Список разделов › Прочее › Беседка
А что айфон и смартфон - это разные вещи???... как я отстал от жизни... у меня нет ни того, ни другого...CYOKK писал(а):Только на один день, ты обо мне хорошо думаешь, айфон мне не по зубам.
И не знаю чем за последние 9 месяцем мы с моим смартфонов тебя достали???
То что ты из Латвии - я об этом знаю 10 лет и 9 месяцев.CYOKK писал(а):Во-вторых, живу я в Латвии, где язык русский довольно классичный, без вывертов
Идиоты те кто обвинял тебя в лапидарности. Лапидарность, кроме краткости, предполагает наличие строгой логики... чего ты напрочь лишена. Лапидарность - это мой конёк!CYOKK писал(а):Хотя когда-то меня обвиняли в лапидарности...
Зато лапидарно общаюсь со своим гаремом: четкие и ясные команды изливаются из моих уст, и весь гарем сразу всё однозначно-правильно меня понимает.CYOKK писал(а):Только на один день, твоооой конёк?!
Да ты, мне кажется, общаешься тут с нами всеми аки начальник гарема - одни команды и придирки.
https://ria.ru/incidents/20170613/1496431267.html"МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы."
да. как раз об этом в видеоролике - чтобы всем телезрителям было интереснострелка писал(а):Типажи подобраны так, чтобы всех у экрана собрать. Девушки, бабушки, фрики, инвалиды, парни, мужчины, иностранцы ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей