Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а я похожа на камерунскую козу. кто меня любит?
у нас на форуме вообще компы ремонтируются НА РАЗ..ну как оказалосьY-ina писал(а):спасибо, заработал. Надо было выткнуть один провод и воткнуть.
и ЯY-ina писал(а):а я похожа на камерунскую козу. кто меня любит?
козы на воспитание из Евпатории будут посылкой по Почте России пересылаться?Сью писал(а):Так... вы коз берёте на воспитание и выращивание - или будете только картинками любоваться?
мы онанисты ,народ плечистыйСью писал(а):Так... вы коз берёте на воспитание и выращивание - или будете только картинками любоваться?
Сью, на сколько я понимаю происходящее: вас уже взял человек в своё стадо.Сью писал(а):Так... вы коз берёте на воспитание и выращивание - или будете только картинками любоваться?
ИЛИСью писал(а):вы коз берёте на воспитание и выращивание - или будете только картинками любоваться?
все тебя любят, как могут и как умеютY-ina писал(а):а я похожа на камерунскую козу. кто меня любит?
Марфа Меньшикова писал(а):козы на воспитание из Евпатории будут посылкой по Почте России пересылаться?Сью писал(а):Так... вы коз берёте на воспитание и выращивание - или будете только картинками любоваться?
желания должны хотя бы немного совпадать с возможностями........Сью писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):козы на воспитание из Евпатории будут посылкой по Почте России пересылаться?Сью писал(а):Так... вы коз берёте на воспитание и выращивание - или будете только картинками любоваться?
Сначала надо желающих найти... А там разберёмся.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, нет, лысая обезьянка меня не любит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей