... :angel:
Brittany F
Аватара

• 1

#899 ilga » Сб, 12 ноября 2016, 9:58

ГОЛОВОЛОМКА СО СПИЧКАМИ. СПРАВИТСЯ МОГУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ С IQ ВЫШЕ 120. НУЖНО ПЕРЕЛОЖИТЬ ОДНУ СПИЧКУ ТАК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕРНОЕ РАВЕНСТВО.
Изображение
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#900 Ева2015 » Сб, 12 ноября 2016, 10:06

9+3-4=8?