Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#881 погода » Вт, 11 февраля 2014, 22:34

Nadin писал(а):какой он смешной на вид, Путин))) чем-то на гоблина смахивает))) :hi-hi:
как-будто Меркель несмешная...
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#882 vodoley » Вт, 11 февраля 2014, 22:36

Y-ina писал(а):уже второй вопрос

Вопросы вам только евреи задают?
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#883 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 22:39

dzadzen писал(а):как-будто Меркель несмешная...
конечно смешная))) до того, как она канцлершей стала, она была вообще... обхохочешься))) :hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Красавцы)))

Изображение
Nadin

#884 Бриджит » Вт, 11 февраля 2014, 22:43

Y-ina, ты не экономист, тебе объясняй не объясняй, не в коня корм.

Nadin, а мне Путин кажется очень сексуальным. :smile:
Бриджит

#885 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 22:48

Варда-Сахара, кому-то, наверное, и Меркель кажется сексуальной))) :hi-hi:
Nadin

#886 Arina » Вт, 11 февраля 2014, 22:49

Nadin, а мне Путин кажется очень сексуальным. :smile:
Мне тоже очень нра :wub:
Правда, от него иногда такое ощущение странное :pardon: Вот смотришь на него, как он говорит, улыбается и думаешь. Ну вот валенок валенком. Мягкий, добрый. Кажется, такого облопошить, как нефиг делать. Хочется погладить, покушать дать :-D :-D :-D И его образ совсем не вяжется с его реальной волчьей хваткой :ninja:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#887 Y-ina » Вт, 11 февраля 2014, 23:01

Arina писал(а):Правда, от него иногда такое ощущение странное :pardon: Вот смотришь на него, как он говорит, улыбается и думаешь. Ну вот валенок валенком. Мягкий, добрый. Кажется, такого облопошить, как нефиг делать. Хочется погладить, покушать дать :-D :-D :-D И его образ совсем не вяжется с его реальной волчьей хваткой :ninja:
нет. жестокий человек. не добрый.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#888 Arina » Вт, 11 февраля 2014, 23:19

нет. жестокий человек. не добрый.
Мне кажется очень жесткий, но не жестокий.

Тут опять удивилась нашим братьям славянам, эмигрировавшим в Германию. Пришла к русскому мануальщику и пока ждала, послушала разговоры в холле. Путин диктатор, Путин га...но, страну и людей задушил, всех по миру пустил ну и далее по списку. Теткам лет по 50, 60. Старая еще волна. Уехали лет 20 назад. Меня это в очередной раз взбесило, говорю слуште, ну вы при нем жили? Вы своими глазами че нить видели? Вы хоть предмет знаете, о котором с умным видом вещаете? И выдала им политинформацию о том, что он получил в наследство и как этим наследством распорядился. Тетки стушевались, засмущались и выдали мне фразу, повалившую меня в куриный обморок. " А мы че? :unsure: Мы ниче. Мы ваще с Украины :scratch: В ваших делах мало разбираемся". Капец. Наседки, из другой страны, с видом, как будто они по меньшей мере Стариковы и Фурсовы, вытирают ноги об Президента чужой страны, который имеет к ним такое же отношение, как английская королева. И так здесь почти все.
Сорри, отвлеклась от темы :pardon:
Arina

#889 Juliette » Вт, 11 февраля 2014, 23:26

Ну так они и английскую королеву могут обсудить и об нее ноги вытирать сколько угодно.
их право. нормальные досужие разговоры.

на мой взгляд, Путин - лучший правитель, который у России когда-либо был. Самый хозяйственный, самый сильный и одновременно самый добрый царь.
просто я бы не хотела жить при самодержавии, но это уже дело Россиян.
Juliette
С нами: 16 лет 8 месяцев

#890 Arina » Вт, 11 февраля 2014, 23:32

Согласна. Но почему то английская королева, в отличие от Путина, их совершенно не волнует.
А что касается царя, то, наверное, России нужен царь. Историческая необходимость.
Интересная статья была на НФ http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/prorok_prezident_prorochestvo/
Arina

#891 Astra » Вт, 11 февраля 2014, 23:39

Juliette писал(а):на мой взгляд, Путин - лучший правитель, который у России когда-либо был. Самый хозяйственный, самый сильный и одновременно самый добрый царь.
:-D :angel:
Astra

#892 Juliette » Вт, 11 февраля 2014, 23:43

Arina писал(а):Согласна. Но почему то английская королева, в отличие от Путина, их совершенно не волнует.
А что касается царя, то, наверное, России нужен царь. Историческая необходимость.
Интересная статья была на НФ http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/prorok_prezident_prorochestvo/
Arina, не спорю, скорее всего России нужен именно царь.
опять же, мне кажется, что большинство Россиян живут сейчас лучше, чем когда-либо в истории (при любом царе и после революции).
сейчас лучше. поэтому за Россиян я рада.

почему украинцев не волнует Английская Королева?
а хрен знает, она не очень публичная фигура.
она мальчиков в животы не целует, олимпиады не устраивает, она старенькая уже.
романов у нее нет никаких, клубнички вокруг нее нет.
вы им подкиньте Обаму для разговоров, и наверняка услышите и черный он, и страшный, и америку развалил, и ливию угрохал и еще что-нибудь.
ну и что? пусть вытирают ноги.

вы поймите, если человеку надо вытирать ноги (сбрасывать негатив), они НАЙДУТ ОБ КОГО ИХ ВЫТИРАТЬ.

а если вы ведетесь на это, то у вас похожая программа резонирует.
если вы научитесь сдерживать в себе свою негативную энергию и перерабатывать ее в принятие, то вас жизнь начнет меньше ставить в ситуации, когда кто-то об кого-то ноги вытирает.

хороший трейнинг для этого - молчать когда люди вытирают ноги, не ввязываться.

как сказал великий русский поэто африканских кровей:
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оправдывай глупца">
Juliette
С нами: 16 лет 8 месяцев

#893 погода » Ср, 12 февраля 2014, 0:01

Шокирующее видео с тренировки Евгения Плющенко в Сочи

phpBB [media]
погода
Темы: 38

#894 Папа_Карло » Ср, 12 февраля 2014, 0:15

Я сейчас дослушиваю Путина...столько, сколько всего построено для инфроструктуры города, региона...обалдеть можно...300км шоссейных дорог, 150 км. ж.дороги, тунели, 2 газопровода новых..., водозабор, очистные сооруждения, Адлеру- канализацию новую. Новая школа..современная больница, оснастили мед.оборудованием ещё существующие больницы...и всё частные инвесторы...новых гостиничных номеров 26тыс.

уж какой тут диснейленд...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Ср, 12 февраля 2014, 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#895 Благодарю » Ср, 12 февраля 2014, 0:28

dzadzen, )))))))))))))))))))0
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#896 Y-ina » Ср, 12 февраля 2014, 1:04

позорище
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#897 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 6:36

Deri писал(а):lucky, вот эта фраза.
Как я уже отвечала, еще до начала строительства было предложено олигархам проспонсировать ряд объектов. Об этом много говорилось. Как и о том, что ряд олигархов вложили деньги в строительство объектов.
Я все же думаю, что бизнесмены - здравомыслящие))) - подумали, подумали и решили не спорить с Путиным. А если не шутить, то это инвестиции в Родину, в будущие поколения, в Россию. Это то зерно, урожай которого сразу не буден виден. Это отложенная выгода, если говорить на языке бизнеса.
Хватить уже на ворованном жить.
все как обычно я другого и не ожидал, проблемы с восприятием и больное самолюбие или комплекс неполноценности и во всем видиние покушение на идеалы. Но, ты не переживай ты не одна у тебя здесь много друзей по разуму, все кто в этой теме отметился с обиженкой.
вам надо обязательно чем то /кем то гордится, вы просто так жить не можете, должен быть идеал и если на этот идеал кто то покушается он превращается в смертельного вртага. Но не переживай это в генах и не только у тебя
Теперь по сусшеству, ты выдернула мою фразу из другой темы, кто были вопросы и рассуждения в общем. Я спрашивал мне отвечали

я помню "предложение" путина вложится в Олимпиаду, когда еще лебедев & ходорковский сидели у них был другой выбор? не удевлюсь если скажешь, что онои воры и все было правильно
насчет абрамовича, я думаю ты не в курсе, что путин у него выкупил его бизнесс и заплатил ему наличными, так что с какой стороны он вор?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Arina писал(а):dzadzen, в бытность моей работы в службе протокола у Грефа, мы развлекались тем, что придумывали всякие байки, а потом сливали их в пресслужбу. А на следующий день эта самая, придуманная нами хрень, шла в газеты. С тех пор никаким слухам не верю
эта старая гэбэшная схема. Прежде, чем что то сделать запускали слух и смотрели как массы будут реагировать. Потом делали вывод и думали делать или подождать

Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Juliette писал(а):Lucky,
вы как ребенок.
ну придите ко мне домой и расскажите мне, что у меня плохо подметен пол, и я вас не буду больше в гости приглашать.
может даже я и не успела подмести (или дети насорили).
нормальный, вежливый гость просто промолчит, или, если хозяйки смущенна, скажет "что за мелочи".

вы пришли на Российсий форум и ткнули Россиян носом в то, что какой-то журналист написал, что где-то вода ржавая или трава незеленая (уж не знаю, что там).
уже даже в NYT вышла статья, что все эти жалобы - just petty.
любые накладки могут быть где угодно.

и потом, все эти денежные подсчеты. ну считайте у себя.
ну нравится россиянам это.
в америке бы это не прошло. ни один конгресс такие траты бы не разрешил.
Россияне хотят гордиться своей великой империей, вам жалко?
вы что, не понимали, на какие эмоции всех раскручивали своими постами
зачем?
для подпитки?
Поздравьте Россиян, что к ним впервые с 80-ого года вернулась олимпиада.
что их открытие было самым ярким и мощным.
что у них лучшие фигуристы в мире.

зачем вообще сейчас говорить о плохом.
в стране празник и celebration.
что тут непонятного?
если по порядку то с самого начала сравнение не совсем корректное. Статью которую я привел я ее не высосал из пальца и не взял из блога, это очень популярный русский сайт из которого периодически приводят цитаты. Сравнение с приходом в гости никак не подходит, но уж если говорить то парралель скорее подходит с тем, что тебе делают замечание твои так близкие. Если бы мне сказали, я бы сказал "перешагни" и не напрягайся
Насчет того, что это русский сайт не думаю, что это до конца верно. Даже в детали вдаватся не хочется, все на поверхности.
Сколько они потратили мне по большому счету до фанаря, хоть сколько. Это как монотонно собщали, что это самая дорогая Олимпида по сравнению с другими так и я написал. Тем более что это уже было озвучено.

мне очевидно одно -- удар не держат совсем даже то что пишут их источники, хотя это скорее был так легкий шлепок :))))) им надо кем то/чем то гордится без этого никак и не смей их идеал даже качнуть. Это наверное в генах и будет еще долго. Мне все это очень напоминает 70-е 80-е ничего не изменилось хотя выросло уже другое поколение. Враг народа, предатель родины, сбежал --- с 30-х прошло почти 100 лет однако идеи живут и побеждают это неистребимо. Я все это слышал когда уезжал только это были гэбэшники очень специфическая публика,
Сегодня для меня все взвучит смешно, полная убогость

Олимпида --это международное событие и никак не местное.
lucky M
Аватара
Темы: 39

#898 dised » Ср, 12 февраля 2014, 7:45

Arina писал(а):Правда, от него иногда такое ощущение странное Вот смотришь на него, как он говорит, улыбается и думаешь. Ну вот валенок валенком. Мягкий, добрый. Кажется, такого облопошить, как нефиг делать. Хочется погладить, покушать дать И его образ совсем не вяжется с его реальной волчьей хваткой
Почти как Гарик :hi-hi:

Вчера опять провалились в лыжных гонках.
Ведь каждый из четверых: Крюков, Петухов, Гафаров, Устюгов претендовал на медаль. А в результате сломанные палки и лыжи.

Изображение

Kadet писал(а):Вот уж действительно девчонка заслужила золото.

Изображение

Даша ўлюбёнка нашага Палік
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#899 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 7:48

Варда-Сахара писал(а):Nadin, а мне Путин кажется очень сексуальным. :smile:
"О, Боже. какой мужчина!
Я хочу от него сына..."

:-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#900 kvazar » Ср, 12 февраля 2014, 7:52

Kadet писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Nadin, а мне Путин кажется очень сексуальным. :smile:
"О, Боже. какой мужчина!
Я хочу от него сына..."

:-D
:smile: Путин,не меньше..вот запросы
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Беседка