Deri писал(а):lucky, вот эта фраза.
Как я уже отвечала, еще до начала строительства было предложено олигархам проспонсировать ряд объектов. Об этом много говорилось. Как и о том, что ряд олигархов вложили деньги в строительство объектов.
Я все же думаю, что бизнесмены - здравомыслящие))) - подумали, подумали и решили не спорить с Путиным. А если не шутить, то это инвестиции в Родину, в будущие поколения, в Россию. Это то зерно, урожай которого сразу не буден виден. Это отложенная выгода, если говорить на языке бизнеса.
Хватить уже на ворованном жить.
все как обычно я другого и не ожидал, проблемы с восприятием и больное самолюбие или комплекс неполноценности и во всем видиние покушение на идеалы. Но, ты не переживай ты не одна у тебя здесь много друзей по разуму, все кто в этой теме отметился с обиженкой.
вам надо обязательно чем то /кем то гордится, вы просто так жить не можете, должен быть идеал и если на этот идеал кто то покушается он превращается в смертельного вртага. Но не переживай это в генах и не только у тебя
Теперь по сусшеству, ты выдернула мою фразу из другой темы, кто были вопросы и рассуждения в общем. Я спрашивал мне отвечали
я помню "предложение" путина вложится в Олимпиаду, когда еще лебедев & ходорковский сидели у них был другой выбор? не удевлюсь если скажешь, что онои воры и все было правильно
насчет абрамовича, я думаю ты не в курсе, что путин у него выкупил его бизнесс и заплатил ему наличными, так что с какой стороны он вор?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Arina писал(а):dzadzen, в бытность моей работы в службе протокола у Грефа, мы развлекались тем, что придумывали всякие байки, а потом сливали их в пресслужбу. А на следующий день эта самая, придуманная нами хрень, шла в газеты. С тех пор никаким слухам не верю
эта старая гэбэшная схема. Прежде, чем что то сделать запускали слух и смотрели как массы будут реагировать. Потом делали вывод и думали делать или подождать
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:Juliette писал(а):Lucky,
вы как ребенок.
ну придите ко мне домой и расскажите мне, что у меня плохо подметен пол, и я вас не буду больше в гости приглашать.
может даже я и не успела подмести (или дети насорили).
нормальный, вежливый гость просто промолчит, или, если хозяйки смущенна, скажет "что за мелочи".
вы пришли на Российсий форум и ткнули Россиян носом в то, что какой-то журналист написал, что где-то вода ржавая или трава незеленая (уж не знаю, что там).
уже даже в NYT вышла статья, что все эти жалобы - just petty.
любые накладки могут быть где угодно.
и потом, все эти денежные подсчеты. ну считайте у себя.
ну нравится россиянам это.
в америке бы это не прошло. ни один конгресс такие траты бы не разрешил.
Россияне хотят гордиться своей великой империей, вам жалко?
вы что, не понимали, на какие эмоции всех раскручивали своими постами
зачем?
для подпитки?
Поздравьте Россиян, что к ним впервые с 80-ого года вернулась олимпиада.
что их открытие было самым ярким и мощным.
что у них лучшие фигуристы в мире.
зачем вообще сейчас говорить о плохом.
в стране празник и celebration.
что тут непонятного?
если по порядку то с самого начала сравнение не совсем корректное. Статью которую я привел я ее не высосал из пальца и не взял из блога, это очень популярный русский сайт из которого периодически приводят цитаты. Сравнение с приходом в гости никак не подходит, но уж если говорить то парралель скорее подходит с тем, что тебе делают замечание твои так близкие. Если бы мне сказали, я бы сказал "перешагни" и не напрягайся
Насчет того, что это русский сайт не думаю, что это до конца верно. Даже в детали вдаватся не хочется, все на поверхности.
Сколько они потратили мне по большому счету до фанаря, хоть сколько. Это как монотонно собщали, что это самая дорогая Олимпида по сравнению с другими так и я написал. Тем более что это уже было озвучено.
мне очевидно одно -- удар не держат совсем даже то что пишут их источники, хотя это скорее был так легкий шлепок

)))) им надо кем то/чем то гордится без этого никак и не смей их идеал даже качнуть. Это наверное в генах и будет еще долго. Мне все это очень напоминает 70-е 80-е ничего не изменилось хотя выросло уже другое поколение. Враг народа, предатель родины, сбежал --- с 30-х прошло почти 100 лет однако идеи живут и побеждают это неистребимо. Я все это слышал когда уезжал только это были гэбэшники очень специфическая публика,
Сегодня для меня все взвучит смешно, полная убогость
Олимпида --это международное событие и никак не местное.