Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):просто держать крепко, чтобы не била крыльями, ножом отрезать голову, продолжить держать и потом кровь слить.
если отпустить - да, она может побежать.
ой спасибо))rimi писал(а):Марфа_М, я у тебя на сайте прочитала про тандыр . прям впечатлилась.
я тоже могла бы... в принципе я избавилась от этой жалости... вообще мир зверей по своим законам живет.rimi писал(а):ну вот маме как-то удавалось это все проворачивать.
Марфа_М писал(а):ой спасибо))rimi писал(а):Марфа_М, я у тебя на сайте прочитала про тандыр . прям впечатлилась.
Но это у соседей
они армяне, я думаю, это национальное... тут две семьи армян рядом.rimi писал(а):здорово придумано.
это да.Марфа_М писал(а):вообще мир зверей по своим законам живет.
спасибоrimi писал(а):Марфа_М, пойду. всего хорошего тебе.
а что там, дракон?iriss писал(а):Марфа ава зачетная тебе идет
Зарегистрированный писал(а):это энергия Жить.Марфа_М писал(а):любовь - это......
Марфа, извините, а Вы одна детей воспитываете?
У меня море)Марфа_М писал(а):а что там, дракон?iriss писал(а):Марфа ава зачетная тебе идет
Добавлено Пт, 19 июля 2024, 10:03:
я ее меняла, но вроде ничего не поменялось, у меня дракон
Море- море…. Мир бездонный…iriss писал(а):У меня море)Марфа_М писал(а):а что там, дракон?iriss писал(а):Марфа ава зачетная тебе идет
Добавлено Пт, 19 июля 2024, 10:03:
я ее меняла, но вроде ничего не поменялось, у меня дракон
У каждого свои пониманиеМарфа_М писал(а):И-Горёк, некоторые не хотят добровольно покидать личную зону комфорта.
И думают, что мир будет под них подстраиваться.
Какая любовь, какие действия, какая забота о других?
Нет, они будут пытаться манипулировать под себя.
И ждать внимания к себе. И чтобы все вращалось вокруг них.
А зачем её покидать?Марфа_М писал(а):И-Горёк, некоторые не хотят добровольно покидать личную зону комфорта.
.
А другой скажет - а мне все равно, кто что говорит.И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 19 июля 2024, 11:40:А зачем её покидать?Марфа_М писал(а):И-Горёк, некоторые не хотят добровольно покидать личную зону комфорта.
.
Когда любишь - всё пОхуя
И что скажут люди и какой ты
Говорю ж -
Любовь - это конечно же отдАча самого себя
Без внимания на то, а что мне за это будет.....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя